ça mousse !!!,
Par Chris 07 (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Severin - 9669 - Emulsionneur de Lait, Noir, 2 Piles de 1.5 V (Cuisine)
Je viens de reçevoir cet article et je l'ai immédiatement testé sur du lait pour voir... Impressionnant ! Mousse généreuse en un temps record. Personnellement, j'ai acheté cet appareil pour la préparation de verrines en tout genre car souvent, il faut émulsionner, fouetter, et avec de petites quantités, ce n'est pas toujours facile ! J'ai testé avec de la crème fraiche fluide, ça marche aussi. Je compte essayer avec des tas d'autres choses, pour le plus grand plaisir des papilles... A mon avis, il doit y avoir plein de possibilités ... à suivre.
Ca mousse !,
Je cherchais quelque chose pour améliorer mes cappuccinos déjà bien mousseux de la marque M...ll et j'ai trouvé ce Séverin hyper pratique. Je mets un peu de lait 1/2 écrémé sortant du frigo (ou pas) dans un verre haut et je plonge la tête vibrante au fond du verre en la faisant tourner pendant deux minutes. Le niveau monte en mousse et devient assez ferme pour la prendre à la cuillère et la déposer sur la tasse de cappuccino. Un vrai régal !J'ai essayé également de faire de la mousse au café et ça marche !!! il suffit de faire un café (soluble) ultra serré (1 cm d'eau), mettre le lait et faire mousser. On obtient alors une mousse au café très onctueuse (ne pas oublier de rajouter du sucre)qui peut même aller au congélateur pour faire une glace ! Par contre, ça ne marche absolument pas avec du sirop ; le lait reste liquide. Dommage, je voulais faire des mousses aux fruits... Malgré cela, je suis enchantée par mon achat. Je connaissais déjà la marque Séverin pour avoir acheté une cafetière isotherme qui est parfaite. Voilà en tout cas un petit ustensile toujours prêt à servir et vite nettoyé. A bon entendeur... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Attention : très efficace mais sur lait très froid,
Super-mousse mais le lait doit être très froid donc c'est bizarre dans un chocolat ou un café.
De la mousse, de la vraie....,
J'ai testé plusieurs appareil après que celui-ci m'aie assez rapidement lâché (en 6 mois, ce qui lui coûte la 5è étoile) pour finalement reprendre ce même modèle une seconde fois.Petit, pratique, prix réduit et produisant une mousse de lait vraiment ferme (même à partir de lait demi-écrémé). La vitesse de rotation élevée (12000tr/min) explique certainement l'efficacité de ce produit devenu indispensable à la maison pour les amateurs de cappuccino. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Comme dans les brasseries !!!,
j'ai toujours adoré les cafés crèmes servies dans les brasseries. Ils sont toujours remplis d'une mousse blanche et onctueuse qui vous fait une jolie moustache au coin des lêvres !!! Et bien grâce à ce petit appareil aujourd'hui je peux le dire 'je fais le même à la maison' !!! Et mon mari raffole du chocolat maison onctueux et léger que je fais aujourd'hui grâce à ce petit appareil !!! En un tour de main je fais des chocolats, des crèmes ou des cafés onctueux, légers et délicieux !!!
parfait à petit prix,
Par alambra "caro" (france) - Voir tous mes commentaires
fait une belle mousse de lait (faut que les piles soient bien chargées car sinon pas assez de puissance pr faire mousser suffisement)les piles fournies ont vite été usées. il manque un support mais c'ets pas indispensable! Mais au vu du prix, c'est un appareil dont je suis plus que satisfaite!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Impeccable,
Comme d'habitude avec Amazon, colis reçu très rapidement, et l'émulsionneur est de bonne qualité, piles fournies.Je n'ai testé que sur du lait pour le moment mais le résultat est très satisfaisant et le tout en un temps record. Conseil : bien attendre que le fouet ait fini de tourner une fois éteint avant de l'enlever du lait :-D Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
satisfaite,
C'est la première fois que je commande chez amazon et je suis entièrement satisfaite : délai de livraison rapide et a l'article correspond à mes besoins, à savoir mélanger un produit diététique en poudre prévu pour un liquide froid dans un liquide chaud : résultat : rapidité et aucun grumeau. En plus, cet article est livré avec les piles ! J'ai également testé sa fonction "émulsionneur de lait" et c'est parfait.
Pour un bon capuccino,
J'ai acheté cet appareil pour faire mes propres capuccinos à la maison. C'est une réussite. Outre du lait entier,celui-ci peut également être du demi-écrémé, le tout c'est qu'il soit froid, et si vous utilisez une tasse un peu épaisse la mettre quelques minutes (1 ou 2) au congélateur, pour obtenir une mousse onctueuse rapidement (vous pouvez même mettre un peu de sucre dans le lait pour avoir une mousse légèrement sucrée : ça marche aussi). Par contre, comme le précise certains, les piles doivent être bien chargées et celles d'origine ne tiennent pas la distance très longtemps. Un très bon investissement. Je recommande.
nickel,
mousse très onctueuse que ce soit avec du lait ou de l'eau pour ceux qui veulent un restant de parfum de leur voyage en Grèce, fais d'excellent café frappé...
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires | ||