Un must à posséder de toute URGENCE !!,
Par M. Mouyal Hervé "Simpsonspark_com" - Voir tous mes commentaires (TESTEURS) (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR) (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Simpson : L'Intégrale Saison 3 - Édition Collector 4 DVD (DVD)
Que dire de plus que cette saison est indispensable dans votre DVDthèque !! Mise à part les 24 épisodes parmi lesquels des vrais petits bijoux tel que "Mon pote Michael Jackson", à voir impérativement en VO pour apprécier la voix de Michael Jackson, "Le petit parrain" qui introduit dans la série Gros Tony, le chef de la mafia locale, "Tel père, tel clown" qui nous en apprend un peu plus sur ses rapports de Krusty avec son père, "Un cocktail d'enfer", un épisode qui vous fera danser au son d'Aerosmith, "Un puits de mensonges" où Bart se met dans une situation un peu embarrassante, "Homer au foyer" dans lequel Marge craque et laisse Homer se débrouiller tout seul, "Homer la foudre" où Homer nous dévoile sa batte magique, plus bien sûr tous les autres épisodes.A ne pas rater non plus, tout les bonus : 5 publicités inédites en France pour une marque de barre de chocolat, plusieurs story-board et dessins de quelques épisodes, le clip de la parade de Thankgiving avec un Bart géant qui flotte dans les rues de New York, un jubebox contenant 13 chansons plus l'épisode Simpson Horror Show à voir en plusieurs langues (anglais, espagnol, québécois, polonais et tchèque). N'oubliez pas d'écouter outre les commentaires audios de chaques épisodes, les commentaires audios cachés pour les épisodes "Mon pote Michael Jackson", "Le poney de Lisa", "Bart le tombeur" et "Le flic et la rebelle". Pour cela, sélectionnez à l'aide de votre télécommande, la piste audio 4 ainsi que les sous-titres 9 et le tour est joué. N'oublions pas de donner une note particulièrement bonne pour la qualité du coffret ainsi que pour les 11 menus animés aléatoires. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Contenu de la saison 3,
COPFFRET A ACHETER SANS HESITER ...Chaque épisode est divisé en 6 chapitres animés et contient les commentaires audios de Matt Groening, des réalisateurs, des producteurs et/ou des scénaristes.DVD 1 : Mon pote Michael Jackson (Stark Raving Dad) - Lisa va à Washington (Lisa Goes to Washington) - Le palais du gaucher (When Flanders Failed) - Le petit parrain (Bart the Murderer) - Une belle simpsonnerie (Homer Defined) - Tel père, tel clown (Like Father, Like Clown) + Planches de storyboards et dessins de l'épisode Le palais du gaucher, + Baby translator, + 5 Publicités Butterfinger, + Bonus cachés : lettre de Barbara Bush et Citations de George Bush DVD 2: + Planches de storyboards de l'épisode Un cocktail d'enfer, DVD 3: DVD4: Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Le meilleur de la télévision américaine !,
Avec Seinfeld, The Larry Sanders Show et une poignée d'autres titres voici ce que la télévision américaine a pu produire de plus caustique et de plus critique. Une série indispensable avec plusieurs niveaux de lecture. Jubilatoire !
Très bonne saison,
Par Maxou (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Comme toutes les saisons des Simpson, c'est excellent ! Toute façon, les 10 premières saisons sont tous meilleures les unes que les autres. Cette 3ème saison n'échappe pasà la règle, et offre des épisodes qui marqueront à jamais la série. Un coffret à posséder.
Homer, après la saison d'après!,
Par Nellyes "{Traditionnal U2 fan}" (quelque part en Provence...) - Voir tous mes commentaires (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Diffusé en 1991, la troisième saison contient certains des meilleurs épisodes... Homer est en grande forme. Le premier épisode "Stark Raving Dad," nous donne un Michael Jackson, jouant un obèse qui aide Homer dans le noid de coucou ! "Like Father, Like Clown," développe le personnage de Krusty et son rabbin de père; c'est les Simpsons à la hauteur de leur réputation, matures, ironiques, érudits, & touchants comme dans "Flaming Moe's" avec les guests Aerosmith & où Homer invente un cocktail qui fait de Moe un barman 'hype'. "Radio Bart" est un autre épisode qui montre que la série peut aussi utiliser des références littéraires comme Pierre & le loup "Brother Can You Spare Two Dimes," dans lequel Danny DeVito reprend son role de frère d'Homer, regagnant la fortune qu'Homer lui a fait perdre en inventant un traducteur de bébé. Un divertissement vraiment à posséder pour les jours gris... Par cette troisième saison Les Simpsons démontrent que c'est une série assez simple & qu'elle est largement : le meilleur show télévisé...>>>>> Nelly Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
gENIAL,
je n'ait jamais autant rigoler devant un episode des simpsons!!!dans ce coffret de la saison 3 il ya (pour moi) les meilleurs episodes!!!les menu sont tres jolie et sont tres marants acceder au episodes et au divers bonus est tres simple en bref si vous ne deviez acheter qu'un seul des coffrets des simpsons c'est tres simple:achetez celui la!!c'est le mailleur et le plus marant!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
le vrai début des Simpson,
Pourquoi ai-je appelé cet article comme ça? Car pour moi, les deux premières saisons sont très en dessous de cette saison, la troisième. En effet, les deux premières, j'les trouve moyennement drôle et pourtant je me considère comme fan des Simpson.Ce coffret nous permet de voir cette saison en entière dans une qualité impecable. Mais malheureusement, à mon sens, les bonus sont assez maigres. Heureusement, la qualité du coffret est à la hauteur des deux premiers. J'adore, je déplie le coffret et là 4 magnifiques DVD sont devant mes yeux, j'trouve sa tro classe. Ia un truc aussi, c'est que les saisons des Simpsons sortent pas assez vite. Futurama est beacoup plus récent et ils ont sorti autant de saisons en DVD que les Simpson(mais les coffrets sont pourris). Bref ce coffret s'impose pour tous les fans des Simpsons. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Tout simplement génial...,
On aime particuliérement le format DVD qui vous permetra d'écouter votre série préférée autant en version Française qu'en version original Anglaise dans une qualité de son largement meilleur que celle que vous pourriez avoir en casette.Ensuite, il ne faut pas négliger les nombreux bonus cachés. C'est un trés beau cofret de 4 DVD que tout bon fan devrait avoir en sa possession. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Essentiel,
En tant que fan absolu des Simpsons , je ne peux que me rejouire de cette saison 3 . Indispensable , tout comme les 2 premières , elle recèle de perles parmi les perles : 'Un père dans la course' , 'Séparés par l'amour' (et son début mythique) ou encore 'Le petit parrain'(entre autres), que je considère comme un des meilleurs épisodes des Simpsons toutes saisons confondues .Cette réedition est tout simplement une bénédiction pour les fans et moins fans qui découvriront les Simpsons sous leurs meilleurs jours . Ne reste plus qu'a attendre les 3/4(5?) prochaines saisons (toutes aussi indispensables) pour compléter sa collection , la suite étant plus anecdotique . Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
La meilleure saison,
Par CHAMP (Prevessin, France) - Voir tous mes commentaires
Pour l'instant la saison 3 reste pour moi la meilleure saison et les episodes sont excelents. Je vous conseille ce coffret meme si vous ne connaisez pas les simpsons car le regarder est un vrai plaisir a chaque fois.
Les Simpson : L'Intégrale Saison 3 - Édition Collector 4 DVD de Bob Anderson (DVD - 2003)