Nouveau style,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Retiens-moi (CD)
Tres bon album. c'est l'album d'un renouveau en effet different style de musique sont present sur cet album. Il y a tout de meme des chansons qui restent dans le style du premier album comme Aime ou Laisse tourner le monde. A noter une sublime reprise de Maniac de Flashdance. Donc en résumé un album a acheter et a ecouter. Cet album est un peu moins commercial que le precedent dans la mesure ou les L5 ont su imposer les styles de musique qu'elles apprecient.
Génial,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Retiens-moi (CD)
Depuis que j'ai acheté l'album 'retiens-moi', je l'écoute en boucle. Les L5 ont fait un travail formidable depuis leur premier album. j'adore l'harmonie de leur voix. Les paroles de certaines chansons sont des poèmes. Bravo les L5.
De mieux en mieux,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Retiens-moi (CD)
Je trouve que les L5 se bonifient avec le temps, on les entend toutes y compris Coralie et Marjorie dont la participation était moins prépondérante que les autres filles sur le précédent album !!!Et puis, le deuxième album est aussi bon si ce n'est meilleur que le précédent ça montre aux personnes qui pensent que le fait que le groupe soit fabriqué les chanteuses n'en sont pas moins professionnelles :D N'en déplaise aux détracteurs en tout genre !!! Accrochez-vous les filles et continuez à nous épater ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bien meilleure,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Retiens-moi (CD)
Le cd est bien meilleur que le premier, la finition est plus travaillé meme si l'album s'est enregistrés en moins de temps, cela nous montre bien que les L5 sont pros maintenant meme si il y a encore du travail a fournir. Les voix sont bien meilleures et Coralie et Marjorie ont donné leur voix beaucoup plus souvent que dans le précédent album. Un titre qui en vaut la peine, Toujours La qui a été écrit par Claire des L5 aidé par Lydy des L5, ce morceau déchire comme les fans diraient...Voilà mon analyse... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un album très réussi,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Retiens-moi (CD)
Cet album est beaucoup mieux réussi que le premier. Les L5 ce sont plus investis dans l'écriture de leur album, il est donc plus personnel que le premier. Toujours là, qui a été écrit pas les L5 est une des meilleures chansons de cet album.Les L5 ont une tres belle voix, et chantent tres bien, bien que certaines personnes pourrait ne pas aimer le concept, les L5 est une bon groupe. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
GENIAL L5,
Par CORUBLE (LEMBEYE France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Retiens-moi (CD)
Le second album des L5 est nettement plus abouti que le premier;Le son R&B est très soigné et les voix de nos popstars françaises ont beaucoup progressé. A écouter en boucle sans hésitation. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Super!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Retiens-moi (CD)
J'ai été agréablement surpris par les 5 admirables rescapés du gigantesque casting.Je ne suis pas fan des L5, mais je les aime bien. Surtout Claire. J'ai trouvé le premier album moyen. Par contre, celui-ci est nettement meilleur. Rien à voir. Les filles chantent beaucoup mieux. Elles ont pris du coffre. Les styles sont plus variés, et il y a des splendides ballades. Par ailleurs, on voit bien l'évolution des filles par rapport au premier album. En tous cas, j'ai adoré. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un Bon CD bourré de fraîcheur.....,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Retiens-moi (CD)
Après leur premier album L5 qui disons le n'était pas d'une modernité incroyable, L5 revient avec un 2ème album ''Retiens-Moi'' qui c'est classé numéro 1 des ventes dès la première semaine. Rien d'étonnant quant ont sait que le cd a été produit par Fred Franklin ''Ace Of Base'' et que l'album contient 12 titres frais, accrocheurs et d'une qualité supérieure au premier.L'album contient quelques son pop-Britney mais aussi des airs Latino sur le titre ''Retiens-Moi, 2nd single''. Mais l'atout majeur de cet album est la présence des 5 filles qui ont choisis elles mêmes tous les titres et même écrits une chansons ''Toujours là''.......que l'aventure continue Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Vive les L5 !!,
Par residentman (Cannes, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Retiens-moi (CD)
Cet album est génial y a pas de doute . Si le premier pouvait paraître trop commercial et pré-fabriqué , ce second opus change du tout au tout ! La plupart des chansons sont des tubes en puissances , ça bouge , c'est fun bref c'est terrible . L'album contient les singles "Aime , Retiens moi , Maniac et Reste encore" , tous des succés ! Les L5 prouve qu'elles sont talentueuses et qu'elles seront toujours là ! Un album à se procurer d'urgence, en attendant le prochain !
petit commentaire,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Retiens-moi (CD)
Ce nouvel album combine des mélodies super bien menées aux superbes voix des 5 artistes qui composent ce groupe français détonant ... au programme le premier titre "aime" veritablement une bombe on y retrouve également la première composition personnelle des L5 avec le titre "toujours la" ainsi qu'une reprise énorme de "maniac" franchement un album énorme à conseiller le plus vivement possible ...
Retiens-moi de L5 (CD - 2002)