5.0 étoiles sur 5 Indispensable pour tous les âges
Ce qui est fascinant avec "c'est pas sorcier", c'est que quel que soit votre âge, vous apprendrez toujours quelque chose.
Cette collection de DVD est pour moi un indispensable qui devrait se trouver dans toutes les écoles.
Publié il y a 20 mois par Steph

1.0 étoiles sur 5 l'ensemble camion + les 2 remorques
La collection "Cest pas sorcier " est un incontournable!!!
Attention cependant à la proposition d'acheter l'ensemble camion + les 2 remorques: il y a les mêmes DVD dans les 2 remorques ( + 3 autres dans la méga reporque)!!!!
je n'ai pas trouvé cela honnête car je me retrouve avec 6 DVD en double ....
Publié le 13 mars 2010 par B. Philippe

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 Indispensable pour tous les âges, 15 septembre 2010
Steph (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
(TOP 500 COMMENTATEURS)    (TESTEURS)
Ce commentaire fait référence à cette édition : C'est pas sorcier - Coffret collector Camion 22 DVD - Edition limitée (DVD)
Les émissions sont regroupées par thème (l'histoire, la mer, le corps humain...) ce qui est très pratique.
Ma fille va avoir 4 ans, et déjà certains thèmes (tout ce qui est lié à la mer et aux animaux) l'enthousiasme déjà.
On peut donc acheter cette collection pour les plus jeunes et laisser leurs envies progresser avec l'âge.
C'est un plaisir à regarder en famille.

Et pour ceux qui voudraient l'info (car elle n'est pas sur la fiche produit), le coffret contient les DVD suivants (entre parenthèse le nom des épisodes):
- Les quatre saisons (C'est le printemps/ La plage/ L'automne/ Le Père Noël)
- À vos masques ! (Les coraux/ Les récifs coraliens/ Les grands aquariums/ La réserve marine de Port Cros)
- Un bol d'air dans le grand bleu (La plongée sous-marine/ Chasseurs d'épaves : l'archéologie sous-marine/ Poulpes fiction/ Les algues : une forêt sous la mer)
- La conquête des mers (Du vent/ Les phares/ Les vaisseaux/ Les porte-avions)
- La conquête du ciel (Le vol à voile/ Les dirigeables/ Les avions de chasse/ Les hélicoptères)
- La conquête spatiale (Ariane V/ Vol en impesanteur/ Les satellites/ La Terre vue de l'espace)
- Le corps humain (Le cerveau 1/ Le cerveau 2/ Sang pour sang/ Oeil pour oeil)
- Les énergies : restez au courant ! (Ça gaz !/ Les barrages/ L'énergie nucléaire/ Que faire des déchets nucléaires ?)
- L'espace
Le système solaire (La lune/ Les étoiles/ Les comètes et les astéroïdes)
- Histoire de France
Paris s'éveille (Paris lumière/ Les châteaux de la Loire/ Les châteaux forts)
- L'histoire de la civilisation (Le néolithique/ Les gaulois/ Les templiers/ Les mayas)
- La médecine : à votre santé !
Le secourisme : les gestes qui sauvent (L'anesthésie : vous pouvez dormir tranquille/ Les médicaments/ Les antibiotiques : les bactéries font de la résistance)
- Le monde animal (Les crocodiles/ Les dauphins/ Les abeilles/ Les fourmis)
- Le monde animal 2 (Entre chiens et loups/ Les félins/ Les primates/ Les rapaces)
- La montagne (Sports en milieu extrême) (Le Mont Blanc/ Les glaciers/ Le ski, le surf/ L'escalade)
- Phénomènes géologiques (Le désert/ L'oasis/ Les volcans/ L'Etna)
- Attention, planète fragile (L'eau/ L'eau en danger/ L'effet de serre/ Les nouvelles énergies)
- Objectif : Terre propre !(Transports en commun : quand la ville change d'air/ Roulez plus propre !/ Bio-habitat : la maison se met au vert/ Une seconde vie pour nos poubelles)
- Quels chantiers ! (La tour Eiffel/ La grande arche de la Défense/ Le viaduc de Millau : les sorciers font le pont/ Le tunnel sous la Manche)
- La santé vient en mangeant (Mangeons équilibré/ Les produits laitiers/ Le sucre/ Les eaux minérales)
- Spécial baleines
- Volcans, séismes et tout le tremblement (L'Auvergne/ Les séismes/ L'Islande/ La Réunion)

