5.0 étoiles sur 5 Le meilleur dessin animé cette année, avec Chihiro
C'est pour moi l'un des tous meilleurs films produits par Disney ces dernières années, une vraie bonne suprise.

Publié le 12 janvier 2003 par RodErgo

2.0 étoiles sur 5 Un effort!!
Non chez Disney ça ne va pas fort... Avec Lilo & Stich il y avait un excellent scénario prometteur de rires et d'inventions un peu à l'image de la douce folie de Kuzco . Las (l'espoir chez Disney rime avec Pixar) il faut qu'ils se libèrent des schémas habituels pour revenir à un esprit innovant. Le film a raté le bon pour offrir...
Publié le 17 mars 2003 par CBOB

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 Le meilleur dessin animé cette année, avec Chihiro, 12 janvier 2003
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lilo & Stitch (DVD)

Les personnages sont attachants et font preuve d'un réalisme peu fréquent dans ce type de production. Lilo en particulier n'est pas l'héroine lisse qu'on retrouve si souvent en dessin animé, elle a son caractère et ses problèmes. Quand à Stich, je vous laisse la suprise...
L'histoire est bien construite et très moderne, avec de nombreux clins d'oeils aux plus grands et beaucoup de gags. La bande originale, constituée pour l'essentiel de titres d'Elvis, est un plus réel qui est bien intégré dans l'histoire. Le style graphique est original et la culture hawaïenne est bien rendue, avec au passage une petite pique pour les touristes!

Bref, un excellent film qui a l'allure d'une production pour enfants mais qui vise en fait un public bien plus large.

Si tous les films Disney pouvaient être de cette qualité...

5.0 étoiles sur 5 peut-être pas féerique, mais assurement magique !, 30 janvier 2003
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lilo & Stitch (DVD)
Lilo & Stitch est un Disney vraiment original, on est loin des fées et des princesses, mais au contraire on est dans un monde très réel, contemporain, le style de la narration est complètement différend des classiques Disney, de même que les héros.
en fait de "héros", on est en présence d'un duo assez spécial : Lilo, haute comme 3 pommes mais un vrai aimant à problèmes, et Stitch, qui n'est pas ce qu'on appelle un bon petit toutou !

mais c'est justement cette "imperfection" qui les rend aussi adorables et attachants : je suis sure que tout les parents reconnaîtront en Lilo leurs propres enfants !
bref ce duo là est explosif, ajoutons à ça une B.O.F du tonnerre en hommage à Elvis, et des dessins colorés et très "hawaiens", et on obtient une petite bombe anti-mauvaise humeur !!

A VOIR ABSOLUMENT !!!

4.0 étoiles sur 5 Lilo et Stitch ou l'hymne à la tolérance, 9 septembre 2003
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lilo & Stitch (DVD)
Sous des aspects de dessin animé sans prétention, on découvre un véritable hymne à l'amitié et à l'amour familiale. Une formidable leçon à tous ceux qui pensent qu'il faut être du même sang pour former une famille. Le tout rythmé par une BO entrainante et un humour "bon enfant". Un très bon moment en perspective.

5.0 étoiles sur 5 Une version moderne (et réussie) du vilain petit canard, 19 juillet 2009
Lionel Conforto "Random Walks in Gex" - Voir tous mes commentaires
(TOP 500 COMMENTATEURS)    (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lilo & Stitch (DVD)
Lilo est une petite fille hawaïenne qui vit seule avec sa grande soeur depuis la disparition accidentelle de leurs parents. Elle n'a pas véritablement d'amis, elle est plutôt du genre solitaire avec une passion singulière pour le King (Elvis, bien sur). De son côté, Stitch, une sorte de mélange improbable entre petit ours brun et Godzilla, est une créature extra-terreste sans parents non plus puisqu'il a été créé par un génie du crime dans le but de détruire des villes. La rencontre entre ces deux là va donner naissance à une belle amitié forgée et renforcée dans l'adversité. Le graphisme est professionnel, comme toujours avec Disney. Le scénario est touchant sans être gnan-gnan (une préfiguration des oeuvres de Pixar?). Mon fils et moi sommes des fans de ce film qui fait désormais partie des classiques de notre dvd-thèque.

5.0 étoiles sur 5 Un Disney qui déménage !, 29 juin 2003
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lilo & Stitch (DVD)
je conseille ce DVD à tous les internautes qui ont encore en eux une âme d'enfants, mais aussi à tous ceux qui aiment rire au cinéma. Lilo et Stitch est une animation bourrée d'humour sur fond de musique boogie qui dménage. Amateurs d'Elvis vous ne serez pas déçus! On appréciera également l'histoire pleine de rebondissement et d'amitié qui donnent au final une bonne leçon de vie.
Bref, comme dirait Walt Disney en personne: A voir et a revoir !

