Ah! quand les femmes rêvent de football!,
Par Adrien Crepin "adriencrepin2" (Massy, France) - Voir tous mes commentaires (TOP 1000 COMMENTATEURS) (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Joue-la comme Beckham - Édition Prestige (DVD)
Joue la comme Beckham, c'est un film que j'adore regarder à chaque fois. C'est une comédie dans la lignée des comédies britanniques, mais elle est bien plus tendre et légère qu'un Billy Elliot ou que the Full Monty. Mené tambour battant par deux actrices adorables, Parminder Nagra et la désormais mondialement célèbre Keira Knightley, ce film nous introduit au monde du football féminin mais aussi du traditionnalisme hindou.Car ces deux jeunes filles doivent se battre pour pouvoir réaliser leur rêve : passer professionnelles. Pas facile quand d'un côté on a une famille indienne traditionnelle qui ne comprend pas l'adoration pour David Beckham et de l'autre une mère snob et coincée! Et pire encore quand ces deux jeunes filles se disputent le bel entraîneur. Si vous aimez le football et les petites comédies britanniques, il n'y a pas de raison de ne pas aimer ce film, réalisé avec beaucoup de coeur et de tendresse. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellente comédie !,
Par M. Mouyal Hervé "Simpsonspark_com" - Voir tous mes commentaires (TESTEURS) (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR) (VRAI NOM)
Voilà une comédie qui fait plaisir à voir. Le film va à 100 à l'heure, pas une minute pour nous reposer sur un banc de touche et malgré ça l'histoire reste pétillante, charmante et tendre. Ce film est à croquer à pleines dents tellement il donne la pêche ! Il faut le voir non pas pour le foot en soi mais plutôt pour la peinture qui y est faite de la communauté indienne anglaise qui ne peut que nous faire sourire surtout si vous voyez le film en VO car l'accent indien y est irrésistible.La réalisatrice à donc voulu faire un film sur les lourdes coutumes qui régissent la communauté indienne mais aussi sur les différences et la tolérance. Certes il un peu moralisateur mais efficace. Vous pourrez remarquer que l'actrice anglaise est celle qui joue dans le film « Les pirates des Caraïbes ». Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très bon film,
Par manons02 (Suisse) - Voir tous mes commentaires
C'est un super film.Meme pour les personnes qui ne sont pas fans de Beckham ou meme de foot.Un film touchant, drole, triste,joyeux,...Je l'ai beuacoup aimé.Je le conseille à tous.C'est un bon moment de plaisir! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
une comédie anglaise de qualité,
"Bend It Like Beckham" est une des autres comédies anglaises des années 00 qui restera un classique, tout comme "Billy Elliot" ou "Bridget Jones"... cependant à la différence de "Bridget", "Joue la Comme Beckham" dépeint aussi le quotidien d'une jeune Sikhe anglaise qui doit vivre entre sa passion du foot et les traditions familiales Sikhe. Et c'est aussi en ça que le film est intéréssant, à voir et à revoir, notez la bande annonce et les prises de vue bien dynamiques!
Football Masala,
Un grand film qui sous les apparences d'une comédie raconte la rage d'une jeune indo-anglaise pour intégrer une équipe de foot. féminine à l'insu et contre le consentement de sa famille.A voir et à revoir, en famille de préférence Philippe (Liège-Belgique) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Du bollywood chez les anglais,
Les comédiens sont excellents et cette petite histoire bien bollywoodienne, a de délicieux moments d'humour, d'humanité. Au début les allusions plus qu'appuyées au monde des footeux, m'a fait vraiment peur, mais c'est vite oublié une fois l'histoire lancée. Un bon moment de cinéma anglais !
super film,
ce film est super ,marrant,et les acteurs,actrices sont delicieux(es);j ai beaucoups apprécié ce film,c est un film de valeur.je le conseille à tous le monde,qui aime la comédie indienne.
bon film de jeune ado,
Pour sur si on cherche un film d'adulte ce n'est pas le bon produit. Par contre pour les ados, c'est un film divertissant traitant de la difficulté pour les jeunes indiennes à vivre leur vie de jeunes filles dans des pays occidentaux. Tout cela au travers du football, un sport masculin.
Pour les amateur de foot,
Par Milin (France) - Voir tous mes commentaires
Jess Bhamra, une jeune fille d'origine indienne, vit avec sa famille en Angleterre. Ses parents aimeraient la voir finir ses études et faire un beau mariage dans le respect des traditions de leur pays d'origine. Mais la demoiselle ne rêve que de ballon rond.Comme son idole, le champion David Beckham, elle passe le plus clair de son temps à jouer au football. Lorsqu'une jeune Anglaise, Jules, l'invite à prendre place dans une équipe féminine, c'est le début d'une belle amitié et d'une grande aventure. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Vous allez adorer,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Joue-la comme Beckham (DVD)
Toutes les filles originaires des pays du Sud se reconnaitront dans Jess, idem pour la famille, la tradition etc. Le filme reste frais, et vraiment drôle, la musique est entrainante, et on en sort en se disant que oui, les filles peuvent faire aussi bien que les garçons, même en football!! A voir et à revoir, donc!
Joue-la comme Beckham - Édition Prestige de Gurinder Chadha (DVD - 2005)