5.0 étoiles sur 5 rapport qualité/prix EXCEPTlONNEL !
Vraiment un très bon casque... au rapport qualité/prix EXCEPTlONNEL !
Son précis, grande "présence", équilibre aigus-médiums-basses... chaque genre musical est reproduit dans son équilibre d'origine, du Classique au Rap, en passant par le Rock, la Soul, le Funk et même la Variété...
Beau,...
Publié le 12 septembre 2008 par Weiki

3.0 étoiles sur 5 Bien mais...
Ce serait parfait s'il avait correspondu exactement à l'article sous blister photographié dans l'annonce !

Celui-ci proposait un renforcement sur la base de la prise. C'est ce qui avait motivé mon achat puisque c'est là que mon ancien casque avait fini par s'abimer - le cable interne métallique casse alors que de...
Publié il y a 14 mois par B.R.

5.0 étoiles sur 5 rapport qualité/prix EXCEPTlONNEL !, 12 septembre 2008
Vraiment un très bon casque... au rapport qualité/prix EXCEPTlONNEL !
Beau, léger, discret (on ne vous prendra pas pour un des Télétobbies), confortable malgré mon utilisation quotidienne de 5 ou 6 heures, boîtier de rangement très pratique... (casque pliant)
Petit plus sympa pour une utilisation nocturne : 3 petits picots en relief sur la branche gauche du casque permettent, au toucher, de mettre le casque dans le bon sens L-R

2 petits défauts, non rédhibitoires :
- le câble un peu court (1,40 m)
- pas de réglages de volume sur le casque lui-même...

5.0 étoiles sur 5 Le meilleur dans sa catégorie, 20 septembre 2009
Adrien (Namur, Belgique) - Voir tous mes commentaires
Le PX200 est tout simplement le meilleur casque semi-ouvert que vous trouverez dans cette gamme de prix, prix qui est ici très intéressant quand on sait que j'ai payé le mien une 60aine d'euro. Semi-ouvert, donc, ce qui veut dire qu'il isole légèrement des bruits extérieurs mais surtout qu'il n'imposera pas à vos voisins votre musique. Soyons clair, dans un environnement très bruyant, il ne fait pas de miracle. Pour cela, tournez vous plutôt vers une paire d'intra-auriculaire qui rentre dans les oreilles mais sont souvent considérés comme moins confortables. Il y a également la solution casque avec réducteur de bruit électronique mais là on change de budget.

Venons en au confort et à l'ergonomie. Aucune remarque particulière de ce point de vue là. Le casque est léger et relativement fin. Il se fait facilement oublié et reste discret (pour un casque). Il ne comprime pas non plus les oreilles comme certains de ses concurrents ce qui est parfois extrêmement désagréable. Les composants utilisés inspirent la confiance. Il n'a pas l'air fragiles malgré son petit poids et les mousses sont confortables. Il peut se replier pour être rangé dans une solide boite en plastique fournie avec. Le système de rangement est astucieux mais il vous faudra certainement un peu de temps pour le faire instinctivement.

Point de vue du son, rien à redire, c'est du Seinnheiser c'est-à-dire que c'est très équilibré. Pas de basses surpuissantes qui envahissent le reste du spectre comme c'est parfois la mode chez certaines marques. Cela ne veut pas dire qu'il n'y a pas de basse, juste que si vous êtes du genre à adorer les basses surpuissantes, il faudra jouer avec un égalisateur car naturellement, le casque ne fait que reproduire le niveau de basse voulu lors de l'enregistrement de votre chanson préférée, sans exagérer. Certaines personnes préfèrent les casques "sensations", autant les prévenir : le PX200 n'est pas de ceux-là.

4.0 étoiles sur 5 C'est bon pour les oreilles..., 19 janvier 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sennheiser - PX200 - casque baladeur pliable fermé (Appareils électroniques)
Un rapport qualité/prix indiscutable. Essayez, au moins une fois, un bon casque... Un casque qui vous restitue autant les graves que les aigus, sans vous arracher les tympans, sans gêner le voisinage, sans vous comprimer les tempes. En plus, tout repliable, tient dans l'étui et dans la poche... Sennheiser, la marque des "pros" à la portée de tous.... Celui là glisse aussi un peu (comme le PX100), mais ce n'est rien par rapport à ce qu'il apporte....

