Meilleur album rap de l'année,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Gravé dans la roche (CD)
Si vous aimez le bon son et les bonnes rimes qui traduisent tout le malaitre de la société cette album est fait pour vous. Avec des paroles aussi bien implicites qu'explicites cet album fait apparaître la vérité. De l'ambiance, de l'émotion, de la rage... tout simplement du plaisir.De jeunes artistes talentueux, au talent de paroliers développé et trés innovent. Cet album est fait pour les grands consommateurs de rap francais. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Sniper gravé dans la roche revient choquer la France!!!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Gravé dans la roche (CD)
Cet album compte parmis mes favoris de rap français, je suis loin de dire qu'il est parfait, mais les morceaux fort de l'album à savoir "visions kaotiques, gravé dans la roche, pourquoi?, jetteur de pierres et entre deux" font oublié tous les petits défauts. Certaines instru sont mémorables surtout celles de "pourquoi?" où Tunisiano pose un couplet terrible faisant resortir son flow ravageur!!! Bref vous l'aurez compris je ne saurez trop vous conseillez cet album.
! Franchement y'a rien a dire !,
Par GOLDFINGERS (Lyon 69) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Gravé dans la roche (CD)
Un grand bravo a SNIPER avec leur album qui comment dire ... introuvable les mots. Des paroles qui refletent a 400% la réalité un album digne du rap francais c'est une fierté pour vous encore bravo Sniper !!! CONTINUEZ COMME CA ON EST AVEC VOUS !!!! S-N-I-P-E-R !!!!
de la bombe...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Gravé dans la roche (CD)
Enfin le nouveau Sniper...depuis que je l'attendais, c'est un vrai plaisir que je l'ecoute en boucle depuis hier...l'album rap du moment, toujours le meme flow..la meme puissance, le meme style..avec la maturité en plus..Le sparoles vous touchent, vous retournent, a ecouter, a mediter. a posséder imperativement, pour tout bon fan de rap, de flow puissant, de paroles. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Best album du monde et j'balance pas ca ds le vide,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Gravé dans la roche (CD)
jamais vuca et pourtant je my connais... Malgre le premier album deja un album bourre de talent et incroyablement bon mais aussi d'un type particulier...ils ont kan mm reussi a faire encore mieu et mm a inover en matiere de rap fr.non seulement ils ont muri, mais en plus ils prenne position ds des debat politique a echelle mondiale.On y retrouve de tt : des chanson calme, emouvante (nouveaute de sniper), des chanson serieuse, rebelle bref un ensemble de style.Blacko ds cet album a donne tt ce qu'il pouvait comme les autres mais il a changer et est de plus en plus polyvalent (rap, ragga, etc...) il adopte plusieur style et assure souvent de bons refrains.tunisiano lui a tjs sa vois et a tjs aussi facile pose...Bref, pour moi cet album est incontournable compare a bcp d'autre qui sorte des nouveau album et qui foire leur reput...Sniper est et restera tjs mon groupe prefre avec mon album ptrefere ils seront tjs a la hautreur de leur reputation.
sniper vient de graver son nom dans la roche,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Gravé dans la roche (CD)
On l'attendait avec impatience depuis leur super premier album, et ça valait le coup!!!Sniper signe un album à écouter en boucle!Toujours aussi authentique dans leurs paroles et une musique qui nous enthousiasme!"Gravé dans la roche" est encore plus aboutit que le premier!Alors on crie "Snipe!Snipe!Snipe"!LOngue vie à Sniper!!!!
surprenant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Gravé dans la roche (CD)
d habitude plus porté sur le rap americain j ai été surpris par cet album et la musicalité, cet album est meilleur que le premier et le titre gravé dans la roche est pour moi un titre phare du rap francais a exporté car vraiment reussi , la musique est superbe et le beat derriere proche du family affair de mary j blige donne vraiment envie de bouger.
ke dire de plus?,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Gravé dans la roche (CD)
Vos commentaires refletent absolument la realité tout comme le contenu des chansons des sniper.La chanson qui ma le plus touché, je dirais "jeteurs de pierres", car enfin un groupe ose devoualer la veridité a propos des massacres qui ont lieu en Palestine.Notre cher politicien semble avoir été desarmé face a une telle realité.Il sait bien qu'ils ont une force de parole au pres des jeunes qu'il n'aura jamais!Mes felicitations pour le courage du meilleur groupe existant et jespere Inch'Allah une suite encore meilleure(ca va etre dur vu le niveau de cet album!) VIVE LES SNIPER!!!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Rap francais en première classe,
Par tempest (Stuttgart) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Gravé dans la roche (CD)
J'ai ecouté "gravé dans la roche" la 1ere fois en 2003 a la radio quand J'etais en France en vacances. cette musique m'impressionne beacoup et c'est pourquoi j'aidécouvert sniper. 5 ans après J'achete l'album et je suis enthousiaste. il y a beacoup de hits. straight et direct Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Le groupe préféré du ministère de l'interieur!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Gravé dans la roche (CD)
Même si ce groupe a eu beaucoup de problèmes a cause de certains titres présent dans l'album précedent ("Du rire aux larmes") mais je ne vais pas parler de ce sujet car ces albums pour moi ont été exellent..."Gravé dans la roche" est certainement l'album de rap français de l'année, les textes sont exellent: on n'y parle de leurs parcours musical dans "Gravé dans la roche", du travail dans "35 heures"... Mais pour moi les meilleurs titre sont "Entre deux" qui traite de la facon dont sont traités les étrangers ("En France je suis qu'un étranger au bled je suis qu'un sale français!"), 3sans (re)pères" exellent titre qui parle d'un père qui a abandonné ses enfants et "Y a pas de mérite" qui parle des gens qui se donnent du mérites (" quand tu parles mal a celle qui t'a porté pendant 9 mois, te sens tu fort?, quand tu racket ou victimise quelqu'un qui est plus faible que toi, te sens tu fort?") Cet album je le vous recommande fortement car les textes sont explicites et traites de bons sujet mais le son est aussi exellent (écoutez la mélodie de "sans (re)pères" et de "Entre deux") Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Gravé dans la roche de Sniper (CD - 2003)