Culte,
Par onikari (Créteil, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Tour Montparnasse infernale (DVD)
Film bourré de scènes parodiques et cultes avec Eric et Ramzy ! Sans doute leur meilleur apparition au cinéma. Eric qui imite l'accent chinois... j'en ai eu mal au ventre :p ! A voir absolument !
a voir,
Par PHILIPPE Aurélien (besançon, france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Tour Montparnasse infernale [VHS] (Cassette vidéo)
Ce film est dans la lignée des sketches d'éric et ramzy, personellement j'ai bien accroché et je me suis marré, mais certains vont trouver ce film tres tres bas niveau. Il suffit de le regarder au 10000 eme degré, et il devient sympa, je vote POUR et je le conseille.
Remède contre la grisaille,
Bons moments de décontraction. Ce n'est pas compliqué, il suffit de rire et tout passe en dérision. Tout cela avec nos petits enfants.
parefait,
j'ai acheté le film pour mes enfants de 12, 10, et 8 ans, ils sont fans, et dans ce film, les blagues sont bonnes
Deux acteurs fabuleux au service d'un scénario burlesque,
Un film à mon avis magique, d'accord le scénario n'est pas exceptionnel mais il permet à Eric et Ramzy de se mettre en valeur dans des gags débiles qu'ils rendent fabuleux.Les Robins des bois (Marina Foïs, Pierre-François Martin Laval, ...) apparaissent dans des rôles très savoureux, Marina la traîtresse vénale et Pef le standardiste qui fait des blagues pour passer le temps. En résumé, un film assez inégal, mais avec des morceaux d'anthologie (Eric qui prend la barre de fer brûlante, la course e narmuire, ...) Que du bonheur! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Drole, mais il faut aimer cet humour,
Meme sans apprecier Eric et Ramzy on peut aimer cette parodie delirante en bon public. Ok, ce n'est pas toujours très fin, meme parfois assez lourd, mais on se mare quand meme. Les clins d'oeils sont astucieux (Le Jeu de la Mort, par exemple), et l'histoire suit son court sans courrir après les blagues. C'est quand meme des qualités, ca. Mais bon, les non-fans (comme moi) d'Eric et Ramzy ne sont peut-etre pas le public visé, meme si on peut passer une bonne soiréeCeci dit, on ne supporterait peut-etre pas si le film durrait deux heures... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Marrant!!!,
Trop drole, on rigole pendant les 90min du film; surtout conseillé aux habitués d'Eric et Ramzy, les blagues, prises au 32ième degre ont souvent un air de deja vu (cf "H" ou le spectacle: "of the Ice Paluzzi";-))mais on ne s'en lasse pas. Evidemment ce n'est pas un grand chef d'oeuvre du cinema; mais c excellent pr changer d'air!!!Remarquez que plus on le voit et plus on se marre...
Super délirant :),
Ce film est génial je l'ai vu qu’Une fois mais je trouve que ce n'est pas assez donc je vs le voir et le rerevoir voila !!!!!!!
Culte?,
Par Mathieu (Strasbourg, France) - Voir tous mes commentaires
Ce film est très sympathique à regarder et contient des scènes mythiques qui ont donné lieu à quelques références. Mais bon, ce n'est pas non plus un chef d'oeuvre du cinéma.
Culte !,
Bien sûr, il faut aimer les vannes d’Eric et Ramzy… c’est totalement débile, comme les deux personnages qu’ils incarnent, mais c’est ça qui est bon ! Film qui fait toujours un carton dans la famille.
La Tour Montparnasse infernale de Charles Nemes (DVD - 2003)