Un vrai collector,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Bronzés - Édition Limitée Collector 2 DVD [inclus un livret de 96 pages] (DVD)
Enfin un DVD digne de ce nom pour ce film culte. La précédente édition était un DVD simple ce qui était regrettable. Mais là, c'est la totale. Un entretien avec le réalisateur, des entretiens avec la troupe du Splendid, le tout entrecoupé de scènes du film vous apprennent plein d'anecdotes sympas sur le tournage et la genese du film. On y retrouve également 2 bandes annonces et 5 ou 6 scènes sur lesquelles vous pourrez faire le doublage. Essayez, vous verrez ce n'est pas évident. Certains suppléments sont de qualité très moyenne (cas des fausses pub tournées avec des moyens amateurs de l'époque) mais l'intérêt est ailleurs.Le livre est également amusant et très abondamment illustré. Bref un excellent achat. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Film relativement sympa,
Par Jean-Louis (Plateau D Assy) - Voir tous mes commentaires
Film culte pour toute une génération de spectateurs. Film de potes, c'est comme si nous nous regardions. Critique encore d'actu, dialogues et situations salées... J'ai quand même une préférence pour le deuxième, mais revoir celui-ci est un plaisir.
Paul en ski,
Par S. Ricardo "Eldorado" (Paris) - Voir tous mes commentaires (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR) (VRAI NOM)
Vous avez vu je commence fort avec le titre de ma critique tout en nuance....Bon, ce film est un classique de la bonne comédie à la française. Les travers des petits humains que nous sommes, sont traités de façon "mordante". La réalisation est basique, seul importe les personnages et les situations. Les personnages secondaires (visiblement peu affutés à l'interprétation) sont fort sympathiques et drôles (les italiens chaud lapin, le moniteur de ski et le type de la météo). Le genre de film vu mille fois et sans réelle lassitude.
Drole.,
Par Carcharoth (Aix, PACA France) - Voir tous mes commentaires (TOP 500 COMMENTATEURS) (TESTEURS) (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Un filme que tout le monde dit culte, dont tout le monde connaît les répliques, dont on aime la causticité, l'humour un peu lourd mais jamais trop, au premier degrés. On passe vraiment d'agréables soirées en compagnie de la bande du Splendid. Une série de caricature de personnages hauts en couleurs, magnifiquement interprétés par des acteurs très bons, qui provoquent une multitude de situations drolissimes. A voir et à revoir. Les bonus montrent bien que malgré l'aspect potache et impro, le film était très travaillé et à nécessité beaucoup d'efforts. Une très bonne comédie, malgré le budget très mince, même pour l'époque.Certains devraient en prendre de la graine. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
c culte,
un film culte!! vraiment quel plaisir de les voir enfin en dvd en attendant bientot le troisieme de la saga......
Genial tout simplement!,
Par "cendrillon" (Etiler, Ýstanbul Turkey) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Bronzés (DVD)
Ce film a ete tourne pendant les meilleurs annees du club med. C'est a en mourir de rire, je le recommende a tous ceux qui ne l'ont pas vu. A ne surtout pas rater. La suite de ce film est "les bronzes font du ski", mon avis personnel: acheter les deux tant que vous y êtes, vous ne le regretterai surement pas si vous aimer rire!
Drôle et méchant,
Par jm2ml (Région Parisienne, France) - Voir tous mes commentaires
On retrouve avec plaisir ce film au bout de quelques années, même si l'humour est parfois un peu lourd et les personnages finalement peu sympathiques, mais la qualité des gags explique l'aspect culte de ce film .La qualité technique de ce DVD est par contre très décevante : toutes les scènes où il y a beaucoup de lumière (et rappelons que nous sommes sous le soleil africain) baignent dans un halo désagréable avec des couleurs délavées . Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Culte,
Par Kiko "el numero uno" (Mantes , France) - Voir tous mes commentaires
Genial , c est vous , c est moi , c est nous en vacances.Naturel , plus que credible , humour a gogo. Tout y est pour un film culte. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Coffret agreable,
Par Odile (Prugnanes, France) - Voir tous mes commentaires
L'équipe du Spledid est excellente, mais on regrettera cependant que la majeure partie des gags tourne autour du sexe. Ca fait souvent rire, mais une fois qu'on a compris que Michel Blanc se prend des vents et que Thierry Lhermitte est un dragueur, le scénario est vite épuisé...
LA comédie par excellence !!!,
Par M. Jean-charles Perquin "jcperquin" (Villeurbanne, France) - Voir tous mes commentaires (TOP 500 COMMENTATEURS) (TESTEURS) (VRAI NOM)
Qui ne connaît pas cette comédie géniale, aux répliques qui sont devenues des classiques et aux acteurs qui sont encore célèbres pour ce film ?Personne ! Cette réédition lui fait honneur, les bonus sont vraiment intéressants et le petit livre qui accompagne le DVD ravira les amoureux de cette comédie fine dans sa lourdeur ou bien lourde dans sa finesse. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Les Bronzés - Édition Limitée Collector 2 DVD [inclus un livret de 96 pages] de Patrice Leconte (DVD - 2002)