LE cd,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Get Rich Or Die Tryin (CD)
La nouvelle légende du hip-hop sort enfin un album disponible dans le commerce ! Et quel album !! Aux manettes de Dr Dre et de Eminem, 50 cent fait du très lourd, notamment avec les titres « Wat up gangsta », ou encore « Patiently waiting » avec Eminem. Je ne parle pas des hits en puissance « In da club » et « 21 questions » en featuring avec Nate dogg. Les bonus tracks sont de grandes qualités, avec un titre déjà présent sur la bande originale du film 8 mile « Wanksta », le puissant « U not like me » et le « diss » dressé à Ja rule : « Life's on the line ». C'EST DU TRES BON SON !
une vraie compilation,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Get Rich Or Die Tryin (Téléchargement MP3)
1er album de 50 cent et rien que des hitsa ecouter ou ré-ecouter d'urgence Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un bon disque de Dr Dre,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Get Rich Or Die Tryin (CD)
Je l'avais, le commentaire lapidaire définitif sur ce disque : « 50 cent, ... ça vaut pas plus ». Avec derrière long comme ça d'arguments imparables : le pire rappeur depuis les Milli Vanilli, la pochette avec la pose bovine tous biscottos dehors du Mike Tyson jeune, le titre du Cd et son concept vaseusement glauque, la mafia-connexion avec l'Eminem qui refourguait tous ses potes à une industrie musicale consentante, la navrante street credibility de 50 cent entre zonzon et bastos dans le buffet brandie comme un étendard ... la caricature totale...Tout pour faire de ce disque un des pires machins de rap jamais entendus. Sauf que ...Zorro est arrivé. Ou plus exactement Dr Dre. Qui disque après disque, est en train de se poser comme le seul candidat sérieux au titre de plus grand producteur, toutes époques et tous genres musicaux confondus ... 50 cent rappe à la vitesse d'un escargot sous Lexomil ? Qu'à cela ne tienne, Dre concocte des structures rythmiques létales, enjolivées de piano, de somptueux arrangements millimétrés, de refrains aux mélodies ahurissantes de simplicité et de perfection. Résultat : un disque plein de grosses ficelles un peu honteuses (ah, ce tango électronique de « P.I.M.P. », ...), mais qu'on ne se lasse pas d'écouter, et qui à sa sortie a pulvérisé tous les records de vente (en singles, en albums) des disques de rap ... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un chef d'oeuvre,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Get Rich Or Die Tryin' (CD)
Le premier album du nouveau prodige du rap U.S sort enfin et quel album!!! Tombé entre de bonne main: Dr dre (souvenez vous de Snoop Dogg ou bien Eminem) et Eminem, Get rich or die tryin' (Soit riche ou meurs en essayant de l'être) est un chef d'oeuvre de toute beauté. Tous les titres sont exellents surtout "Many men" ou "Patiently waiting" featuring Eminem sans parler des tubes "In Da Club" ou "21 Questions" Featuring Nate Dogg. Bref si vous etes fan de rap U.S et que vous ne possedais cet album il serait temps de vous decidait a l'acheter.
d'une émotions a une autre,
Par M. Benoit (Rhisnes (la bruyére), namur Belgium) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Get Rich Or Die Tryin' (CD)
j'écoutais déjà l'arstiste avant cet album et je dois dire que la production a été réaliser de mains de maitre par deux complice dre et em,50cent est encore la avec sans flow si prennant passant tantot de chansons calme a des chansons plus dur,ont ressant bien aussi dans cet album qu'il vient du queens jamaica dans les instrus et dans les beats,il y a aussi quelques provoque ce qui n'a jamais été chez lui une nouvauté,aucune chansons n'est a renier,un album parfait quoi,vivement le prochain.
tupac is back?,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Get Rich Or Die Tryin' (CD)
beaucoup pense que 50 CENT est la copie de tupac, detromper vous. 50 cent a bien un style qui lui est propre. Un flow impressionnant et des productions sogner (normale c est dr dre et eminem qui si sont collés) au final un album qui sort du lot et qui merite d etre ecouté et meme d etre dans votre discotheque. pour passer un bonne ete a se bronzer au solleil avec du son de qualité.
50 CENT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Get Rich Or Die Tryin' (CD)
Je viens d'écouter l'album, et j'en reviens meme pas tellement c'est fort... Le gars a un flow terrible (Comme d'hab quoi, pour ceux qui le connaissent), les prods sont excellentes, c'est vraiment le petit classique que j'espérais de sa part. Parmi les morceaux de bravoure, je citerais "Twenty one questions" (Avec une petite guitare à vous rendre fou), "What's up gangsta" (Rien que le refrain est déja incrusté dans ma tete), "Many man" (Le genre de son qui met la chair de poule, avec un texte à la hauteur), "Heat" (Morceau bien rentre dedans), "If i can't" (J'ai failli me péter les cervicales à force de remuer la tete sur celui là)... Bon, j'arrete là sinon je vais passer tout l'album en revue, mais mettez d'ores et déja un petit billet de coté. Vous pourrez pas dire que je vous aurais pas prévenus!
la relève d'Eminen est enfin assurée!!!,
Par Blondeau cyrielle (mayenne, mayenne France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Get Rich Or Die Tryin' (CD)
Et oui, enfin un artiste avec beaucoup de talent.Merci a Emimen et Dr Dre pour ce prodige du rap US, son album est execllent et à écouter sans modération. La relève d'Eminen est assuré par ce jeune artiste malgré qu'Eminen nous manqueras!!!Ecouter et vous pourrez constater que je n'ai pas tort merci pour ton talent et tes chansons 50 cents et surout on atteind le prochain album avec impatience Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
DU BON SON...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Get Rich Or Die Tryin' (CD)
J'ai eu la chance d'assister au concert d'Eminem à Paris Bercy en juin, où 50Cent l'a accompagné divinement... Il a interprété 3 titres de son album, et c'est donc avec un immense plaisir que je le réécoute maintenant... C'est un genre extra, des tubes en herbe, le protégé d'Eminem a un grand avenir devant lui, je l'ADORE!!!
LE cd!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Get Rich Or Die Tryin' (CD)
La nouvelle légende du hip-hop sort enfin un album disponible dans le commerce ! Et quel album !! Aux manettes de Dr Dre et de Eminem, 50 cent sort tout droit de New York et fait du très lourd, notamment avec les titres « Wat up gangsta », ou encore « Patiently waiting » avec Eminem. Je ne parle pas des hits en puissance « In da club » et « 21 questions » en featuring avec Nate dogg. Les bonus tracks sont de grandes qualités, avec un titre déjà présent sur la bande originale du film 8 mile « Wanksta », le puissant « U not like me » et le « diss » dressé à Ja rule : « Life’s on the line ». C’EST DU TRES BON SON !
Get Rich Or Die Tryin' de 50 Cent (CD - 2003)