c'est beau,
Par MOUNARD ROGER (NANTES) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Colline de l'adieu (vost) [VHS] (Cassette vidéo)
une belle histoire d'amour sur fond de guerre.Les paysages sont magnifiques.L'actrice est si belle.Volà plus de 30 ans que j'ai vu le film. Je me rappellerai toujours de la scène sur la colline.Un petit serrement de coeur malgré les années. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Nostalgie,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Colline de l'adieu (DVD)
C'est un merveilleux film comme on les faisait du temps d'Hollywood! Je l'ai vu quand j'avais 15 ans et j'en ai 70 ! Le charme opère toujours...Acteurs, musique, Hong-kong, tout est...inoubliable!
Ennuie,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Colline de l'adieu (Inclus 1 DVD : Les Plus Grands succès de la Fox) (DVD)
Le seul terme qui me vient est ennui, le film ne décolle jamais, l'histoire d'amour n'a rien de transcendant ni d'inoubliable, juste la fin vaut quelque chose quand elle perd l'homme qu'elle aime, mais bon ça ne rattrape pas le reste car l'actrice surjoue, on n'y croit pas trop. Le fait que le rôle féminin répète sans cesse qu'elle est eurasienne m'a soulée, on a compris, inutile qu'elle le rabâche durant tout le film. Je n'ai donc pas été touchée par ce film ennuyeux à l'intérêt que je cherche encore.
La Colline de l'adieu de Henry King (DVD - 2003)