Génial !,
Par Liam (Troyes, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Scary Movie (DVD)
Ce film est culte et a donné un souffle nouveau à la comédie et à la parodie.On peut reconnaître parfois une certaine vulgarité et du mauvais goût dans de nombreux passages mais c'est tout à fait dans le contexte: ce film parodie en grande partie des films d'horreur et ne s'adresse donc pas au même public que celui d'Inspecteur Derrick! Pour le reste, les gags sont franchement bien vus et beaucoup de passages resteront dans les mémoires... Je trouve qu'aucune suite ne l'a dépassé pour l'instant et je le conseille vivement à tous ceux qui ont Scream ou des films du même genre en mémoire. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
C'est nul mais...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Scary Movie (DVD)
Franchement on se marre presque du début à la fin!Ok, ça ne vole pas bien haut (c'est le moins que l'on puisse dire...) mais on passe un bon moment sans prise de tête! Enfin bref, moi j'adore! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
L'imbécilité fait du bien,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Scary Movie (DVD)
Face au parodies ridicules, on se délasse devant cette caricature de "scream". Personnellement, j'adore cela. On peu se détendre avec de bonnes comédies, assez anciennes, mais on peut aussi tout aussi bien se délasser en regardant "ce grand chef-d'oeuvre" qui, pour ma part, me fait rire aux éclats. D'accord aussi pour dire que "tout le monde" n'aimera pas! Logique!
HAHA!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Scary Movie (DVD)
Un film tordant! A mourir de rire! Bien que les acteurs ne soient pour la plupart pas très connus, leur jeu est excellent et la faç[c]on dont le film parodie d'autres grands films est très drole! A voir!
A ne pas mettre entre toutes les mains,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Scary Movie [VHS] (Cassette vidéo)
Ce film américain n'est certainement pas un chef d'œuvre: votre cerveau ne sera pas soumis a rude épreuve. Malgré cela, Scary Movie est un bon film. Pour ceux qui savent s'abandonner et avouer qu'un peu de légèreté ne fait pas de mal, cette production peut être un vrai plaisir. Sans les égaler, ce film nous replonge dans l'ambiance des grands classiques du genre:"Y-a-t-il un pilote dans l'avion", "Top Secret"... Les gags ne faisaient pas dans la dentelle, mais au moins on rigolait facilement. On ne demande pas plus à ces films dont Scary Movie fait parti.On appréciera également les nombreuses références aux films d'horreur. Pour les amateurs, c'est un vrai régal. Ce film est conseillé au gens qui ne se « prennent pas la tête » et qui peuvent apprécier la légèreté le temps d'un film. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
un film a prendre tel quel,
Par geoffrey (corse) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Scary Movie (DVD)
ce film est a prendre au second degré!! on s'amuse assez avec ce trio d'acteurs qui se déléctent a nous offrir un spéctacle décalé ou l'histoire reprend des films comme scream et souviens toi.... je vous préviens les américains sont déjantés a souhait.
Hallucinant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Scary Movie (DVD)
Voilà un film qui se fou des autres afin de nous faire hurler de rire, et ça marche. Le DVD est lui aussi génial avec des bonus top et drole, ses 2 menus sont trop bien. L'image est tres bonne et le son est bien. Ami du rire, je vous conseil ce film qui a un humour parfois lourd mais vous allez toujours rigoler en le regardant...et puis pour cette édition les bonus sont bien trouvé!!
Du pur délire !!!,
Par Nagat Sylvain (Paimpol, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Scary Movie (DVD)
Ce film change notre vision des films d'horreur et constitue en outre une excellente comédie à partager en famille (enfin, presque). Un grand moment de fou rire sur fond de parodie...
Hilarant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Scary Movie (DVD)
Ce film est encore meilleur que celui qu'il parodie. D'un film d'horreur de série B on passe à une comédie hilarante. Le film est plein de références cinématographiques. En un mot, à voir!
a mourir de rire,
Par ERIC (niamey) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Scary Movie (DVD)
un des films les plus droles que j'ai vue un grand moment de detente et de plaisir a voir absolument
Scary Movie de Keenen Ivory Wayans (DVD - 2002)