Passage au blu-Ray Mitigé,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dirty Dancing [Blu-ray] (Blu-ray)
Une bande son tout a fait bonne qui profite du blu-ray... mais un traitement vidéo déplorable avec plusieurs scènes sur saturé, avec des personnages transformés en pivoine. Et non, je ne vois pas comment cela pourrait venir du matériel employé (ou ça me le ferait sur d'autres films), mais plutôt de l'encodage d'origine. Les couleurs chairs sont naturelles dans la plupart des scènes, mais dans certaines scènes sombres... beurk.Reste un film touchant, avec une histoire simple et agréable, j'adore. OK, faut être un peu fleur bleu ;-) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
5 étoiles comme tout le monde,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dirty Dancing - Édition Collector 2 DVD (DVD)
magnifique classique du genre, car il est vrai qu'il n'y à pas eu assez de films portant sur la danse (pour ma part c'est ce que je pense) car que se soit grease ou dirty dancing (très comparé) c'est films ont été de grand, très grand succès!avec un duo parfait (on ne pouver rêvé mieux), Patrick Swayze et Jennifer Grey ont sut transmettre la magie de ce film et encore maintenant, 17 ans plus tard!(pour les amoureux de ce fabuleux duo, vous pouvez les retrouver dans "l'aube rouge") Ce film est un classique à présent et je suis sur qu'il continuera à marquer les générations; une histoire de danse, mais avant tout d'amour, ce qu'en faite nous cherchons tous! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
c'est trop bien,
voilà je trouve que dirty dancing c'est une comedie musicale les plus belles de toute. je vais un petit resumer. étè1963.baby, qui vient d'avoir 17 ans, passe le mois d'août dans un village de vacances. elle fait la connaissance d'un groupe de danse formé par les animateur du village. l'ambiance est électrique, les couples se contorsionnent sur les rythmes lourds et syncopés d'un classique du rythm'n blues: le "Dirty Dancing".Parmi les danseur,Johnny Castle, un beau professeur dont baby va devenir la nouvelle partenaire...c'est film a voir a tout pris Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Tres bien mais......,
Par Myself "Sylvie" (Oxford, Angleterre) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dirty Dancing (DVD)
Tres bon DVD; image et son sont de bonne qualite. Cependant un reproche a faire: la version anglaise est sous-titree en francais et il est impossible de l'enlever! Ce detail n'est malheureusement pas indique dans la fiche technique.
Très bon film,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dirty dancing - Edition Prestige 2 DVD (DVD)
Malgré le temps passé ce film est toujours d'actualité et il plait toujours autant. Je l'avais vu étant petite et de le revoir sa m'a fait plaisir surtout qu'il m'a autant plus. A voir et à revoir ...
Belle image mais attention en anglais uniquement,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dirty Dancing [Blu-ray] [Import anglais] (Blu-ray)
Le film semble de qualité mais pas en français ! Attention donc lors de l'achat pour les non initiés à la langue Shakespeare...
Patrick Swayze Wouaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!,
La première fois que j'ai vu ce film, j'ai de suite adoré. C'est un film que je passe en boucle. Les acteurs sont excellents, les chorégraphies magnifiques!!!! Et puis une belle histoire d'amour fait toujours du bien au moral. Et Patrick Swayze Wouaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!! on craque !!!
Incomparable, extraordinaire, magnifique ... et j'en passe,
Je ne peux pas parler de ce film en n'utilisant qu'un unique mot c'est impossible ! Moi qui adore la danse et rêve à l'amour, j'ai été comblée !C'est devenu mon film fétiche et tous les autres que je visionne me paraissent bien fades à cotés ... Ce film me fait pleurer, rire, frissoner tout ! Un vrai chef d'oeuvre intemporel... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Magnifique à voir et à revoir,
Par ULYS83 (Toulon, France) - Voir tous mes commentaires
Je ne me lasse pas de le regarder - Dommage qu'il ne soit pas en français - Merci Amazon pour la livraison gratuite et rapide !!
Dirty Dancing,
Film culte dans son genre. Il déborde de sensualité, j'adore !!!!Par contre, le dvd que j'ai acheté est de mauvaise qualité. L'image "saute" sans arrêt pendant toute la durée du film, c'est très dommage ! Je n'ai pas osé le retourner, est-ce que j'aurais dû ? Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Dirty Dancing de Emile Ardolino (DVD - 2003)