5.0 étoiles sur 5 L'intrégalité des DVD, 17 février 2009
Les 22 DVD chargés dans le camion correspondent à l'intégralité des DVD "C'est pas sorcier", plus de 80 émissions sur les presque 400 télévisées. Chaque DVD propose un Quiz, et parfois un bonus quand le Quiz est réussi. Les enfants adorent, les parents aussi.

1.0 étoiles sur 5 l'ensemble camion + les 2 remorques, 13 mars 2010
La collection "Cest pas sorcier " est un incontournable!!!
je n'ai pas trouvé cela honnête car je me retrouve avec 6 DVD en double ....

5.0 étoiles sur 5 Excellent et pédagogique pour tous, 2 août 2009
Comme d'habitude, Fred, Jamy, Sabine et Valérie (la petite voix) nous expliquent tout sur tout et même les sujets a priori rébarbatifs deviennent passionnants. A tout âge, on découvre de nouvelles choses et notre fille de huit ans dévore les DVD, en particulier lors des trajets un peu longs en voiture. Si le prix du coffret peut paraître élevé, le rapport qualité + intérêt + utilité/prix est très bon !
Allez, Marcel, remets nous un DVD !

5.0 étoiles sur 5 Super content, 25 février 2011
A ne pas manquer... attention n'achetez pas la remorque si vous avez la mega remorque : seuls 3 dvd's en moins les autres sont les mêmes

5.0 étoiles sur 5 Un semi-remorque bourré d'idées!, 1 février 2009
M. Regeste "regestem" (Arles, France) - Voir tous mes commentaires
C'est le Père Noël qui a apporté ce beau coffret à notre fils de 10 ans, mais c'est la famille entière qui en profite : très bien didactisé, chaque épisode apporte explications claires, précises à la portée de tous sans pourtant tomber dans la simplification à outrance. Un "must" à posséder pour le bonheur de TOUS les curieux.

4.0 étoiles sur 5 Quand on aime....., 5 avril 2009
Vous aimez l'émission? Achetez le camion. Seul bémol: le prix. Mais regardez combien coutent 22 DVD achetés séparément et sans le camion de présentation (qui permet un rangement plus facile et élégant). Ça vaut le coup d'économiser pour accéder à la culture de manière simple et d'une grande qualité.

5.0 étoiles sur 5 coffret camion dvd "c'est pas sorcier" série complète de 22 dvd, 5 août 2009
Je suis très contente du coffret de la série c'est pas sorcier, les 22 dvd sont tous très bien faits et mon fils adore. Même pour nous ce sont toujours des découvertes et très bien expliqué, à la portée de tous. Un petit bémol pour le camion en lui même, les 22 dvd sont tellement serrés qu'on arrive difficilement à en sortir un, ils auraient pu penser à faire un petit espace au dessus pour que ce soit plus facile mais à part ce détail le produit est super.

5.0 étoiles sur 5 Camion "C'est pas sorcier"., 1 février 2009
L'évaluation d'un enfant
J'adore ce coffret, mes parents ont eu une super idée, je regarde régulièrement un des DVD. Cela donne beaucoup d'informations, j'apprends plein de choses quand j'en ai envie. Les DVD sont très variés.

5.0 étoiles sur 5 Une série exceptionnelle, 12 novembre 2009
Jules Dejardin (Belgique) - Voir tous mes commentaires
Expliquer divers sujets de nature scientifique en restant accessible à tous les publics, voilà le pari réussi pour cette série hors du commun

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

C'est pas sorcier - Coffret collector Camion 22 DVD  - Edition limitée
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 139,95
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat