Hihihihi,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Polly et moi (DVD)
Je dois avouer que ce n'est pas un chef d'oeuvre, que ce n'est pasun film qui restera dans les archives du cinéma mais franchement, j'ai adoré le voir et le revoir en VO.C'est une bonne comédie, on rigole bien, on passe un bon moment de détente et c'est ce qui compte! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Trés sympa !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Polly et moi (DVD)
Ben Stiller s'avère une nouvelle fois un acteur extrèmement doué et vraiment attachant .Il campe ici un anti-héros pas si looser qui cultive malgré tout une certaine classe, une certaine élégance.En voyant l'affiche du DVD avec cet excellent couple d'acteurs, je me suis dit que j'allais aimé ce film ou les acteurs sont trés humains, et pas si caricaturaux .J'ai en effet adoré cette comédie pleine de talent ! Excellent scénario à la fois assez classique et trés bien ficelé, acteurs et seconds rôles excellents, Jennifer Anniston est craquante et crédible en jeune ecervelée sexy.Le ton est acéré mais juste (On est loin des Dubosqueries narcissiques).Une excellente comédie US dans la lignée des meilleurs films de Woody Allen, du divertissement intelligent, dynamique, drôle, et bien mené.
tres bonne comédie,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Polly et Moi [Blu-ray] (Blu-ray)
Bon film belle comédie. du rythme c'est sympa. Image tres nette mais peut mieux faire peut etre pour un blu ray. Pas beaucoup d'amélioration par rapport au dvd: niveau image. Son correct.
très drôle,
Par frimoussev (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Polly et moi (DVD)
j'avoue que j'ai été déçue qd je l'ai vu la 1ère fois. Et en le revoyant, je l'ai trouvé extra et je me suis vraiment marrée. Pour les fans de Ben Stiller.
Une très bonne comédie,
Par M. Mouyal Hervé "Simpsonspark_com" - Voir tous mes commentaires (TESTEURS) (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR) (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Polly et moi (DVD)
L'histoire est assez marrante et bien ficelé même si on connaît déjà la fin ; les personnages sont attachants, Jennifer Aniston campe là un rôle un peu différent de celui de Friends bien qu'elle joue un peu sur le même registre et Ben Stiller est complètement fou ! Il n'a peur de rien, pas même du ridicule mais c'est pour ça qu'on l'aime bien.Un film comme on les aime , agréable et divertissant. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bof bof bof,
Par Nellyes "{Traditionnal U2 fan}" (quelque part en Provence...) - Voir tous mes commentaires (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Polly et moi (DVD)
Moins de dix euros, le prix pour des films comme ça, sympa, qui se regardent sans se poser la moindre question,...Si le film se vend ce doit être grâce au nom de Ben Stiller car Jen ne tourne que des navets depuis Friends...et ce film n'échappe pas à la règle post celeb!!!!! bof bof bof bof résultat: pas plus de 3 *** Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
a voir,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Polly et moi (DVD)
Du parfait Ben Stiller...fidèle à lui même et on s'amuse bien à le voir dans certaines situations qui nous rappelle quelques expériences personnelles quelquefois!!!!!!!! A voir
A découvrir !!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Polly et moi (DVD)
Fans de Ben Stiller (excellent, comme d'habitude) et de Jennifer Aniston (également parfaite), ce film est fait pour vous ! Les deux acteurs nous font passer un moment agréable sur le thème de l'amour, à priori impossible, entre deux personnes que tout oppose, mais...Certes, l'originalité n'est pas au rendez-vous, mais ce film sans prétention remplit sa mission qui est de divertir. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un film qui remonte le moral !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Polly et moi (DVD)
Et oui ! avis aux âmes romantiques, qui n'a jamais rêvé d'une rencontre inattendue qui boulverse sa vie amoureuse et ses petites habitudes? Ahh on en redemande encore de la comédie romantique qui nous fait penser à certaines périodes de sa vie peut être oubliées...C'est un petit film qui remonte grandement le moral!
Me, myself & Polly,
Par Frédéric Frognier (Arlon, Belgium) - Voir tous mes commentaires (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR) (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Polly et moi (DVD)
Une fois encore, le film parie sur un couple de cinéma peu probable mais qui au final fonctionne et détonne. Ben Stiller et Jennifer Aniston.Stiller est égal à lui-même : ne craint rien, fou, amusant et pas sérieux pour un sou même lorsqu'il essaie de l'être. Quant à Aniston, cessons de la comparer à Rachel Green de Friends. Bien qu'elle ait interprété ce rôle pendant 10 ans, elle est autre chose. (Regardez "The Good Girl" si vous n'en êtes pas convaincus). Le film est très drôle bien que peu original. Mais est-ce la réelle vocation de ce type de film? Je ne pense pas. C'est simple, gentil, marrant et adorable. On est tous "gagas devant "Rodolpho" et devant le minishort rouge de Polly, non?! Dans les bonus, vous pourrez voir la première (un peu spéciale) du film en suivant Rodolpho et sa séance de préparation. C'est dans l'esprit du film. J'oubliais Philip Seymour Hoffman qui ici change de registre. Ce mec sait vraiment tout jouer et sait se moquer de lui-même et prendre sur lui. Regardez son look dans le film et vous comprendrez. Un très bon moment ciné. A voir!!! FF Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Polly et moi de John Hamburg (DVD - 2004)