Inattendu !!!,
Par Berthy (Berthy, Loire(42)) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Evolution (DVD)
Ce film de sience-fiction et d'humour m'a surpris par sa qualité. L'histoire un peu tirée par les cheveux est pleine de rebondissements. Les effets spéciaux sont géniaux. Et, la cerise sur les gâteau, David Duchovny, que l'on a l'habitude de voir sérieux et raisonné dans X-files, joue le rôle d'un scientifique plein d'humour dans cette aventure. Bref, un film hors norme que je qualifie de GENIAL!!!
Un bon petit moment de détente,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Evolution [Import USA Zone 1] (DVD)
La Sci-Fi traitée avec humour, c'est décalé et on rit, si vous avez aimé Ghostbusters ce film est pour vous.
génialissime,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Evolution (DVD)
ce film, qu'au début je pensais être un navet de science-fiction, s'est révélé un film d'une qualité que je n'aurais jamais pensé...david duchovny a fait un film incroyable, plein d'humour, de rebondissements et l'histoire est superbe... Les acteurs ont fait un très bon travail, maniant l'humour, et toutes les autres qualités nécessaires à ce film comme deux balles de tennis... A ce stade là, ce n'est plus un bon petit film du mois de juillet, Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
SOS Fantômes 3 ???,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Evolution (DVD)
Ivan Reitman nous fait rencontrer une race d'extraterrestre qui évolue à une vitesse prodigieuse. On sent l'inspiration de SOS Fantômes, et David Duchovny est très à l'aise dans son rôle. Le seul point noir est le méga coup de pub final (pour une marque de shampooing). En conclusion, ce film est un mélange entre les X-Files et Ghosbusters et reste très diversifiant !
Pourquoi pas,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Evolution (DVD)
Un film d'extraterrestres un peu à la Men in Black pur l'humour qui règne. Les effet spéciaux sont bons, les acteurs très marrants, et on arrive à passer un bon petit moment devant ce film sans autre prétention que celle de divertir. Le contraire total de la "Guerre des Mondes", en somme. Une très bonne comédie SF.
j'ai aimé,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Evolution (DVD)
Je ne sais pas si ce film est un film de science-fiction ou si c'est une comédie fantastique. Un mélange comme seul Ivan Reitman (déjà réalisateur des "S. Régalez vous devant ce "nouveau" David Duchovny, enfin débarassé de son image de Mulder, et devant cette Julianne Moore plus que maladroite. En conclusion, ce film est un mélange entre les X-Files et Ghosbusters et reste très diversifiant !
Délirant !,
Par iMaykel (Strasbourg, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Evolution (DVD)
Je ne sais pas si ce film est un film de science-fiction ou si c'est une comédie fantastique. Il faut dire que l'on rit beaucoup, mais que l'on a également de sacré frisson. Un mélange comme seul Ivan Reitman (déjà réalisateur des "S.O.S. Fantômes") sait le faire. Régalez vous devant ce "nouveau" David Duchovny, enfin débarassé de son image de Mulder, et devant cette Julianne Moore plus que maladroite. Excellent !
j'en veux encore...!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Evolution (DVD)
Un recyclage des gags de "SOS Fantomes" pour une parodie mousseuse et scato "d'Alien" et "d'independence day" conduite par un David Duchovny très en forme.Intéressant!
Gééééééénial!!!!!!!!!!!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Evolution (DVD)
Ce film est absolument GENIAL.Le problème vient du fait que tout le monde ne comprend pas qu'il faut le prendre au 40è degré, en particulier la fin qui tourne en dérision tout les films de science fiction.Mention spéciale à David Duchovny qui parodie son role d'agent du FBI dans la série X-Files avec beaucoup d'autodérision.
Pas trop mal,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Evolution (DVD)
Les acteurs sont bons, l'histoire est sympathique, les effets spéciaux bien fait. Seul bémol : c'est un film américain. Avant que le film ne se termine on sait déjà qu'il y aura une histoire d'amour avec le héro, un méchant colonel de l'armée américaine, une foule d'américain s'auto-congratulant avec applaudissement et sifflet et une happy end comme eux seuls savent le faire. Sans parEn retirant tous les clichés le film aurait été excellent à mon sens. Là il est juste pas trop mal. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Evolution de Ivan Reitman (DVD - 2003)