pour les grands enfants,
Par julien (Montpellier) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les 11 commandements (DVD)
J'avoue que j'ai abordé ce film sans à priori. Et je pense que c'est comme ça qu'il faut le voir... pour moi, ça n'a pas la vertu d'être un film, même si ce film comporte certaines scènes... (cf. Bruno Salomon). Bref un agréable moment à passer, entouré de grands enfants (Michael et sa bande), parfois totalement délurés, mais en même temps tellement cocasses.C'est clair, l'imbécillité est à l'affiche, mais même s'il détruisent une maison, explosent une voiture etc... On parvient à sourire. Laissons à Michael Youn le plaisir de régler ses dettes tout seul. Après tout, ça ne regarde que lui s'il a pris des coups ou s'il a fait de la détention, ou s'il doit payer une baraque complète... Personnellement, je n'en retire que ce qu'il y a à en retirer : c'est une bonne détente remplie de tout ce qu'on n'oserait jamais (et tant mieux !) faire. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un pur navet ! Tout a fait risible,
Par oO Soph' Oo (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les 11 commandements (DVD)
Tout est dans le titre : Ce film est un gros navet, sincèrement le film le plus nul que j'ai jamais vu !Les gags sont ridicules, le "scénario" (si on peut parler de scénario) est sans intérêt. Bref ce film est nul en tout point ! Il n'y a absolument rien de drôle ici ; d'ailleurs ce film me donnerait plus envie de pleurer. Je me suis demandé pendant un long moment "C'est quand que ça commence ?" (pour au bout d'un certain temps me demander "C'est quand que ça se finit ?") .Sincèrement, est-ce un film ou une grosse blague ? Il était pour moi inconcevable de faire un film sans aucun intérêt : Et bien avec ce film, j'ai pris conscience que cela était réellement possible ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bien malgré tout,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les 11 commandements (DVD)
heuresement, je ne l'ai pas acheté, mais loué... c pas que ce "film" soit mauvais mais il semble trop préparé et on doute que les personnages piégés ne soit pas au courant du traquenard...cependant bonne détente au moins aussi bien qu'un "Joséphine ange gardien" (pas besoin de trop réfléchir) je suis décu par contre d'un tel gaspillage de biens (nourriture, et biens immobiliers) dans un monde ou il y a encore des gens qui manque de tout...... à méditer... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bête et méchant mais ...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les 11 commandements (DVD)
Ce genre de "cinéma" ne peut pas laisser indifférent. il n'y a qu'à regarder les cotations des internautes : tout ou rien. De mon côté je doit reconnaître que je suis resté abasourdi. Bien sûr je connais le morning live, et le film en est assez proche. Ce qui me laisse pantois c'est le côté destruction : une maison, ou presque, un scooter, du matériel hifi, une voiture (celle de Young), et tous les autres saccages organisés. Sans compter que ces messieurs se bousillent la santé physique et moral. Car entre-nous, quand on a plus peur de rien, que reste-t-il ? Toutefois, je ne suis pas sûr du côté mercantile de Michael Young, je crois plutôt à une sorte de folie destructrice. En tout cas, je l'ai dis, les sketchs ne vous laisseront pas de marbre.PS je n'ai pas encore eu la force de regarder le second DVD qui contient la seconde partie. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Stupide, mais génial !!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les 11 commandements (DVD)
Soyons francs : en arrivant dans la salle de cinéma, je n'étais pas rassuré. Je craignais de voir un film totalement dispensable et inintéressant.Je me trompais ! J'ai passé un excellent moment, l'humour de ce film étant très communicatif. Une petite mise au point : ne comparons pas trop à Jackass, même s'il y a des similitudes, ce dernier étant plus thrash. Ici, on passe un moment tellement agréable qu'on est déçu lorsque c'est fini ! On rigole, on découvre des jeunes acteurs non-professionnels mais néanmoins très naturels, la mise en image est impeccable, bref, c'est super ! Alors lorsqu'on sait qu'il y a des Commandements inédits en salle dans cette édition dvd, on se dit qu'il faut se précipiter pour passer d'excellent moments en compagnie de Michaël Youn et de ses potes ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bon film,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les 11 commandements (DVD)
ce film n'atteint pas le niveau des Jackass (que japrecie bien) mais c'est peut etre une bonne chose, car les jackass, bien que marrants, se font mal et c'est parfois affligeant et non comique. dans les 11 commandements, pas vraiment d'autoflagelation ou mutilations, c'est dla "bonne conerie", assez soft pourrait-on dire, mais tout aussi divertissant
A reserver aux amateurs,
Par RetroGamer "galouk" (Paris France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les 11 commandements (DVD)
C'est tout de même un niveau légèrement au dessus de jackass puisqu'on a un semblant de tentative d'embryon de scénarisation.Certes cela ne vole pas haut, voir même très bas, mais vous êtes prévenus et n'achetez ce dvd qu'en connaissance de cause. Le amateurs du morning live et de jackass seront ravis, de meme que ceux qui apprécient les blagues potaches, c'est vraiment souvent très drôle. Les autres passeront leur chemin. A noter egalement les courtes mais bonnes performances de Dieudonne, hilarant dans son role de "dieu de la blague" et de Timsit. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Le 1er commandement : ce film tu fuiras !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les 11 commandements (DVD)
Michael Youn et sa bande doivent accomplir 11 missions (en réalité 15) toutes plus débiles les unes que les autres pour satisfaire le Dieu de la blague (Dieudonné)Tout est dans le résumé ci-desus. A vrai dire, il serait injuste de juger ce film sur les critères normaux du cinéma puisque l'ambition revendiquée par M Youn est bien de navrer les adultes et de ravir les ados en accumulant les gags pipi-caca qui ont fait sa renommée sur M6. Il n'y a donc pas de scénario, c'est revendiqué, et les missions (largement copiées sur Jackass aux USA) sont sans intérêt. Fallait-il en plus aussi mal filmer le tout ? Même avec l'excuse de l'humour potache, même avec la meilleure volonté, si l'on a plus de 12 ans d'âge hormonal (ou 8 ans d'âge mental), cette pochade vulgaire et creuse ne présente aucun intérêt. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pour les grands enfants,
Par julien (Montpellier) - Voir tous mes commentaires
jackass à la française,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les 11 commandements (DVD)
parfois très drôle (la scène du restaurant), parfois stupide et de mauvais goût... c'est tout le problème de ces gags qui sont aussi débiles que les auteurs. bref, on aime ou pas du tout.
Les 11 commandements de Thomas Sorriaux (DVD - 2004)