4.0 étoiles sur 5 Un Lambert sans navet !
Pour ceux que le nom de Christophe Lambert aurait fait fuir, je dirais pour commencer que Highlander (le premier épisode, pas les autres) est probablement le meilleur film dans lequel on retrouve Christophe Lambert.

Publié le 15 novembre 2003 par laurentw

1.0 étoiles sur 5 mauvaise qualité
Si le film est toujours une référence, les qualités d'images et de son sont catastrophiques, au point de nuire à l'intérêt général qu'on y porte. Cette version n'est plus "regardable" tant on est maintenant habitué au numérique.
De plus, contrairement à ce qu'indique la jaquette, la version...
Publié le 18 septembre 2008 par Bohémond

1.0 étoiles sur 5 mauvaise qualité, 18 septembre 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : Highlander (DVD)
De plus, contrairement à ce qu'indique la jaquette, la version originale anglaise n'est pas disponible sur le cd.

1.0 étoiles sur 5 Image décevante, 29 août 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Highlander (Version Director's cut) [Blu-ray] (Blu-ray)
Film toujours très bien.
Je suis très déçu du rendu de l'image pour un blu-ray.
J'ai eu l'impression de regarder un vieille cassette vidéo.
Finalement je conseillerais de se procurer les nouveaux films en blu-ray, et d'éviter de racheter des réeditions de vieux films qui ne sont que de simples copies ou le son est amélioré, et l'image médiocre.

1.0 étoiles sur 5 TF1 nous prend pour des pigeons, 2 août 2011
Thierry "Thierry" (Lyon, France) - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (TOP 500 COMMENTATEURS)
Highlander est resté longtemps un des mes films préférés.
C'est donc avec empressement que j'ai acheté cette édition blu-ray ... quelle erreur !
La qualité de l'image est parfois parfaite, merci le blu-ray mais hélas très souvent proche d'un support VHS (cassette vidéo).
Si au moins ils avaient fait le choix de rester sur une piètre image : ok on couine 10 minutes et ensuite on retombe dans le charme du film.
Non là on n'arrive pas à se détacher des sauts de qualité scène après scène.

Resté sur le DVD, au moins l'image est stable est cohérente et rend hommage au film de Mulcahy.

Director's cut ? il ne fallait pas ressortir les bobines de la poubelle, si le réalisateur les a jetées il y avait une raison !

3.0 étoiles sur 5 Un léger goût d'arnaque, 15 mai 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : Highlander - Ultimate Edition Limitée (DVD)
J'attendais cette édition avec une relative impatience... Flop !
L'image et le son sont assez médiocres pour une "ultimate edition". Les chansons de Queen m'ont paru bien pâles.
Et mettre un DVD avec la bande son anglaise et un autre avec la bande son française m'a semblé d'un autre temps. Mais 3 c'est mieux que 2.
Bref, j'ai l'impression qu'il n'y a eu aucun effort, à part faire une belle boîte.

1.0 étoiles sur 5 Blu Ray a éviter, 23 octobre 2011
Attention la qualité vidéo et audio de ce blu ray est plus proche du VHS que du dvd ! et pour info pas de piste son française.

1.0 étoiles sur 5 Il n'en restera pas qu'un, 13 octobre 2011
Etant un fan du 1er film et de la série, je me suis précipité sur ce blu ray espérant voir ce film en HD...Résultat des courses c'est une horreur...La qualité HD n'est pas retranscris et les imperfections sont nombreuses.
Attendons une nouvelle sortie du film cette fois-ci restaurée comme il se doit. Je déconseille l'achat de ce blu ray.

1.0 étoiles sur 5 Déplorable!, 18 janvier 2012
DIRECTOR CUT!!! IMAGE DEPLORABLE ET SON VO UNIQUEMENT...pas de piste française, bien que cela soit noté dans le descriptif, ne vous laissez pas avoir comme moi

4.0 étoiles sur 5 Un Lambert sans navet !, 15 novembre 2003
Ce commentaire fait référence à cette édition : Highlander [Import USA Zone 1] (DVD)

Highlander est un concept vraiment original qui mélange scènes contemporaines et flashbacks. La construction du film distille des informations petits à petits pour venir enrichir les personnages. Le film est musclé et accompagné d'une bande son très entrainante (Queen "Prince of the universe"). Christophe Lambert incarne un anti-héros attachant habillé comme un manche avec l'imperméable chiffoné de Columbo et des basquettes blanches. Son adversaire principal est tout le contraire, une brute épaisse toujours prêt à terroriser les âmes sensibles et à qui on ne confierait même pas sa belle-mère. Deux antagonistes mais il ne peut qu'en rester un !

Le DVD est de qualité moyenne, l'image est bonne sans être exceptionnelle, le son est en stéréo mais cela suffit à se prendre au jeu dès la musique d'ouverture de Queen "prince of the universe". Un MUST pour tous les amateurs d'action, aventure, heroic-fantasy.

1.0 étoiles sur 5 Soyez prévenus!, 12 mai 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Highlander [Import anglais] (DVD)
Un homme averti en vaut deux!

Sachez donc que ce DVD est uniquement en version ANGLAISE NON SOUS-TITREE.
Je viens de l'apprendre à mes dépends, je tacherai donc d'être plus vigilant à l'avenir , même sur Amazon.FR (oui! .FR).
Je suis donc plutôt surpris, et passablement déçu.

1.0 étoiles sur 5 A quand le remake?, 12 août 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Highlander (DVD)
C'est bizarre, à sa sortie, j'avais trouvé çà pas mal... et avec 20 ans de recul, je me dis que ce film mériterait un bon remake, pour une fois!!!
Christophe Lambert est bien gentil, mais il manque totalement de charisme!! Greystoke reste définitivement le seul film où il tient la route! Quant à la musique de Queens, elle est carrément insupportable dans ce contexte et enlève toute crédibilité au film. C'est mon humble avis.

Highlander [Import USA Zone 1]
Highlander [Import USA Zone 1] de Russell Mulcahy (DVD - 2002)
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 1,15
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat