5.0 étoiles sur 5 Grand fan satisfait
Un album classique de Rap US
Très certainement le meilleur d'Eminem, avec des titres très personnel. Un album que j'écoute toujours en boucle en 2012 alors qu'acheté l'année de sa sortie.

Publié il y a 3 mois par M.

3.0 étoiles sur 5 On attendait mieux du rappeur le plus novateur et talentueux
L'album porte bien son nom : on perd l'originalité, l'authenticité et l'intimité/proximité du Rapper promu au rang de superstar commerciale.
Que ce soit dans les samples beaucoup plus qualibrés, le flow moins impressionnant ou les textes beaucoup plus politiquement corrects : on sent qu'Eminem s'achète une conscience, une...
Publié le 20 mai 2003 par julius_puech

‹ Précédent | 1 25| Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 Grand fan satisfait, 10 février 2012
Un album classique de Rap US

La piste 12 "Sing for the moment" est pour moi la meilleure de tout l'album, sur un sample d'Aerosmith - Dream on, elle s'apparente à un lâché d'états d'âme telle "The way I am" de son précédent opus "The Marshall Mathers LP" mais avec moins de rage.

5.0 étoiles sur 5 j'ai racheté se cet album car je me le suis fait caroté, 2 septembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Eminem Show (CD)
je suis un trés grand fan d'eminem comme j'ai pas mal de ces albums qui ont disparu je suis en train de recommencé ma collection c le premier que j'achéte ici et c'est pas le dernier merci amazone de m'avoir permis acquérir cet album

4.0 étoiles sur 5 Très bon album!!!!!, 30 octobre 2003
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Eminem Show (CD)
Eminem confirme qu’il est un boss du rap, mais selon moi, The Eminem Show est moins abouti que The Marshall Mathers LP. Il y a deux ou trois chansons avec lesquelles j’ai du mal à me familiariser comme « White America » ou « When The Music Stop ». Le reste est du très bon Eminem avec les trois tubes déjà sortis (« Without Me », « Cleaning Out My Closet » & » Sing For The Moment »). A noter le très bon « Business » et « Say Goodbye Hollywood » . Deux chansons très originales « Hailie’s Song » (Eminem chante ehh oui ! !) et « My Dad’s Gone Crazy » (Ou l’on peut entendre la petite voix de Hailie). Un album qui ne déplaira pas aux fans. Un album à écouter et à acheter !

Mon TOP 5

1. Say Goodbye Hollywood
2. Say What You Say
3. Business
4. Cleaning Out My Closet
5. Soldier

5.0 étoiles sur 5 Du bon boulot, 21 août 2002
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Eminem Show (CD)
Eminem et Dr Dre ont fait fort! On ne retrouve plus le Eminem très grossier et agressif(bien évidemment par rapport à son précédent album).Le plus c'est la chanson dédiée à sa mère ("Cleanin out my closet").N'empêche que musicalement on retrouve le style des deux complices, mais avec un petit air de tristesse. Mais ça vaut largement le coup de le posseder, c'est un bijou...

5.0 étoiles sur 5 Le meilleur opus d'eminem, 20 juin 2002
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Eminem Show (CD)
Je crois que Eminem a essayé dans cette album d'éviter de ne faire qu'un remix de son dernier album Marschall matters LP, le pari est réussi pour celui qui sera prochainement au cinéma avec son film 8 mile. Eminem signe un album qui va dans la continuité des précédents. "cleaning out my closet, superman, et Hailie's song" sont certainement les plus réussi de l'album, mais le reste de l'album is great too.

5.0 étoiles sur 5 titanesque, 8 juin 2002
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Eminem Show (CD)
cet album est TERRIBLE!!!! en plus eminem fait meme une chanson ou il s excuse au près de sa mère pour tout ce qu il a pu dire dans le passé. il y aussi un duo avec nate dog qui est super. je crois qu il n y a rien a dire cet album est complet et sera un des meilleur du moment