5.0 étoiles sur 5 NA MELE HULA OHANA !!!!, 3 avril 2003
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lilo & Stitch (DVD)
le meilleur disney depuis longtemps!!!
Cette histoire est magnifique et tellement vraie, que ce soit les petits ou les grands, chacun peut s'y retrouver!!
Lilo est vraiment mignonne et Sticht est dégoutant mais trop attachant !! Le mélange de la culture Hawaienne et de la musique d'Elvis est détonnant !! L'image de Sticht sur la plage déguisé en The King est à tous jamais culte !! Attention, ce Disney réserve aussi un gros pourcentage d'émotion et quelques larmes car l'histoire est merveilleuse.

4.0 étoiles sur 5 Que du bonheur, 24 février 2003
Blodeuwedd - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lilo & Stitch (DVD)
Tout ce qui est petit est gentil, et que c'est vrai ici, pour une fois Disney ne nous affuble pas d'un dessin animé du genre comédie musicale, mais nous surprend en nous offrant une petite héroïne fan d'Elvis. Humour, tendresse, action, les ingrédients d'un petit chef d'oeuvre à voir en famille, avec un Stitch à la"Tatie Danielle" et une Lilo en nounou énergique et attendrissante. Et si vous regardez attentivement, vous trouverez certaines références cinématographiques de tous genre:King Kong, Mulan, Dumbo... a vous de voir

5.0 étoiles sur 5 Un amour de petit monstre, 16 septembre 2005
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lilo & Stitch (DVD)
Un futur classique de la machine Disney! Plein d'humour, extrêmement touchant, pour petits et grands, mais également des superbes dessins, pleins de couleurs, sur un fond de King : le résultat est épatant. A regarder en boucle! =)

5.0 étoiles sur 5 Disney forever, 15 juillet 2005
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lilo & Stitch (DVD)
Moi qui suis une invétérée fanatique des oeuvres de Walt Disney, je ne croyais pas vraiment en ce dessin animé... Jusqu'à ce qu'il vienne compléter la collection et là, j'ai totalement craqué pour Stitchoune, pour Lilo et pour ce dessin animé qui apporte quelque chose de nouveau dans l'univers Disney. C'est un films à la fois drôle et attachant, même triste par moments mais il possède ce je ne sais quoi qui vous touche et vous fait adorer cette bêbête bleu qui à présent trône un peu partout dans ma chambre!
Vraiment, il est à conseiller à tous ceux qui n'ont pas encore tout à fait perdu leur âme d'enfant et qui ont besoin d'un peu de tendresse dans ce monde.
J'adore!

5.0 étoiles sur 5 INTERGALACTIQUE!!!!!!!!!! 10 étoiles, 7 septembre 2004
Nellyes "{Traditionnal U2 fan}" (quelque part en Provence...) - Voir tous mes commentaires
(COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lilo & Stitch (DVD)
Faites-moi confiance, vous adorerez Lilo & Stich, c'est un hit! A posséder, c'est une aventure dans l'espace galactique, un conte éclair basé sur l'amitié d'une petite crapule extraterrestre (expérience 6.2.6) & d'une petite hawaïenne qui n'a pas de vrais amis(e)s, qui a perdu ses parents & qui vit avec sa grande sœur, qu'elle fait tourner en bourrique ! Mais c'est un film avec un anti-héros & on a beaucoup à apprendre ici...un film aux couleurs magiques avec pour décor les îles hawaïennes & leurs cultures, le meilleur film (tête d'affiche de l'été après Le Roi Lion). Alien destructeur, Stich est jeté dans la galaxie & manque de bol il atterrit sur Hawaï, ses poursuivants le cherchent, le trouvent & c'est le début de l'enfer pour les Hawaïens !!! On constate un retour aux dessins simples comme dans Aladin & ça marche !!! Lilo trouvant Stich & vice-versa, les deux petites terreurs vont semer un trouble impressionnant dans l'île, les personnages sont complets, la baleine, le hamster & ... l'alien cyclope qui aime les moustiques !!!!!!!!!!!!!!! Lui c'est mon préféré ! Il est trop drôle ! N'hésitez donc pas, procurez le film, il vaut votre argent pleinement !!!
>>>>> Nelly

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

Lilo & Stitch
Lilo & Stitch de Dean DeBlois (DVD - 2003)