DECEVANT,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Méditerranée - Coffret 3 DVD (DVD)
Après avoir visionné Tramontane et l'Eté Rouge que j'ai adoré, j'ai été déçue par cette saga que je n'avais pas suivie lors de sa sortie car il y a une multitude de petites histoires dans l'histoire proprement dite et du coup on ne fait que survoler. Je dirais que c'est une histoire bâclée ce qui est dommage car il y a un beau casting, de bons comédiens mais le scénario est assez pauvre et prévisible. Dommage car tout était réuni pour réussir une belle saga.
Magnifique,
Par Nathal' (France) - Voir tous mes commentaires
Un film à voir et à revoir sans modération... J'ai adoré l'interpétation et la distribution des roles...Un film comme on aimerait en voir plus souvent... Merci au talent Français.
Plus que MAGNIFIQUE,
Une Saga Génial .... sur le bord de la méditerannée. Une belle histoire, avec de magnifique paysages. Des acteurs connus, qui jouent très bien le rôle.A VOIR Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Magnifique saga - tous les ingrédients sont réunis,
De l'intrigue, une famille avec ses secrets, de la romance, des beaux paysages, tous les ingrédients sont là pour une saga très agréable à suivre. A voir et à revoir sans modération en période estivale.
Méditerrannée,
Merci à l'expéditeur pour cet article parvenu rapidement et en parfait état. Il a été visionné avec beaucoup de plaisir
Coffret DVD Méditerranée,
Super contente d'avoir pu revoir cette saga de l'été. La qualité est très bonne malgré l'ancienneté de cette saga...J'ai pu revoir avec plaisir les débuts d'Ingrid Chauvin à la télé ainsi qu'une panoplie d'acteurs dans une intrigue romanesque à rebondissements qui retient l'attention jusqu'à la fin du dernier épisode! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Méditerranée,
à regarder sans se lasser et Ingrid Chauvin superbe et très bonne actrice, un bon moment à passer en famille
saga,
saga interessante. achetee car je suis attachée a mes racines et j'habite au bord de la mediterranee, j'ai ete agreablement surprise par cette serie
Christie,
Cette saga est superbe, avec tout les ingrédients quŽil doit y avoir pour en faire une réussite.Les acteurs sont merveilleux, Bravo!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Méditerranée,
Magnifique film, supers acteurs, très belle histoire,paysages magnifiques; a voir et à revoir sans modération
Méditerranée - Coffret 3 DVD de Henri Helman (DVD - 2004)