Rien à lui reprocher,
Par Pausecafe (Lille) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Nintendo GameCube - Coloris Noir (Jeu vidéo)
Je ne lui vois que des qualités. Elle est compact, on peut mettre 4GC dans une Xbox, la manette est très ergonomique et c'est de loin celle que je préfère.Côté technique, elle possède un très beau rendu, fini les effets de crénelage propre à la ps2 tout est lissé et beaucoup plus détaillé que sur cette dernière. D'ailleurs ses concurents sont en relation avec la societé qui fabrique la puce graphique de la GC pour la prochaine génération de console.c'est tout dire! Le catalogue de jeux est moins fournis que ceux de la concurence mais le nombre de hits y est équivalents les autres ne sont que du remplissage de titres moyen. Les jeux Nintendo sont, en général, particulièrement bons. Enfin son prix a été dès le jours de sa sortie calculé au plus juste. On est très loin des montants exhorbitants qu'on affichés Sony et Microsoft lors de la sortie de leur machine respective. Maintenant à 100¤ la GC est un must pour les jeux video, d'ailleurs les consomateurs d'amazon.fr ne s'y trompent pas puisque qu'au moment ou j'écris ces lignes, la GC est dans le top 3 des meilleurs ventes dans la catégorie jeux video loins devant les consoles concurentes. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très bonne console,
Je dois dire que la ngc est une très bonne console, niveau qualité graphique elle n'a rien à envier à la ps2, loin de la, ni au niveau performance. Elle est sans doute moins puissante que la X-box, mais elle reste une console ayant de grande capacités. Alors, la manette, c'est, pour moi, la meillure du marché, elle est vraiment ergonomique et épouse parfaitement la main. Au niveau jeu, elle possède une grande collection de jeux, dont beaucoup exclusifs à la ngc, donc, peut paraitre indispensable. Et pour finir, son prix, beaucoup moins élevé que celui de la ps2 et de la X-box, donc plus abordable financièrement pour de petits budgets, ou des gens qui préfèrent économiser 100¤.
J'adore!,
Par Philippe (Paris france) - Voir tous mes commentaires
La GameCube est vraiment une console de jeux étonante! Elle est très compacte ce qui permet de la positionner n'importe où à coté de la télé. De plus, son look est très sobre et discret (surtout en noir!). Ce qui surprant agréablement se sont les temps de chargement de la machine qui sont presque inexistants! De plus, il suffit de jouer à des jeux comme Star Wars ou Wave race pour ce rendre compte que les performances techniques de la console sont réellement de très haut niveau et surtout que l'image est très propre (pas d'image baveuse ou d'effet d'escalier comme sur PS2 par exemple).
La seule vraie console du marché,
Pour commencer, la NGC est la seule console de jeux vidéo au sens strict. Ensuite, c'est la plus conviviale. Elle offre un gameplay que ses deux rivales ne peuvent concurencer grâce au génie de Nintendo. Quant à ceux qui pensent que ce n'est pas une console online, il se trompe: PREMIERE console du marché actuel, à offrir les joies du jeux online (grâce à Phantasy Star online, que d' ailleurs je vous conseille fortement). Enfin, tous ceux qui n'ont pas la chance d'avoir la NGC arriveront-il à résister à des jeux comme Métroid, Zelda, 1080°, F-zero, Mario Kart, Final Fantasy CC,...?Bref, si vous aimais les jeux vidéos, ACHETEZ LA GAMECUBE! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
The must,
Je l'avoue je suis fan du game cube, et je ne peux qu'écrire un commentaire qu'extremement positif. Je n'ai que cette console de salon (à part une mégadrive veille de 15 ans) et cela me suffit largement, c'est possibilité sont inépuisable, elle est légère,petite et résistante (quoi que, amoureux comme j'en suis je n'oserai point la faire tomber). les manettes et les accessoirs sont parfaitemant bien fait. Pour finir je dirai que la comparaison avec les autres consoles améne à un long débat que je n'entamerai pas ici. VIVE LE GAME CUBE!!!
la game cube,
La game cube à plusieurs accéssoires qui permets de jouer au jeu de game boy advence. Les jeux de game cube sont génial avec 32 copain ot est tous d'acord là dessus. même mes copain qui ont une autre console, car mario kart n'y est pas sur les autres consoles.
attendons de voir les jeux,
la derniere console de nintendo est très attractive,que ce soit du point de vue de son rapport qualité/prix que de son offre en matiere de jeux. Nintendo affiche clairement son desir de viser un public plus agé que celui visé par la N64. Et je compte sur eux pour nous sortir de bons jeux comme ils savaient si bien le faire du temps où la snes etait le leader incontesté. Car il ne faut pas oublier que seuls les jeux batissent le succes d'une console.
Oubliez la Xbox et autres machins,
Par Araujo A Marques de (Luxembourg) - Voir tous mes commentaires
Enfin une vraie console qui ne sert qu'à jouer et qui garantit une qualité de jeux supérieure avec des grands noms que tout le monde connais comme Zelda, Mario ou encore Donkey Kong sans oublier le retour d'anciennes gloires comme Metroid. La jouabilité à 4 qui permet des parties de follie entre copains et des nuits blanches. En lisant ces lignes vous pensez bien quel est mon opinion.
Tout sur la bête,
Cette console est superbe, rien à voir avec les graphisme terne de PS2, cette fois c'est du grand art ! Le seul défault jusqu'à maintenant reste cependant la ludothèque; les jeux la constituant sont de très grande qualité pour la plupart, mais le choix reste cependant restrain, et on espère de tout coeur que les développeurs "pour adulte" continueront à favoriser ce support. Cette console est la meilleur, et vu son prix foncez !!
La nouvelle génération,
Par Puren Damien (boulogne billancourt, France) - Voir tous mes commentaires
Cette fois ci, Nintendo nous a gartifié d'une superbe Console de jeux! En effet, la Gamecube a tout pour elle; elle est puissante, avec de faibles temps de chargement, un catalogue de jeux impressionnant dès sa sortie et ce, pour un prix modique. Cette console ne coûte que la moitié du prix d'une PS2 ou d'une Xbox pour des caractèristiques égales voire superieures (PS2).Alors n'hésitez plus, quel que soit votre âge ou votre style de jeux, cette console est faite pour vous! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Nintendo GameCube - Coloris Noir de Koch Media (GameCube)