5.0 étoiles sur 5 Excellent produit, 4 janvier 2010
Casque d'excellente qualité, très bon rendu des basses,confortable et pratique, rangement facile dans la pochette une fois plié.

4.0 étoiles sur 5 Entière satisfaction, 20 octobre 2009
Confortable, pratique, très bonne qualité du son. C'est le 3ème acheté dans la famille !

5.0 étoiles sur 5 Excellent casque portable, 17 septembre 2009
Tony Boivin (France) - Voir tous mes commentaires
Je cherchais un casque que je puisse emmener partout sans le retrouver en morceaux au fond du sac, et aussi restituant une bonne qualité sonore, et bien l'affaire est dans le sac avec le PX 200. Il est très confortable, léger, et le semi fermé se ressent. On est plus obligé de mettre le volume à 80% pour entendre la musique en marchant dans la rue, et ça, c'est vraiment agréable.
Attention, ce n'est pas un casque HIFI, entendez par la qu'il n'est pas totalement neutre dans la restitution sonore. Si vous chercher du HIFI, ne chercher pas du portable ;-).
Le casque répond très bien aux différentes équalisations, pas de soucis, tout est bon !

5.0 étoiles sur 5 Ideal, 12 juillet 2009
produit très séduisant par sa taille (petite) il est pliable ce qui est très pratique lors de son utilisation en transport en commun
le son est bien meilleur que celui d'un appareil classique , les simples oreillettes

Je le conseille sans hésiter

4.0 étoiles sur 5 Très bon rapport qualité/prix, 13 novembre 2009
Stéph (Seine St Denis, France) - Voir tous mes commentaires
Je recherchais un casque de bonne qualité, pas trop cher, confortable et pas trop encombrant, pour un usage essentiellement nomade et urbain. Après quelques recherches, j'ai opté pour le PX200.

La qualité audio est au rendez-vous. Médiums et aigus sont bien présents ; en revanche, j'ai trouvé les basses un peu faibles (ce qui se corrige facilement en réglant l'équalizer).
En environnement calme ou peu bruyant, la bonne isolation du casque permet d'apprécier un rendu détaillé.
En environnement bruyant, les oreillettes fermées permettent une isolation correcte, certes moins bonne qu'avec des écouteurs intra-auriculaires, mais je trouve un casque supra bien plus confortable que des écouteurs intras.

Côté pratique, quand il est replié dans son étui, il est peu encombrant, grâce au système permettant de plier les oreillettes à plat. Revers de la médaille, je crains que cette multitude d'articulations rende le casque un peu fragile.

Niveau confort, il est léger à porter, les oreillettes en simili cuir couvrent bien l'oreille, mais à la longue, je trouve qu'il sert un peu.

Au final, c'est un très bon achat, au vu du prix tout à fait raisonnable, de la qualité acoustique et de l'isolation.

4.0 étoiles sur 5 très bon casque, 13 septembre 2009
J'aime vraiment ce casque, sa légèreté, ses oreillettes en simili-cuir ainsi que les coques fermées et les transducteurs Duofol Twin. Le tout se replie et se range dans une boite rigide en plexiglas. Si le casque est fermé, pour le plus grand plaisir de tous lors de vos déplacements, l'isolation vers l'intérieur n'est pas extraordinaire ou, dit autrement, on ne fait pas profité l'entourage du bruit de font embarrassent et on bénéficie quant même d'une relative sécurité en ayant conscience des bruits qui vous entours.
La qualité du son est vraiment très bonne. Petit bémol, la longueur du cordon (1,4m).
Son seul concurrent est le Koss - portaPro (moins chère mais de qualité sonore très similaire encore que mon c½ur penche pour le Koss) qui ne bénéficie pas de la même finition (attention aux cheveux qui s'accrochent à l'arceau télescopique ;-) et que d'une housse pour le rangement/transport.
Voilà, deux casques nomades que l'on peut acheter sans hésitation...

4.0 étoiles sur 5 Le meilleur ami des étudiants qui s'ennuient dans les transports., 21 juin 2009
S. Julien (Nantes, france) - Voir tous mes commentaires
Bon casque, bon son.
Il ne diffuse pas la musique a tout le bus dans lequel vous vous trouvez,contrairement a son principal concurrent le porta pro, et rien que ca c'est déjà un gros plus !

Le boitier de rangement fourni avec est super pratique, même si on galère un peu a replier le casque au début.