4.0 étoiles sur 5 serieux et efficace
Publié le 18 juin 2010 par superzombie

3.0 étoiles sur 5 Certainement très bien, mais pas pour Canon 7D
J'avais cru qu'elle était faite pour mon Canon EOS 7D, mais malheureusement non... tant pis pour moi
Je viens de commander la JJC TM-A (pour les poses longues) que j'attends avec impatience
Publié il y a 7 mois par Sebastien R

‹ Précédent | 1 25| Suivant ›

4.0 étoiles sur 5 serieux et efficace, 18 juin 2010
superzombie (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Canon RS-60E3 Télécommande pour appareils photo reflex et compacts (Accessoire)
Rien de révolutionnaire, cette télécommande fait exactement ce qu'on attend d'elle, et peut aussi servir pour les poses très longues (bulb). Le cable est un peu court, mais il existe des alternatives sans fil pour s'affranchir de cette contrainte. A noter, un (petit) système malin qui permet d'enrouler le cable autour de la télécommande pour la ranger sans que le fil traine partout dans le sac. L'objet est plutot résistant et vous fera de l'usage, ça ne serait pas sérieux de s'en passer !

5.0 étoiles sur 5 Télécommande filaire parfaite., 24 avril 2011
Guerineau - Voir tous mes commentaires
(TOP 1000 COMMENTATEURS)    (VRAI NOM)
Cette télécommande filaire est parfaite, si on fait des photos avec trepied.

Le mode bulbe est vraiment top pour les photos de nuit et a longue pose
le buton declencheur est vraiment doux et suffisement resistant pour sentir et controler la mise au point.

Le cable d'environ 60cm est largement suffisant a mon gout car, dans le cas d'utilisation d'un trepied c'est surtout pour eviter le bougé lors du déclenchement et c'est bien la son role, pas besoin de se trouvé a 2m pour ca.... Car apres il y a l'excellente télécommande infrarouge qui elle servira a faire des photos loin de son boitier.

Elle est parfaitement reconnu sur le 550d.

Le top est quand même le rangement, il y a 2 encoche pour enrouler le cable autour et une fausse prise afin d'enficher la connexion et ainsi la protégée.

Hésitez pas a privilégiez la version officiel canon.

4.0 étoiles sur 5 excellent, 18 avril 2009
super ,on peut prendre des photo sans bouger,la mise au point se fait automatiquement,par une legère pression,le declenchement par une pression plus forte.

(elle est compatible avec un eos 400d)

je met pas 5 etoile car je trouve le cable un peu court.

par contre vu le prix je la recommande sans hesitation.

5.0 étoiles sur 5 parfaite télécommande, 11 octobre 2009
utilisée sur un canon eos 500 D. parfaite pour les photos de nuit, et le mode bulb. une pression pour ouvrir et bloquer l'appareil. et une 2ème pour fermer et terminer la prise de vue. son format compact permet de la glisser partout.

4.0 étoiles sur 5 Ouf ça baisse !, 22 juin 2010
PEP (France) - Voir tous mes commentaires
(TOP 50 COMMENTATEURS)    (TESTEURS)
Cette télécommande vient enfin de baisser de prix, ce qui la rend aussi compétitive que les modèles produits par les fabricants d'accessoires. Non que je sois fan de Canon au point de n'acheter que du matériel d'origine, mais il faut reconnaître que la qualité de fabrication est largement au-dessus de ses concurrentes, et j'en ai épuisé quelques unes !
Que ce soit en mode "one shot" ou pour maintenir l'ouverture lors de prise en pause longue, tout est prévu. J'apprécie également, petit détail qui a son importance, la petite rainure prévue pour coincer le fil lors du rangement. Détail ? Pas si sure ! Pratiquant la photo panoramique, je suis amené à déplacer mon matériel pour tenter différents point de vue et, après quelques expériences malheureuses, j'ai pris l'habitude de déconnecter ma télécommande. Avec les marques concurrentes, vous vous retrouvez avec une boule de câble dans la poche, ça fait des noeuds et ça prend une place pour pas grand chose. Là, quelques tours autour du boitier, vous coincer le fil et le tour est joué !
Une bonne bonne conception, une robustesse qui a fait ses preuves ... Canon a tout bon !

4.0 étoiles sur 5 RAS : produit conforme aux attentes., 17 septembre 2009
Fonctionne a merveille avec mon Canon EOS 350D.
Un regret cependant: le fil de commande est trop court... 1m de plus aurait été parfait!

3.0 étoiles sur 5 Certainement très bien, mais pas pour Canon 7D, 18 octobre 2012

5.0 étoiles sur 5 Parfaitement compatible avec le Canon G 10 !, 31 mars 2011
Contrairement à un commentaire ancien cette télécommande est totalement compatible avec mon Canon G10 : l'appui à mi-course provoque le mise au point + la mesure, l'appui "à fond" déclenche l'appareil.
Je viens de recevoir cette télécommande et de procéder à plusieurs essais, elle fonctionne parfaitement avec le G10. Je trouve la course du déclencheur plus longue (donc meilleure) que celle de l'appareil où il arrive que l'on déclenche alors que l'on voulait juste faire le point.

Le cable mesure 60 cm.

5.0 étoiles sur 5 efficace, 16 mars 2011
Télécommande achetée à l'époque pour mon 350d, puis utilisée avec mon nouveau 550d.
Aucun problème avec la pose B (bulb) pour les poses longues et la photo de nuit.
Je confirme un autre commentaire, pour ceux qui ont des problèmes avec cette télécommande,
lisez la notice de celle-ci et votre apn avant de laisser des évaluations négatives.

5.0 étoiles sur 5 Très utile !, 9 juin 2010
S. Karcher (France) - Voir tous mes commentaires
(TOP 500 COMMENTATEURS)    (TESTEURS)    (VRAI NOM)
Cette télécommande me permet de prendre les différents clichés d'un panoramique sans un seul bougé. L'assemblage est du coup idéal.
On retrouve la même sensation qu'avec le déclencheur de l'appareil photo.

A recommander à ceux pour qui le moindre bougé est négatif.

‹ Précédent | 1 25| Suivant ›