Grand classique, image splendide,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ben-Hur [Blu-ray] (Blu-ray)
Cette édition est magnifique, l'image magnifie le film, un classique absolu à posséder dans la meilleure qualité. prix tout à fait accessible, bref il ne faut pas se priver d'un tel plaisir.
Respect Ultime...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ben-Hur [Blu-ray] (Blu-ray)
Que dire...Restauration magnifique,film magnifique,bonus exemplaire:il y'a la version muette,un C.D audio avec des extraits de la B.O de Rozsa,images d'archives,un très bon documentaire sur Heston,un petit livret etc etc... Bref,du lourd à l'image de ce que représente le film pour moi. La classe... Wouah !! :) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
echange,
Par quivain "sylvain" (lieusaint (seine et marne)) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ben-Hur [Blu-ray] (Blu-ray)
je possédais ce film en DVD mais ayant fais l'acquisition d'un lecteur DVD Blu-ray en 2011 j’échange tous mes DVD contre les Blu-ray
defaut du coffret,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ben-Hur [Blu-ray] (Blu-ray)
Le film est bien la qualité aussi mais le coffret que j'ai eu est un peu raye,tordu a certains endroits et taché,et je ne peux pas le nettoyer.
incontournable,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ben-Hur [Blu-ray] (Blu-ray)
Ben-hur est le film incontournable au 11 oscars du meilleur film (1959) d'une durée de 222 minutes, un des premier film couleur filmé façon époque... fut en premier lieu un roman (écrit en 1888). pas la peine d'en dire plus. incontournable pour la culture cinématographique, à voir absolument.
Film classique,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ben-Hur (DVD)
Je suis contente d'avoit trouvé ce classique à un prix correct me permettant de commencer une collection de films à voir et revoir .
un chef d'oeuvre,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ben-Hur (DVD)
Le film n'a pas vieilli, et garde toute sa force et sa beauté. Une fresque passionnante de bout en bout, malgré sa longueur hors norme (près de 3h me semble-t-il). Avec la présence de Jésus en arrière-plan, un grand spectacle pour apprendre l'histoire antique et religieuse, et apprécier tout le talent de Charlton Heston, dont la filmographie constitue à elle seule une référence de films à voir en famille pour constituer une culture cinématographique accessible aux enfants (pas de violence, une narration accessible soutenue par la beauté des images). Ben Hur est de ces films qui apprennent à aimer le cinéma. Ce film fait partie des classements des meilleurs films du cinéma, à juste titre. Mérite une place ds le top 20!
ben - hur,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ben-Hur (DVD)
bien reçu l'excellent ben-hur interprété magnifiquement par charlton heston que j'adore me réjouis de le voir et bonne soirée et merci
Ben-hur(dvd),
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ben-Hur (DVD)
Coffret impeccable décrit comme dans l'annonce film magnifique long mais très agréable a regarder. A ne sur tous pas manquer.
Le meilleur film,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ben-Hur (DVD)
Un film qui tout comme la musique de Mozart traversera les siècles. Merci aux techniques de restauration qui rendent l'image si belle ainsi que le son.
Ben-Hur de William Wyler (DVD - 2002)