on dirait du dvd,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Universal Soldier - Le combat absolu [Blu-ray] (Blu-ray)
je suis vraiment déçu de ce blu-rayj'adore le film mais la qualité de l'image est loin d'etre parfaite pour le son, je n'ai regardé que la VF jusqu'a présent et je doit dire qu'elle manque beaucoup de puissance. pour la jacquette, mettre des lunettes a Van Damme n'est pas logique car ce n'est plus un universal soldier. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Role rempli,
Par gérard "Em" (belgique) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Universal Soldier, Le Combat absolu (DVD)
ET bien voila encore un van damme qui rempli parfaitement sont ...On a jamais parler d'un grand grand film , mais ce bon petit film d'action est a placer dans les reussite de l'acteur Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
JCVD,
Ce 2eme volet et l'un de mes préférer,la qualité bluray est pas mal (peut faire mieux) mais il y a eu du travail decu
Universal Soldier, Le Combat absolu de Jeff Woolnough (DVD - 2005)