Que du bon !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Scarlet's Walk (CD)
Bonjour !J'ai toujours acheté les disques de Tori Amos les yeux fermés sans même les écouter ! Je n'ai jamais été déçu. Pour Scarlet, la première écoute m'a laissé un peu sur ma faim, je trouvais que l'album n'apportait rien de plus, aucune prise de risque. Certes de belles mélodies et de belles compos, comme d'hab. Puis j'ai écouté une 2èe fois, puis une 3ème, et je me suis fait avoir ! Ce disque est tout simplement envoutant ! On se surprend à l'avoir en tête tout la journée et à attendre avec impatience la prochaine occasion de l'écouter. Attention drogue dure ! Je ne comprends pas le remarque de Juanlukas. Le son est impeccable. Il peut détonner par rapport à la productio actuelle qui a une tendance à la sur prod, à la forte compression etc. Le mixage de Scarlet est irréprochable avec une voix très présente, sans effet suftait. Bref, si on aime Tori Amors, faut acheter det album ,o) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Que du bonheur!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Scarlet's Walk (CD)
"Boys for pele" ne m'a franchement pas branché, "From the choirgirl hotel" est une réussite totale mais "Scarlet's walk" est un autre chef d'oeuvre qu'il faut absolument acquérir. Pour ma part, je trouve que certains titres (qui sont évidemment mes préférés) se démarquent largement des autres comme:A Sorta Fairytale Une très belle perle qui annonce déjà la couleur de l'excellent "The Beekeeper" et à ajouter à votre collection. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Exceptionnel !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Scarlet's Walk (CD)
Exceptionnel, voilà un mot pour qualifier ce disque. Le premier que j'entends de Tori Amos mais que je passe en boucle depuis. Surtout le magnifique 12e titre, I can't see New York. L'impression d'une découverte exceptionnelle à chaque numéro, tant pour la voix, la modulation, la variété. Je ne m'arrêterai évidemment pas en si bon chemin, et vais maintenant écouter d'autres disques.
une merveille de plus!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Scarlet'S Walk - Edition collector (inclus DVD) (CD)
en plus d'une musique aux mélodies incomparables, Tori Amos nous offre un beau packaging avec de belles surprises!en plus de l'album, un DVD aux images sublimes (devinez qui en a écrit la musique?), des polaroids et un petit gadget bien mignon! résultat, on écoute, on regarde et on se sent très bien pour un long moment! à se procurer très vite!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
merveilleux voyage au coeur de l'amérique !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Scarlet's Walk (CD)
Le plus bel album qui m'ait été donné d'entendre depuis ses derniers mois... la chanteuse a su crée un univers vivant, un voyage épique celui de scarlet que l'on prend gout à connaitre et à suivre au travers de 18 chansons plus belles les unes que les autres ...piano, voix, violon, choeurs ! la traversée de l'amérique ne se fait pas sans émotions sans pleurs, ç beau, ç'est doux, ç unique, ç du tori ... qui en douterait !! du premier single bouleversant à la sublime chanson scarlet's walk ! voilà tori .. ou scarlet qui vous envoute ... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Magnifique !!!,
Par Rimbaut (St Quentin Lamotte France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Scarlet's Walk (CD)
Tori Amos : une voix et un talent certain pour faire de la musique digne de ce nom !"Scarlet's Walk" est un bijou, par ses paroles et ses mélodies envoutantes. Pour ma part, je regrette l'album "From the choirgirl hotel", j'espère encore un album dans le même style, mais bon ... Celui-ci nous réserve de bonnes surprises, et il vaut bien 5 étoiles dans la galaxie Music ! A posséder absolument ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Magnifique, un choc....,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Scarlet's Walk (CD)
Eh bien.... je n'avais accroché que sur son premier album, mais là, ce fut le choc total.... L'émotion dès les premières minutes, la larme à l'oeil... C'est le chef d'oeuvre de Tori Amos, point final. Un concept album musicalement irréprochable, meilleur que la majorité des "compils" d'autres artistes. C'est dire l'immensité de la qualité de ce disque. Enfin, Tori a réussi a s'exprimer sous forme harmonieuse, malgré le fait qu'elle ne chante pas des niaiseries, mais exorcise ses démons... BRAVO. Un disque indispensable, bientôt culte et référence.
Scarlet's walk through the voilets .*.*.*.,
Par Amélina (Finistère) - Voir tous mes commentaires
Magie des mots, magie des accords et de la voix.*.*.*. Il y a cinq ans, je découvrais avec bonheur cet album incomparable, qu'on pourrait qualifier de perle rare, et je pense ne pas être la seule à le penser. Aujourd'hui, j'ai décidé, après maintes hésitations, de m'offrir cette version avec DVD et bonus. Et je ne regrette pas mon choix : en plus de cet album fascinant - dans lequel je me replonge volontiers -, un DVD aux images magiques, qui nous fait voyager, tout en douceur, au coeur de l'Amérique, sur les traces de Scarlet, mais aussi des petites surprises poétiques et amusantes, et même un mystérieux et précieux grigri... mais chut! Ne dévoilons pas ce qui pourrait gâcher le charme de la découverte! Un petit goût de Noël avant l'heure...Quant à cet album, SCARLET'S WALK, rappelons seulement que Tori Amos le compose suite aux terribles événements de 2001, qui ont laissé derrière eux une Amérique profondément meurtrie. Sur les traces de la sensuelle Scarlet, la chanteuse dérive entre Los Angeles et New York, dans un voyage initiatique où le pays natal, en proie au chaos, trouve un écho dans l'âme de l'héroïne, taraudée par de douloureuses obsessions intimes. Des accords chaleureux, un timbre de voix magnifique et troublant de féminité, de beaux textes, alliés à des arrangements musicaux subtils et de toute beauté. Au final, des mélodies qui restent en tête longtemps - cinq ans après sa sortie, cet album m'accompagne toujours -, tout cela dans un ambitieux album-concept très réussi. Il est de ces albums qu'on n'oublie pas et qu'on aime à réentendre. On peut même y découvrir, des années après, des finesses harmoniques auparavant insoupçonnées. À redécouvrir ou à découvrir d'urgence! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bien mais...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Scarlet's Walk (CD)
Toujours dans la lignée de ce stye qui lui est propre, Tori Amos ne nous décoit absoluement pas. Qualité de la musique, des textes et cette voix incomparable et envoutante font de Tori une grande artiste. Mais de grâce, attention à la qualité de l'enregistrement qui laisse vraiment à désirer. Son mou et étouffé sans relief. Quelle dommage.
Très bon album,
De jolies chansons, un concept très original et des petits bonus très sympas, merci Tori!
Scarlet'S Walk - Edition collector (inclus DVD) de Tori Amos (CD - 2002)