très bon mais quelques titres sont dispensables,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Stillmatic (CD)
je pense que c'est un trés bon album, y'a rien à dire, en plus la pochette est super soignée. mais dommage que quelques chansons osent perturber mon écoute attentive de ce cd, surtout une : The flyest, avec c'est dérives gangsta et son refrain mielleux. sinon y'a de très bons titres comme Got yourself a gun, 2nd childhood, What goes around (ma préférée) ou Every ghettos. dommage que l'instrue de My country durant les couplets soit si rigide, car elle devient un peu lassante. facile mais pas désagréable : Rule. la reussie One mic est pas mal non plus. enfin à ne pas oublier l'efficasse Destroy and rebuilt (c'est bien dommage qu'il est tant d'ennemis Nasir) et Ether, parfaite au niveau des lyrics mais quelque peu lassante au niveau de la prod.
Half man, half amazing...,
Par Thomas (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Stillmatic (CD)
Apres le très bon QueensBridge's finest qui réunissait toute la crème du Queens, Nas nous revient en solo avec un excellent album. Il n'y a qu'à écouter le beat simple, lourd mais tellement efficace de "Got Ur Self a Gun" pour se faire une idée. D'autres morceaux comme "What Goes Around" nous montre le talent du MC et la participation de Mary J Blige, la star R'N'B du moment sur "Braveheart Party" ne peut qu'améliorer la chose. En bref, cet album est certainement le meilleur que Nas nous ait offert depuis le monument, Illmatic.
THIS ALBUM IS FIRE!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Stillmatic (CD)
voila l'expression employée aux USA par tous ceux qui ont apprécié le dernier album de NAS.Le rappeur du Queens revient en force avec un son et une production impressionnants!!!L'album est truffé de hits tels "got yourself a gun" ou "braveheart party" avec mary j blige. RETOUR EN FORCE REUSSI!!!NAS RULEZZZZZ
queensbridge!!!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Stillmatic (CD)
Après deux albums plus que moyens, Nas décide de repartir à la source et de s'inspirer de son premier album (Illmatic), d'où le titre de son cinquième album. Revigoré par la querelle sur vinyle avec Jay-Z, il donne tout ce qu'il a sur le caeur dans sa réponse au rappeur sur « Ether », considéré par certains comme plus vicieuse dans la formulation que les attaques de Jay-Z sur « Takeover » (sur The Blueprint, qui paraît également en 2001). Le générique des Sopranos est recyclé sur « Got Ur Self A ... », le premier single, et l'utilisation d'un sample de Phill Collins (« In the Air Tonight ») sur « One Mic » s'avère en fait géniale, Nas y expliquant qu'il n'a besoin de rien d'autre que...
classic encore,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Stillmatic (CD)
et oui un autre classic de nas decidement il est clairement l'un des meilleurs mc vivant avec eminem et meme si je suis un enorme fan de jay-z je doit avouer que les album de nas sont quand meme meilleurs pas de commercial a gogo et meme quand nas fait du commercial sa ne sonne pas commercial ... pour revenir a ce classic album produit par des pointures comme large pro dj premier, LES etc enfin bref du lourd et nas en prime qui nous lache ici un morceau incroyable qu'est One Mic vraiment je conseil cette album a tous vrai fan hip hop
Nas is the king,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Stillmatic (CD)
Nas est de retour pour notre plus grand plaisir.Stillmatic est une réelle tuerie lyricale et musicale.Nasir Jones nous gratifie de superbes chansons telles "Get yourself a gun" ou "One Mic".Le rappeur du Queens a mûri et cela se voit.Ses paroles sont puissantes.Il peut passer de morceaux sérieux a de plus dance floor.Cet album mérite d'être dans votre collection avec celui de ses amis Capone et Noreaga(The Reunion).Toutes les chansons s'écoutent et se reécoutent ce qui est très rare de nos jours.On ne s'en lasse vraiment pas(je l'ai acheté en décembre et je ne l'ai pas laché depuis).C'est indéniablement un des meilleurs albums de rap u.s de l'année.Si vous l'achetez vous ne serez pas déçu.
King of NYC,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Stillmatic (CD)
Nas, c'est LE rappeur américain. Il a quelque chose en plus. Un mélange de talent musical (fluidité et puissance du flow) et poétique. Ce mec est un rappeur moderne, il mélange esprit littéraire et puissance musicale.Queensbridge's Finest definitely. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
All he needs is one mic !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Stillmatic (CD)
Enfin décidé à me le procurer d'une façon honnête (bien que le boitier soit arrivé complètement cassé, merci encore une fois à amazon) c'est pour moi le classique de Nas, en effet je n'ai malheureusement jamais vraiment accroché a son mythologique Illmatic (je ne le comprend vraiment pas)...Les instrus sont vraiment ravageuses et l'une des meilleures plumes de NYC à l'egotrip bien sûr démesuré sait les sublimer (One mic est vraiment impressionnante avec une parfaite maitrise de son flow). Pour la petite histoire du beef avec Jay-Z (track Ether de cet album) de l'époque, elle n'aura pas tenu et leur collaboration Black Republican sur Hip Hop Is Dead nous fais dire que c'est une bonne chose... Bref album à posséder pour tout fan du style East Cost (d'ailleurs les visuels de NY à l'intérieur nous mettent bien dans l'ambiance). Petit Top 6 : 1.One mic 2.Smokin' 3.Got Ur Self A... 4.You're Da Man 5.My Country 6.Every Ghetto Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Jusqu'ou ira t il?,
Par ROSIER Cédric (périgueux france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Stillmatic (CD)
On ne compte plus les albums nickels de Nas, puisqu'ils le sont tous. Une fois de plus avec ce Stillmatic, il nous prouve que c'est le meilleur rappeur, tant il sait allier lyrics, flow, musique... La perfection, le caviar du hip hop est servi une fois de plus ici. Tu te surpasses à chaque fois, merci à toi Nas pour ce petit bijou.
Nas s'éssouffle,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Stillmatic (CD)
C'est triste à dire mais depuis Illmatic et It Was Written, nas s'éssoufle.Dans cet album, mis à part Got U'R self A.. je n'arrive pas à trouver une saveur à cet album. "Ether" dédié à Jay-Z (façon de parler) est ridicule. La réponse de Nas à Jay-Z (sur "Takeover" The blueprint) est baclée, et c'est surtout la moins bonne partie de son album, tout comme "takeover" pour Jay-Z mais takeover est d'une qualité superieure. il faudrait que Jay-Z et Nas arrête leur "beef" ridicule, on ne veut pas revivre l'époque 2Pac, BIG... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Stillmatic de Nas (CD - 2002)