5.0 étoiles sur 5 Son meilleur?, 29 mars 2009
Benjamin Labarthe-Piol (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (TOP 500 COMMENTATEURS)    (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Eminem Show (CD)
Par quasi-définition, tous les albums d'Eminem sont des must-have. Entouré d'une prod ciselé à souhait et d'un flow qu'on voudrait ne jamais voir s'arrêter, chacun des titres écrit et interprété par le double M est un potentiel hit. Néanmoins, avec ce disque, le rappeur semble apporter quelque chose de plus qui pourrait pompeusement s'assimiler à l'âge de maturité. Eminem se fait plus sérieux, aborde des sujets plus politiques et semble régler ses comptes une fois pour toutes avec les figures familiales omniprésentes qui l'entourent. Le tout se ponctue par une vingtaine de titres (incluant les skits) au sein desquels rien n'est à jeter. Aucun titre superflu n'est présent ici pour gonfler un album en manque d'inspiration, bien au contraire. On frôle la perfection pour ce qui restera sans doute comme l'un des plus grands albums de rap de tous les temps. Rien que ça...

5.0 étoiles sur 5 le meilleur album d'eminem!, 30 septembre 2006
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Eminem Show (CD)
Après avoir frappé un très grand coup avec The Marshall Mathers LP, Eminem a réussi à faire encore plus fort! Cet album est une référence parmi les albums rap. Pas loin de 20 titres sur l'album, et au moins les 2/3 sont de véritables bombes! 6 titres sont passés en radio (ce qui est considérable) : Without me, Say goodbye Hollywood, Cleanin'out my closet, Sing for the moment, Business, Superman, même si certains étaient purement commerciaux (comme Without me). L'album enchaine d'excellents morceaux d'une grande diversité : des titres virulents comme White America, Till I collapse, des titres plutot barrés comme Without me, Drips ou encore le morceau avec sa fille My dad's gone crazy, des titres réfléchis comme Cleanin'out my closet (où il clot de manière constructive son conflit avec sa mère), Say goodbye Hollywood, Sing for the moment, Hailie's song (dédié à sa fille), et enfin des titres purement hip-hop comme Business et Say what you say (avec Dre), Soldier, When the music stops (avec D 12). Eminem s'est beaucoup assagi dans cet album et quoiqu'en diront certains, le résultat est encore meilleur! Cet album ne plaira peut-être pas aux fans de rap US hardcore, par contre tout fan de bon rap doit se le procurer si ce n'est pas déjà fait, ainsi que le précédent (qui n'est pas exactement dans le même registre), pour constater l'étendue du talent d'Eminem.

5.0 étoiles sur 5 Eminem est de retour pour tout casser !!, 14 mai 2002
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Eminem Show (CD)
C franchement un super album. Le Slim Shady nous avait habitué a des bons sons et on est vraiment pas déçus c'est bien ds la continuité. Il allie les bonnes melodies(Sing for the moment) avec des textes crus mais critiques de la société actuelle.
Les meilleurs morceaux restent Without Me et ceux ki m ont particulierement plus sont Square Dance et Till I Collapse avec des basses surpuissantes et hyper-entrainantes (à ecouter tres fort).Les skits sont toujours aussi delirants.
Je vais m arreter la sinon je pourrait m etaler des heures: bref A ECOUTER SANS MODERATION !!!

5.0 étoiles sur 5 Le monde voulait un show,le maitre vous l'a donné!, 8 juin 2002
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Eminem Show (CD)
Explosif,original,inventif et encore tres polemique,le très talentueux eminem revient pour nous offrir ici un album d'exeption qui va encore defrayé la chronique pour de nombreuses année,ce nouvel album est plus serieux,plus profond lyriquement et encore tres agreable a l'oreille,c'est album est rempli de tube,pour en citez quelques-uns;Buisness,without me,sing for the moment,superman ou encore haillie's song,un track tres etonnant(cette chanson dedié a sa fille est chanté par le maitre et le resultat est saisissant).En conclusion ce nouvel album ne marque pas la fin de eminem,car ce dernier peut encore sortir des rimes qui nous donnent des frissons,donc achtez le,ne le copiez pas pour vous copain,ne le mettez pas sur internet en free listening,et surtout retenez sa :Le EMINEM SHOW ne s'entend pas,il s'ecoute!

‹ Précédent | 1 25| Suivant ›

The Eminem Show
The Eminem Show de Eminem (CD - 2005)