jeu très agréable,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tomb Raider : L'Ange des ténèbres (CD-Rom)
je découvre ce jeu depuis quelques jours, ayant déjà apprécié un tomb raider III précédent: les commandes sont plus simples et conviviales, le graphisme très bien rendu, et la résolution des énigmes plus aisées grâce au système d'objet interactif symbolisé par une main.Je suis très étonnée que certains utilisateurs soient importunés par des BUGS??? je n' en ai eu aucun, peut-être est-ce dû au téléchargement du patch de correction sur le site internet d' eidos france, ou faut-il que l' ordinateur soit équipé de pilotes récents? encore merci aux concepteurs de ces jeux pour tout leur talent. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Une vraie... bouse!,
Et je suis poli! désolé de décevoir, mais ce jeu qui a mis plus de 3ans de développement, que l'on nous promet comme novateur, est extremement décevant; pourquoi? de nombreux bugs, tant graphiques (incohérences, plantages,...) que sonores. Une histoire certes un peu plus travaillée et captivante, largement gachée par ce qui devait etre LE tomb raider. Ne vous y trompez donc pas, de tomb raider, ce jeu n'en n'a que la licence, pas le cachet. Des jeux aux licences moins prestigieuses tournent mieux que celui ci. Un fan d'une Lara qui désormais... est pour moi ... fannée!
Un avis partagé,
Ayant fait tous les jeux vidéos Tomb Raider, je trouve que ce dernier jeu comporte des éléments positifs et négatifs :- positifs car Lara est de mieux en mieux réalisée, qu'un nouveau personnage est introduit (on laisse Lara pour jouer avec lui pendant quelques séquences), que de nouvelles fonctions (interactions, combat à mains nues) sont ajoutées par rapport aux autres Tomb Raider. - négatifs surtout à cause des nombreux bugs qui peuvent gêner le joueur. Très bonne jouabilité sauf quand les bugs apparaissent. Ce n'est pas le Tomb Raider que je préfère mais il est bien quand même ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Facile et tranquille,
L'ange des T est une version facile et intéressante . Sur les trente et un scénaris proposés , cinq ou six sont longs et difficiles . Le reste est tranquille avec des indices ou cartes d'accès à trouver dans des bureaux .Lara passe partout avec des coups de pieds sur des gardes qui ne sont pas des tueurs . Cette version 6 a quelques bugs . Il faut se baisser pour quitter l'observation proposée par les caméras ou scanners de serveillance ( pavé numérique ) . Lara détective , une version soft qui change des conditions de survie rudes et mythiques des version 1,2,3,4 . Bonne jouabilité au clavier . Achat à conseiller sur ordinateur . Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Lara Croft pour tous,
Par Meurisse Pascal (Villemeux sur eure, eure et loir France) - Voir tous mes commentaires
ange des tènèbres accessibles a tous.graphismes superbes,ps2 oblige.une Lara un peu approximative ds ses mouvements,mais ça,on avait l'habitude.Lara montre des sentiments(amoureuse peut ètre?,beaucoup plus humaine en tous cas.voir ,les cinèmatiques ds le jeux.)un système de sauvegarde a chaque moment façilite la tache en cas de bèbè qui pleure.malgrès les critiques ce jeux est superbe(c mon avis)on se règale.on est tomb raider,ou on ne l'est pas!!!enfin,pour ma part,je n'ai pas ètè dèçu.je conseille donc ce jeu,a ceux qui aiment la beautè et l'aventure.
ouf, on y est,
On a beaucoup attendu, espéré, désespéré.Grosse déception d'abord: les nombreux bugs, la manipulation pénible, le plaisir de jouer (la "jouabilité") absent . Mais non, il faut patienter. Les bugs sont là, c'est vrai, mais beaucoup n'en sont pas vraiment: ils tiennent à des nouveautés dont on n'a pas l'habitude, qui se confondent avec les vrais bugs, confusion qui donne l'impression qu'il y en a partout. Peu à peu ils se font rares. La manipulation: là encore, ce sont nos habitudes qui nous trompent d'abord. Il y a des moments déroutants, c'est vrai (Le type chargé de s'occuper de "Lara dans les escaliers" n'est pas heureux dans la vie, c'est sûr). Mais ce sont souvent des simplifications (dans la manière de s'agripper en particulier) qui nous embrouillent au début. Petit à petit, ça roule. Le plaisir de jouer? Au début les niveaux sont d'une pauvreté inquiétante. Mais, là encore, attention à la suite: les niveaux sont plus intéressants, plus longs, plus beaux. Lara elle-même... Disons-le nettement: oui, on retrouve les moments d'excitation, d'admiration, d'implication des meilleurs TR. On retrouve seulement? Rien de vraiment nouveau alors? Le nouveau TR intègre certes des nouveautés vues ailleurs (dialogues,infiltration, combat mains nues ...). Et la technique s'est améliorée (l'environnement est moins "carré"). Mais c'est surtout le plaisir de retrouver les sensations d'une exploration inquiète, désespérante, mais obstinée et conquérante en même temps, les sensations de mystère et de vertige, des sensations qui nous bluffent encore une fois, comme les meilleures fois (des sensations que peu de jeux arrivent à entretenir durablement) qui emportent le morceau (et on n'attendait que ça). On est dedans. 5, c'est une note élevée, mais il n'y a finalement pas beaucoup de jeux qui fassent autant d'effet... si on ne le jette pas trop vite. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
une merveille!!!,
Par kari-net (chambery France) - Voir tous mes commentaires
je viens de le recevoir et c'est une pure merveille!!Cet opus est encore plus aboutis que tout les autres. Malgres les reports de date, ca valait le coup d'attendre. Merci amazon et merci eidos! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super,
quel bonheur ce nouveau volet ou lon retrouve une lara croft plus en forme avec un tout nouveau personnage fort symphatiquele scénario est genial la jouabilite a été améliorée les graphismes superbe . et quel nouveaute au niveau interactif avec les dialogues que vous pouvez choisir . en tout cas pour les amateurs de jeu d'aventure ce volet va vous combler ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bof,
pour les fans de lara il y a peut etre un interet...pour les autres, si on enleve une qualité graphique douteuse, une jouabilité médiocre et des niveaux abracadabrants, ne pas l'acheter... ce jeux est décevant et l'on se lasse quelques secondes après son installation... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Eviter de l'acheter...,
Par Lara Croft (France) - Voir tous mes commentaires
Extrêmement déçu par ce jeu trop facile avec la main et les lueurs des munitions...jusqu'au fantôme...où là, c'est d'un seul coup, assez difficile. On se demande pourquoi quand elle casse une porte, elle à plus de force ( logique des concepteurs) Et retour à l'ennuie jusqu'au niveau 40. Là on met boucher double pour que vous stagniez à vie, parcequ'un monstre ça pourrait allez mais deux de suite sans soins et sans vie! Pour un jeu qui c'est fait attendre je trouve que les finitions des autres personnages laissent à désirer...par contre Lara elle, on s'est décarcassé... sa poitrine fait même un allez retour de plus quant elle tourne. Je me demande pourquoi le mec marche pas à quatre pattes LUI ??? Ca ce voit que c'est des mecs qui ont fait ce jeu !
Tomb Raider : L'Ange des ténèbres de Eidos (Windows 2000 / 98 / Me / XP)