5.0 étoiles sur 5 Exceptionnel !
Kevin Spacey au top, un nouveau réalisateur (qui depuis a confirmé) original et qui maîtrise totalement son script, une ambiance parfaitement transmise au spectateur, un bluff rarement ressenti à ce point et un ensemble (acteurs, mise en scène, scenario & musique) époustouflant ! A voir et à revoir !
Publié le 5 juillet 2002

3.0 étoiles sur 5 Tromperies?
J'ai beau relire les commentaires des acheteurs...je dois être le seul ou je sais pas me servir d'un lecteur BR! Le film je l'avais vu au ciné, je l'ai acheté en VHS, puis en DVD enfin en version collector double DVD (excellents bonus au passage!). Je ne pouvais rater le BR, donc je m'offre le digibook(assez moyen par ailleurs), histoire de glaner qq photos...
Publié il y a 2 mois par Jean Marc Pasqualini

‹ Précédent | 1 27| Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 Exceptionnel !, 5 juillet 2002
Ce commentaire fait référence à cette édition : Usual Suspects - Édition Collector 2 DVD (DVD)

5.0 étoiles sur 5 La perfection mérite plus de cinq étoiles !!!, 30 janvier 2003
M. Jean-charles Perquin "jcperquin" (Villeurbanne, France) - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (TOP 1000 COMMENTATEURS)    (VRAI NOM)
Non seulement ce film mérite bien plus de cinq étoiles, mais le DVD lui fait honneur, avec son choix de bonus utiles et intelligents (c'est suffisamment rare pour qu'on s'y attarde).
De la réalisation à la mise en scène, en passant par le scénario et la musique, Usual Suspects est un film qui restera dans la mémoire de ceux qui aiment le cinéma.
Un film à revoir tout au long de sa vie...

5.0 étoiles sur 5 Jamais un film n'a été aussi brillant !!!, 26 avril 2002
(TESTEURS)    (TOP 1000 COMMENTATEURS)    (VRAI NOM)
"Usual Suspects" n'est pas seulement le film policier le plus haletant et le mieux mis en scène, ce n'est pas seulement pour les acteurs l'occasion de montrer jusqu'où peut aller le génie, ce n'est pas non plus seulement le scénario le plus délirant de ces dix dernières années, "Usual Suspects" est une réussite totale, un de ces films qui vous font penser qu'après lui, il va être difficile de faire un bon film policier. Après lui, le genre ne sera plus jamais le même...
Ce double DVD fait honneur à ce chef-d'oeuvre (bonus, qualité de l'image et du son)... Il était grand temps !

5.0 étoiles sur 5 MACHIAVELIQUE !, 4 septembre 2003
Ce commentaire fait référence à cette édition : Usual Suspects (DVD)
Grâce à un scénario béton et à un montage maîtrisé au plus haut point, Bryan Singer nous bluffe et nous entraîne dans un très bon polar, pimenté d'une touche quasi-fantastique, avec l'énigmatique Kayser Sozé....invisible Génie du crime, sanguinaire, omnipotent et omniscient...On est pris dans les filets du réalisateur, comme sont pris les personnages du films dans les mailles du scénario...Ajoutez à cela une remarquable interprétation : Gabriel Byrne, repenti rattrapé par ses démons, Kévin Spacey ( "Seven", "American Beauty"...), en petite frappe, Benicio Del Toro ("Snatch", "Traffic"..), Pete Postlewaite ("Alien 3", "Les virtuoses", "James et la pêche géante...") magistral dans le rôle de l'avocat Kobayashi...Bref tous les ingrédients sont réunis pour un film à voir, à revoir, à avoir !

5.0 étoiles sur 5 Une pure merveille, 10 juillet 2005
D. Morange (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Usual Suspects (DVD)
Un autre polar, voilà ce qu'on se dit au départ malgrè les acteurs magnifiques qui sont au casting. Mais en fait c'est un chef d'oeuvre comme j'en ai rarement vu. Tout y est parfait et c'est un film tellement riche que je le revois à chaque fois avec plaisir car il y a toujours quelque chose à découvrir. Un seul conseil : à voir absolument pour ceux qui aiment les polars mais aussi pour tous les cinéphiles.

5.0 étoiles sur 5 Ou Comment étre berné?, 6 mai 2002
-Du trés grand polar, le jeu des acteurs est magnifique, on est pris dans l'intrigue dés le départ.
UN Kevin spacey qui donne le meilleur de lui en compagnie d'acteurs aussi meilleurs les uns que les autres.
Et surtout le bluff du film, le malaise de savoir que comme les autres, on a été roulé dans la farine, pris par la main, sans chercher à deviner...
A voir absolument, peut etre dans le top 10 toutes categories de mes films preferés.

5.0 étoiles sur 5 Un chef d'oeuvre !, 13 avril 2002
Un thriller incroyable, rondement menée par des acteurs ayant un charisme étonnant, comme Kevin Spacey (American beauty, Seven) Gabriel Byrne (Stigmata, La fin des temps). C'est un film Culte, à posséder OBLIGATOIREMENT !
Si vous ne l'avez jamais vu, j'aimerais, par dessus tout, connaitre une fois encore cette émotion qui à 5 minutes de la fin vous envahira... et vous fera adorer ce film :-)

5.0 étoiles sur 5 Définition du suspens et du bon polar : usual suspect, 18 avril 2003
Que dire de plus sinon que c'est le top du film à intrigue. On y croit, et puis.... on ne sais plus quoi croire. Très bien ficelé, histoire impeccable avec des acteurs géniaux.

4.0 étoiles sur 5 Ce film ne vous laissera pas de marbre !, 6 mai 2002
Ce film intrigant est à voir et à revoir d’urgence ! L’auteur vous plonge dans un quiproquo passionnant, où le dénouement vous laisse perplexe ! Pour moi c’est l’un des meilleurs film à suspense de Bryan Singer ! Donc je vous le conseil fortement parce que vous ne vous lasserez jamais des dernières minutes du film !

5.0 étoiles sur 5 Graaandiose, 25 avril 2002
Usual suspect est un film culte du banditisme au meme titre que Scarface, les acteurs sont excellents et le scénario irréprochable... Ce film fais partis du cercle fermé des excellents films et j'espère que les bonus de la version collector seront aussi dignes d'intérets que le film.

‹ Précédent | 1 27| Suivant ›

Usual Suspects - Édition Collector 2 DVD
Usual Suspects - Édition Collector 2 DVD de Bryan Singer (DVD - 2002)