Une voix merveilleuse,
Ce commentaire fait référence à cette édition : De l'amour le mieux (CD)
Dans cet album on voit qu'elle est plus mature, et que sa voix devient de plus en plus belle. La première fois que j'ai entendu cette jeune fille chanter j'en ai eu des frissons, tellement sa voix nous prends. Elle n'avait que 15 ans à ce moment là et maintenant elle est de plus en plus éblouissante. Maintenant cette jeune femme à la voix tendre, pleine de charme, et très charismatique à fait sa marque dans notre coeur, et continu de conquérir tous ceux qui la découvrent. Ce troisième album véritable pour le Québec, est maintenant à la hauteur de notre Natasha qui est devenu adulte aujourd'hui. Je lui souhaite d'aller très loin dans la chanson, car avec cette voix magnifique elle ne peut passer à coté de cette aventure.
Tout simplement mythique,
Ce commentaire fait référence à cette édition : De l'amour le mieux (CD)
Tel un papillon qui déploie ses ailes Natacha St Pier nous enveloppe de sa grâce dans ce disque aux 1000 facettes iridescentes.Ayant achevé sa mue, elle n'est plus cette énième chanteuse prometteuse mais bel et bien une diva à part entière. Chacune de ses chansons est une merveille mélodique sublimée par sa voix de velours. Le disque nous dévoile une partie de son âme et l'émotion m'étreint du moment où j'appuie sur la touche 'Play' pour ne pas me quitter jusqu'à l'instant où s'égrenent les dernières notes du morceau final. Cathartique et audacieux, charnel et gracile, romantique et moderne, a découvrir, à dévorer, à couper le souffle. Génial. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
SUPERBE!!!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : De l'amour le mieux (CD)
Cette album confirme pour la musique le talent de Pascal Obispo et pour la voix celui de Natacha.EXCELLENT , tout simplement. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
mes meilleurs souvenirs,
Par Bondarenko Elena (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : De l'amour le mieux (CD)
J'ai passé une année en France lors de laquelle j'ai essayé de découvrir la chanson française. Je me souviens plus comment j'ai tombé sur cet album de Natasha St Pierre, mais mes souvenirs de la France s'associent toujours avec elle.Quand j'entends "Nos rendez-vous" ou "De l'amour le mieux", ça me fait me rappeler cet année-là pleine d'études, mais aussi de musique qui m'aidait à ne pas me sentir dépaysée. Cet fille a bien pu toucher mon âme. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Merveilleux,
Ce commentaire fait référence à cette édition : De l'amour le mieux (CD)
J'ai découvert Natasha St Pier lors d'une prestation télévisée précédant son passage à l'Eurovision avec "Je n'ai que mon âme".Dès les premiers instants je l'ai adorée, elle me donnait "le frisson" et je me suis dit "C'est une future Céline Dion" dont je suis une fan depuis le début. Même si je ne veux pas les comparer, chacune ayant sa propre personnalité, je retrouve certaines intonations identiques et ce naturel que l'on retrouve très souvent chez les artistes canadiens, sans doute la chaleur du coeur qui réchauffe les glaciales journée hivernales de ce grands pays. Merci de nous enchanter. Je serai présente à l'Olympia le 7 février prochain et j'espère pour de nombreux spectacles à venir. Cet album est à recommander. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Plutot pas mal...,
Par Eric (Paris, France.) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : De l'amour le mieux (CD)
Sa voix est magnifique il n'y a rien a rajouter à ce propos. La musique principalement signée Obispo, la met encore plus en valeur, rien à dire la dessus non plus si ce n'est que "Pascal" s'est peut etre laissé allé un peu trop a la facilité sur certaines mélodies, trop proches à mon gout d'autres de ses compositions passées... mais en résumé, voila un bel album, bien agréable de la variété francaise.
Fabuleux !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : De l'amour le mieux (CD)
Cet album marque l'arrivée d'une grande chanteuse francophone qui a non seulement une voie absolument fabuleuse, mais aussi un charme sans précédent. Toutes les chansons sont formidables. On ne s'ennuie pas une seconde : au contraire, il faut l'écouter en boucle. Natasha est vraiment merveilleuse !!!
Sa déstinée,
Par VANDENNIEUWEMBROUCK Mathieu (Escaudain, Nord, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : De l'amour le mieux (CD)
je trouve que "De l'amour Le Mieux", le nouvel album de Natasha St pier, reflette bien l'esprit de cette femme qui a été lancée formidablement dans la chanson grace a l'Eurovision.Cette jeune femme a trouvé son chemin, le meilleur. Sa chanson avec Pascal Obispo, "tu trouveras", est une pure merveille qui fera d'elle dans le futur une des plus grande chanteuse. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
LA POESIE ET LA BEAUTE AU BOUT DES LEVRES!!!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : De l'amour le mieux (CD)
Un CD a ecouter et reecouter sans s'arreter...A part sa beaute physique et sa beaute spirituelle, notre chere NATASHA montre la purete et beaute de sa voix ainsi que son romantisme...Si vous aimez de la musique moderne mais de qualite et d'ailleurs romantique, c'est un CD a ne pas manquer...Je suis vraiment accro aux charmes de Natasha ST-PIER...et j'attends avec impatience son prochain CD....
tout simplement SLENDIDE !!!,
Par David M. (Orry-la-Ville, Oise, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : De l'amour le mieux (CD)
Un vrai régale !!Natasha St-Pier c'est le charme québecois par excellence ! Elle est belle, elle chante divinement bien, des chansons armonieuses plus belles les unes que les autres ... On ne peut qu'être charmé par cet album et par Natasha pour qui, comme on dit là-bas au Québec, je suis tombé en amour ... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
De l'amour le mieux de Natasha St Pier (CD - 2002)