5.0 étoiles sur 5 Tout simplement génial !
"Les chevaliers de Baphomet" nous plonge dans un univers fascinant et fantastique où les histoires de clown tueur, de chevaliers au secret obscur, la magie ancestrale et les temps modernes s'entremêlent avec beaucoup d'imagination.

Le résultat est tout simplement brillant. Et prenant !

Les énigmes sont bien ficelées tout comme le...

Publié le 6 mars 2003 par Zell Dincht

1.0 étoiles sur 5 MANQUE DE COMMENTAIRE
j'ai acheté ce jeux et il manque de commentaire sur la description, en effet il n'est pas precisé que ce jeu ne marche pas avec windows xp, je me retrouve donc avec un jeu inutilisable. merci
Publié le 15 janvier 2005 par Holaind Olivier

5.0 étoiles sur 5 Tout simplement génial !, 6 mars 2003
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Chevaliers de Baphomet (CD-Rom)

Le résultat est tout simplement brillant. Et prenant !

Les énigmes sont bien ficelées tout comme le scénario, les graphismes sympathiques et pleins de charme et le tout mené par un George Stobbart bourré d'humour et héros bien malgré lui de cette aventure surprenante... pour le plus grand plaisir des "gamers" !

5.0 étoiles sur 5 n'hésitez pas !, 26 mars 2003
Vous aimez rire ? voyager ? rencontrer des gens et réfléchir agréablement ? alors n’hésitez pas ! ce petit jeu fort sympathique a était conçu spécialement pour vous ! Vous vous attacherez inévitablement à l’aventure et aux personnages qui vous enmènent à Paris, en Irlande, en Syrie, et bien d’autres pays encore et vous apportent en même temps qu’un grand plaisir des tas de petites connaissances sur ces différentes cultures!

4.0 étoiles sur 5 un bon jeu de rôle, 16 décembre 2002
Daniel Bazin "dbz252" (Vosges, encore enFrance) - Voir tous mes commentaires
Jeu un peu ancien mais toujours plein d'intérêt. Bons graphismes style BD, intrigue qui tient correctement la route. Enigmes assez logiques, très bons commentaires. Un signe de bonne qualité : la fin paraît venir trop vite. La suite (les boucliers de Quetzalcoatl) est tout aussi prenante.

5.0 étoiles sur 5 Cultissime !, 17 janvier 2007
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Aaah, la série des "Broken Sword" (oui, ça fait toujours mieux en anglais hein :))... C'est un peu comme les "Monkey Island", toute une saga mythique ! "Les Chevaliers de Baphomet" 1er du nom reste un classique du genre, excellent à tous points de vue: histoire prenante, dialogues cocaces (et bien doublés en français), personnages attachants, excellentes énigmes, bref rien à redire ! On a peine à croire que le jeu est sorti il y a une dizaine d'années (hé oui) tellement il n'a pas pris une ride. Même les graphismes sont encore pas mal ! N'hésitez pas à l'acheter, il s'agit d'une oeuvre d'excellente qualité et vous ne le regretterez pas !

4.0 étoiles sur 5 bonjour l'angoisse !, 3 février 2005
Jeux génial mais attention, bonjour l'angoisse si vous disposez d'XP et ça c'est pas préciser dans le commentaire de vente. La route à suivre pour y jouer est vraiment pas évidente malgré les trucs donnés sur les forums de jeux. Il est préférable d'avoir Win 98, alors c'est vrai que c'est génial.

1.0 étoiles sur 5 MANQUE DE COMMENTAIRE, 15 janvier 2005

5.0 étoiles sur 5 Un jeu formidable !!!, 25 mai 2003
les Chevaliers de Baphomet est tout simplement le meilleur jeu de tous les temps en terme d'aventure... L'histoire est bien ficelée, le suspens est omniprésent, la durée de vie très bonne ! Je vous conseille vraiment d'acheter ce jeu, vous allez passer des nuits blanches ! C'est moi qui vous le garantis... Etant féru de jeux d'aventure, je peux vous conseiller d'autre part de jouer à RunAway, qui est dans le même style, mais beaucoup plus court que les chevaliers de baphomet...allez, il y a fort a parier que dans quelques semaines vous reviendrez sur ce site pour acheter la suite du jeu : Les Boucliers de Quetzalcoatl, qui est aussi exceptionnel !!! Pour info , les Chevaliers de Baphomet 3 ( The Sleeping Dragoon ) sort en décembre, normalement ! Du plaisir et encore du plaisir en perspective !

5.0 étoiles sur 5 les chevaliers de bahomet 1, 29 décembre 2010
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce jeu est superbe, l'enquête est marrante et intriguante, les personnages, les lieux, la jouabilité du point and click, tout atteind des sommets, je recommande ce jeu à tout type de personne.

5.0 étoiles sur 5 A posseder d'urgence !, 12 juin 2004
Mon commentaire va être court mais conci : il ne faut pas passer à côté de ce fantastique jeu !

Les Chevaliers de Baphomet
Les Chevaliers de Baphomet de Sold out (Windows 2000 / 98 / Me / XP)
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 8,20
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat