bof,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Terminator [Blu-ray] (Blu-ray)
L'image est bof bof, et le son moyen. Ce n'est pas très argumenté, mais je ne suis pas spécialiste. Par contre, je vous donne une information que j'ai longtemps cherchée : le blu-ray que j'ai reçu, d'une part est multizone (même si écrit zone A sur le boitier), d'autre part propose la langue française 5.1. :-)
UNE REEDITION TANT ATTENDUE !,
Par Mister Bond (bordeaux) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Terminator - Édition Collector 2 DVD (DVD)
Enfin MGM Vidéo se décide à réediter ce film fabuleux dans un coffret collector remasterisé et c'est tant mieux! L'autre version DVD éditée par TF1 Vidéo etant inégale et trés médiocre sur le plan technique. Le film bénéficie cette fois-ci d'une qualité d'image en plein ecran et d'une bande son 5.1 Dolby Digital par l'occasion ainsi que de nombreux bonus ! Un vrai régal!
achat DVD Terminator,
Très bien, je suis très satisfait du dvd Terminator que j'ai commandé. le produit corespond parfaitement à ce que j'attendais . il est arrivé dans les délais prescrits et son état était impeccable.merci
on dirait du dvd,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Terminator [Blu-ray] (Blu-ray)
edition americaine mais lisible sur mon home cinema, je suis vraiment deçu car la qualité n'a pas l'air supérieur au dvd collector que je possède aussi.pour le son, ca peut aller mais l'image est tres granuleuse. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
A VOIR !!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Terminator [VHS] (Cassette vidéo)
Film culte des années 80 et qui a fait connaître le producteur James Cameron , ce film reste et restera sans doute toujours à la mode....Avant-gardiste , le film imagine un monde où des hommes-robeaux existent et se battent contre les humains pour le pouvoir.... Pour un film des années 80 , il est assez terrifiant mais le scénario et les acteurs jouent à merveille....C'est un DES films des années 80 et de la fin du 20e siècle à voir ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Sans doute le film de SF le plus brutal jamais réalisé,
Par Jack Felson (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
James Cameron n'est encore qu'un débutant lorsqu'en 1983, il se lance dans la réalisation de ce film. Auparavant, il avait bossé sur "New York 1997" pour John Carpenter (sections effets spéciaux et maquettes), co-signé le scénario de "Rambo 2" avec Stallone et réalisé un insignifiant film d'horreur, "Piranha 2".Avec Schwarzenegger dans le premier rôle, on devait donc s'attendre au départ à un navet d'action de plus, style "Rambo 2", mais cette fois à la gloire des biscotos de l'ex Monsieur Univers. Mais c'est mal connaître ce cinéaste, émule de Roger Corman. Son scénario est l'un des plus intéressants de ces dernières années: deux hommes venus du futur s'affrontent dans le présent, avec pour enjeu la survie de l'humanité pour l'un, sa destruction pour l'autre - un cyborg, programmé pour tuer une cible désignée. Ce canevas est le prétexte pour nous offrir d'éblouissantes images, d'une inoubliable brutalité, que ce soit dans le domaine des décors, des effets spéciaux et de l'action. Dès le début, Cameron nous montre ce qui reste de notre monde après une guerre nucléaire, et ça suffit pour que l'on soit d'entrée cloué dans notre fauteuil. Les nombreuses scènes d'action - courses poursuite en voiture, fusillades (je vous conseille la séquence du commissariat) - et les effets spéciaux (le squelette métallique du Terminator) sont étonnants quand on pense que le budget du film n'est que de six millions de dollars. Ajoutez à cela une tension qui ne se relâche jamais - la faute, sans doute, à une bande-son renversante, signée Brad Fiedel - et vous vous retrouvez avec un classique. Les acteurs sont parfaits: Schwarzenegger, même s'il n'a pas à jouer, est plus impressionnant qu'il ne le sera sans doute jamais, et le trop rare Michael Biehn - que l'on reverra pour notre plus grand plaisir, dans "Terminator 3" - est absolument remarquable. Même si les deux acteurs jouent dans des registres totalement opposés, leur complicité à l'écran est évidente. Personnellement, je pense qu'il s'agit du meilleur Cameron; je le préfère en tout cas à "T2" et à "Titanic". Et ne parlons pas de "True Lies"... Un DVD à acheter sans faute pour tous les bonus, pour les images étonnantes et pour le son - surtout pour le son. C'est un pur régal, un tour de force technique. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Achtung ! film culte,
James Cameron crée un genre et un mythe Que dire à part "à quand Terminator 3 ?" Celà dit cette édition comporte quelques bugs du style : si ,comme moi,vous avez un lecteur samsung max945D ,et bien changer de lecteur car ça ne marche pas. Les bonus sont une mine d'or !
Brutal et sans concessions,
L'icone filmique archétypée ( dans le bon sens ) de la brutalité et de la destruction de masse. Pour celui qui n'a jamais vu cette oeuvre ( quelle chance il va pouvoir la découvrir avec des yeux neufs ) l'explosion de violence et le parti pris du 1ere degré absolu laissera des traces indélébiles.Un film fort , puissant , magistralement filmé et d'une brutalité ( c'est le superlatif le plus approprié ) inouie. Synthétiquement , c'est un chef d'oeuvre absolu. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Enfin trouvé!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Terminator [Blu-ray] (Blu-ray)
J'ai acheté ce BluRay afin de compléter ma collection Terminator. Lorsque j'ai passé la commande je n'ai pas remarqué qu'il était spécifié qu'il n'y avait pas de piste française et qu'il s'agissait d'un BluRay zone A.BONNE SURPRISE ! Une piste française 5.1 est disponible et bien que le BluRay soit de zone A il est parfaitement lu par ma PS3 (version 1). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
FILM CULTE,
Par Matisse (Seine et Marne, France) - Voir tous mes commentaires
C'est mon film preféré depuis que je suis tout petit. Arnold ne sera jamais plus aussi bon que dans ce film, il nous montre qu'il n'est pas qu'un paquet de muscles sans aucun talent.Mais tout les acteurs sont parfait dans ce film réalisé avec un budget famélique. Des scenes inoubliables ( au technoir, au comissariat...) ce film de science fiction a révolutionné l'histoire du cinéma. Cameron qui réalise la son premier vrai film réussi un chef d'oeuvre qui est encré dans l'histoire du cinéma américain Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Terminator (Édition simple) de James Cameron (DVD - 2003)