‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›
tres bon album,
Ce commentaire fait référence à cette édition : You All Look The Same To Me (Téléchargement MP3)
les deux premiers morceaux sont fanstastiques et le reste est tres bon , je conseille donc de decouvrir cet albuml
Excellent album,
Ce commentaire fait référence à cette édition : You All Look The Same To Me (CD)
On est vraiment dans l'ambiance de "NOISE" qui m'a fait découvrir le groupe. Je n'ai pas été déçu. Comment est 'il possible d'ètre passé à coté de ce groupe anglais tellement inspiré par les maîtres du genre j'ai nommé PINK-FLOYD biensur. Ceux qui l'es ont aimés ,craquerons certainement.
Décevant,
L'album est décevant car il s'écarte totalement du style esquissé par Londinium.Ce virage aurait dû s'accompagner d'un changement de nom du groupe (au demeurant recomposé largement) par souci d'honnêteté commerciale et musicale... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Extraordinaire...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : You All Look the Same to Me (CD)
Avec cet album, Archive nous fait voyager entre electro et rock en mélangeant les styles et les sons... Ces sons si reconnaissables utilisés sur le premier album, cachés sur le second et subtilement réutilisés sur le dernier. Voilà la marque de Darius Keeler et ses acolytes.A découvrir pour se laisser flotter sur ce nuage sonore..
De la balle,
Moi j'ai aimé leur 2e album.Celui-ci est superbe. Again, Numb, Meon sont des morceaux excellents. Ne faisons pas la fine bouche, cet album est réuss! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Deroutant,
Par MisterYéti (France) - Voir tous mes commentaires
La grande qualité de Archive, c'est de sans cesse se renouveler et de jamais nous ressortir le meme album. Apres la pop grandiloquente de Take my Head, c'est Pink Floyd (periode Meddle) qui passe à la moulinette cette fois ci. Et le resultat est assez deroutant: somptueux sur Again, plus laborieux vers le milieu. Mais les deux derniers morceaux, fideles à l'esprit de Londinium, reconcilieront les fans de la premiere heure. Un album tres exigeant (trop ?).
original et beau,
Ouverture épique de 15 mn(again),final accoustique et minimaliste,ce troisieme album d'archive brouille les pistes,mélange les genres pour nous sortir un cocktail de musiques planantes et un brin mélancolique vraiment magnifique.Disque conseillé aux amateurs de radiohead période post ok computer qui devraient facilement y trouver leur compte Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Retour aux sources,
Après un second album décevant, avec 3 morceaux valables, on retrouve les ambiances cottoneuses du premier album, ainsi qu'une puissance de son acquise lors des sessions d'enregistrement récente, une parfaite synthèse des précédants albums, seule manque la douceur d'une voix feminine ; )
Monument,
Rares sont les 5 étoiles, mais plus j'écoute plus je me dis qu'Again passera à la postérité et que dans 15 ans les rares chanceux qui tomberont sur le morceau ressentiront les mêmes plaisirs que nous lorsque nous écoutons aujourd'hui les classiques du progressif. Mais ne parler que d'Again est restrictif, les autres opus sont également dignes du plus grand interet.
Que du bonheur !!!,
Par Philippe Poux "Passion & création" (Levallois, France) - Voir tous mes commentaires (TOP 1000 COMMENTATEURS) (VRAI NOM)
Pour parodier un animateur TV ...Mais c'est si vrai ! On retrouve dans cet album ce qui pimenta la jeunesse de certains d'entre nous, des Who et des Floyd ... de la force, de la folie et le gout de la belle musique. Je conseille à tous ceux qui regrettent les années Yes et autres Genesis des débuts, de se jeter sur cet album. Est-ce dans ce but qu'ils ont choisi Archive pour nom ? Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›
You All Look The Same To Me de Archive (CD - 2002)