Un film Hilarant !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Shaolin Soccer - Édition Collector 2 DVD (DVD)
Shaolin Soccer est tout simplement hilarant ! Ce film, mélant Kung Fu ( non violent ; style Jackie Chan ), et Football, est unique en son genre ! Les effets speciaux, qui n'ont rien a envier à "Matrix", nous plongent dans le spectaculaire, la démesure ! Il y a en effet une ambiance très "Dragon Ball Z" ! Mais ce n'est pas tout : Au delà de l'aspect technique irreprochable, Shaolin Soccer se veut avant tout un film humouristique, à pleurer de rire ! Cerise sur le Gateau : La version intégrale est disponible dans le coffret collector !A ne rater sous aucun pretexte !!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent,
Ce film combine tout ce qu'on est en droit d'attendre d'un film distrayant et drôle : effet speciaux, humour (chinois) et art martiaux !il est cependant vrai que la version européenne du film a été mutilée MAIS cette edition 2 DVD contient la version orginale du film !! Que du bonheur ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Attention, ce film est énorme !,
Par Liam (Troyes, France) - Voir tous mes commentaires
En achetant ce film, je pensais juste voir une parodie d'Olive et Tom marrante une fois... Erreur! Stephen Show est allé encore plus loin et derrière l'humour de Shaolin Soccer se cache un énorme talent.Les personnages sont excellents et le film truffé de passages et de petites répliques qui l'air de rien deviennent vraiment cultes. C'est à mon avis le film le plus proche d'un manga au niveau du style et de la mise en scène. Cette édition est indispensable pour l'apprécier à sa juste valeur, les scènes rajoutées ne sont vraiment pas de trop et rendent le film vraiment complet. Bref, ruez vous sur ce petit chef d'oeuvre en attendant le 2! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
total délire!,
Par galboow "yeah" (cannes France) - Voir tous mes commentaires
Une bonne histoire rythmée, de bons gags, des personnages BD, une bonne dose de clins d'oeils à Bruce Lee, idole de Stephen Chow qui réalise, et est l'acteur principal du film (comme dans le déjà culte "crazy Kung-Fu"). Une mise en scène impeccable avec des moments d'antologie à la sauce DragonBall, et on obtient un super moment de cinéma poilant et détente pour toute la famille.
Kung-footix,
La recette est simple et pourtant personne n'y a pensé : vous mettez les films de Kung Fu de catégorie plutôt humoristique (Jackie Chan époque Hong Kong), Olive et Tom, et les effets spéciaux de Matrix et des matches de foot dans un shaker et vous obtenez ce mélange explosif. Ce film est unique, et on n'arrête pas de rigoler du début à la fin, sans incompréhension face à l'humour venue d'Asie. Fait honorable l'éditeur a inclu deux versions du film, dont la version complète qui intègre toutes les scènes envisagées, dont plusieurs sont coupées dans d'autres pays. Autre particularité : pistes son dolby digital 5.1 et DTS en VO et VF un fait rare. Une des meilleurs images pour un DVD de ce film est la cerise sur le gâteau. Rien à ajouter un DVD d'exception pour un film d'exception.
Shaolin Soccer,
Ce film est tout simplement genial.Les fans d'Olive Et Tom seront aux anges et pour les autres un bon moment de rigolades.A voir absolument!!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
LE film le plus original du nouveau milénaire,
Par IFERSEN (AUTUN, BOURGOGNE France) - Voir tous mes commentaires
C'est un film que tout le monde se doit d'aller visionner.Shaolin Soccer est vraiment très spécial pour moi,je l'ai vu plusieurs fois,il reste selon moi bien plus drôle et original que les productions actuelles. Je dirai même que c'est LE film du nouveau millénaire. Stephen Show est vraiment un commédien de talent,il peut être fière de son film et de son interprétation. Un grand honneur aussi à "tête de fer". Les 2 points "négatifs" du film Pas assez long (malgrès la version longue) Je vous le conseille vivement même si vous n'êtes pas fan "d'humour asiat" VIVE SHAOLIN SOCCER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
un film decalé,
Ce film retraçant l'épopée du équipe de football magnant l'art shaolin est la preuve que ce sport a desormais explose en asie. L'histoire assez simpliste n'est que pretexte pour quelques scènes à la fois droles et spéctaculaires qui ne peuvent laisser indifferentes. On regrettera pourtant que la version europeene est été adaptée et racourcie par rapport a la version originale.
tout une philosphie,
Comment insister les jeunes à faire du kung fuLa pasiion d'un homme pour le kung fu et son combat pour faire connaître cet art au monde Bon moment de détente en perspective Un film d'art martiaux sans sang Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Trop c'est trop !,
J'avais passé un bon moment devant "Crazy Kung Fu" : Du lourd mais aussi de très chouettes passages et une histoire tout de même. J'étais donc enthousiasmé par l'arrivée du nouveau Stephen Chow Shaolin soccer. Mais là Aie! Bien sûr on retrouve un humour complètement barge mais trop c'est trop. Tout est complètement surjoué, les acteurs n'ont aucun charisme et sont exhibés de la manière la plus ridicule possible. Le scénario est grotesque et que dire des répliques affligeantes. J'ai rarement souri. En ce qui concerne l'action, il y a des trucs sympas et quelques effets bien réussis mais ces quelques points positifs ne rattraperont pas l'affaire. Par contre, mes enfants de 8 et 10 ans ont bien aimé...ça m'inquiète ça!
Shaolin Soccer - Édition Collector 2 DVD de Stephen Chow (DVD - 2003)