A ne pas manquer,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Revanche d'une blonde (DVD)
Une comédie ravageuse qui sous des abords ultra balisés de production Hollywoodienne cache un sens intarrissable du second degré qui ne manquera pas de faire vivre les personnage au delà de la première vision. Ce film dénonce certaines pratiques américaines, ainsi que certains préjugés... En plus, le DVD comporte des bonus très sympas, notamment sur la fameuse teinte blonde qu'il fallait donner à l'héroïne Reese Witherspoon (parfaite).
Superbe Reese Whiterspoon,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Revanche d'une blonde (DVD)
J'ai été littéralement éblouie par Reese Whiterspoon dans cette gentille comédie, où une blonde, en apparence très sotte et écervelée, réussit à prouver qu'elle mérite le respect et la considération de ses proches. Une très bonne comédie avec des plusieurs gags qui font mouche (j'ai notamment visionné en boucle la scène du "relevé" de l'estheticienne, ou le "I Object" de Reese). Une fois encore, Reese Whiterspoon est éblouissante.
Pour son actrice,
Par Frédéric Frognier (Arlon, Belgium) - Voir tous mes commentaires (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR) (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Revanche d'une blonde (DVD)
Voilà bien une des grandes qualités du film, son actrice principale : Reese Witherspoon!!! Elle illumine ce film par son charme, sa candeur, sa volonté, son sourire et (avouons-le) ses costumes roses. Bien sûr, il faut admettre que l'histoire ne tient pas debout (je ne vous raconte pas, voyez par vous-mêmes) mais c'est drôle et on tombe vite sous le charme de cette "nunuche" rose. On suit son périple avec plaisir, sans se poser trop de questions. Je pense qu'il faut prendre ce film comme un pur divertissement et non comme un film à message. Pas besoin de se triturer les neurones pour le visionner. A déconseiller aux féministes pures et dures. Il se laisse regarder sans problèmes et le dvd est fort intéressant...FF Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
j'ai adOré !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Revanche d'une blonde (DVD)
Je viens juste de recevoir mon DVD et de le regarder, et j'ai adoré, je trouve que la vision des blondes est caricaturée à souhait et quelque part très représentative, le scenario est simple et l'histoire pleine de rebondissements... bref.. je le conseille à ceux qui aiment les comédies rafraichissantes !
Les hommes préfèrent les blondes. Mais les cinéphiles ?,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Revanche d'une blonde (DVD)
"La revanche d'une blonde" est l'une de ces multiples comédies américaines dont la promotion cherche à jouer sur tous les tableaux - vendre un film potache aux ados ET convaincre un public plus exigeant d'un supposé second degré - mais en réalité, ça n'est jamais plus que ce que le titre pouvait laisser supposer. Ici, on peut sourire de la prestation dynamique de Reese Witherspoon. Pour le reste, c'est sans intérêt.
En voyant ce DVD au départ j'ai beaucoup hésité,
Par Mysteria (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Revanche d'une blonde (DVD)
... je m'attendais à une comédie on peu plus classique qui risquait de me décevoir, donc je disais "Oui, Non, puis pourquoi pas?" et j'écris ce commentaire car je vous la conseille. Il mérite ses 5 étoiles, pour passer un bon moment, un peu de détente, avec quelques rires, c'est le film qu'il vous faut! En ce qui concerne les bonus j'ai beaucoup apprecié la chanson accompagné de son clip que je vous conseille de voir aussi.
Mais que restent-ils aux brunes?,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Revanche d'une blonde (DVD)
Une comédie ravageuse qui sous des abords ultra balisés de production Hollywoodienne cache un sens intarrissable du second degré qui ne manquera pas de faire vivre les personnage au delà de la première vision.Rares sont les comédies aussi attachantes, même s'il ne s'agit pas d'une suite inintérrompue de gags à la "Scary Movie", le film est un des plus droles de ces dernieres années, assénant avec humour sa vision du monde à l'envers sur les préjugés. C'est inattendu, fin, et indispensable. Pour les anlgophones, préférons cependant l'édition zone 1 qui possède plus de bonus. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
vive les blondes, le rose et les paillettes,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Revanche d'une blonde (DVD)
bonne nouvelle!!! les intellos vont enfin pouvoir apprécier la blonditude à sa juste valeur : ce film est une très bonne comédie, ça c'est une blonde qui le dit... mais.... Télérama aussi : incroyable,non ? Comme quoi, quand il y a du rose ( fushia,fluo, moulant et à paillettes ), il y a de l'espoir.un film rafraîchissant, à voir et à revoir Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
La première impression n'est pas toujors la bonne,
Par tabare27 (Suisse) - Voir tous mes commentaires (TOP 10 COMMENTATEURS) (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Revanche d'une blonde (DVD)
J'ai regardé ce film plusieurs fois et toujours avec plaisir, en dépit de l'impression du début , les quelques premiers instants du film où je me suis dit que le film n'en valait pas la peine. Heureusement que j'ai continué à le regarder, car c'est un film optimiste, peut être avec une morale, celle de voir au delà des apparences, et la découverte d'un très bonne et charmante actrice: Reese Whitherspoon. Elle Woods, en apparence une jeune belle fille un peu écervelée se fait plaquer par son bon ami alors qu'elle croyait qu'il la demanderait en mariage car: sénateurs de père en fils et de génération en génération, il devait épouser une Jackie et pas une Marylin. Folle de chagrin elle envisage , en dépit de ses études de mode et d'habillement, s'inscrire à Yale pour y étudier le droit, pas par vocation, mais pour reconquérir le coeur de son bien-aimé , en lui prouvant qu'une blonde était aussi intelligente que pouvait l'être une brune. Fille de famille aisée, elle engage un Coppola pour faire une vidéo de présentation de sa candidature à Yale, prépare ses examens et les réussi haut la main avec 176 points. Mais ce n'est que le début du chemin, car elle n'a pas idée de ce que c'est la vie dans l'Université , et si ses premiers pas sont décevants, elle saura faire au mauvais temps bonne mine et les incartades et humiliations ne feront que renforcer sa détermination et donneront un sens à son destin d'étudiante. Warren, son ancien petit ami lui présentera sa fiancée, qui bague au droit lui témoignera dès le début une grande antipathie. Mais Elle Woods apprend vite par fierté et par intelligence en tirant leçon de ses échecs et en se découvrant des capacités que jusqu'à ce moment ne s'étaient pas manifestées. Un film excellent,malgré quelques personnages secondaires peu intéressants.
quelle surprise!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Revanche d'une blonde (DVD)
Après de multiples à priori,notamment sur sa potentielle niaiserie, j'ai été stupéfaite! Ce film dénonce certaines pratiques américaines, ainsi que certains préjugés...Un excellent divertissement
La Revanche d'une blonde de Robert Luketic (DVD - 2002)