Un couteau "éternel" !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Victorinox 1.3603 Couteau Spartan Rouge (Sport)
J'ai acheté l'ancêtre de ce couteau en 1980. Il m'a suivi partout, coupant comme un rasoir, et ouvrant les conserves et les bouteilles les plus disparates. Et puis on me l'a volé il y a quelques semaines...J'ai cherché sur le Net, et comme par hasard :), je l'ai trouvé sur Amazon, ... au prix où je l'avais acheté il y a plus de 30 ans ! C'est bien le même, les éraflures et l'usure en moins. Par expérience, c'est le canif que je trouve le plus pratique, tenant bien dans la main, sans fioritures à l'utilité contestable, et léger. Un vrai couteau Suisse, quoi. A ce prix là, offrez-vous le : peut-être vous fera-t-il parcourir l'Europe, de Skagen à Gibraltar, et de Brest à Prague. Mais faites bien attention de ne pas vous le faire chiper ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bel objet, attention il est assez petit.,
L'image peut être trompeuse, ce canif est assez petit se glisse dans une poche ou porte monaie, idéale pour l'avoir toujours avec soi. Il est solide il faut juste veiller à ne pas le perdre.
Parfait.,
Léger et peu encombrant, il est d'excellente qualité comme tous les victorinox.Il se glisse dans une poche sans la déformer et est ainsi toujours à portée de main. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
L'authentique,
Voici donc, le couteau suisse le plus authentique, le victorinox spartan avec ses douze fonctions de bases!C'est un modèle classique avec outils essentiels : Grande lame Petite lame Décapsuleur avec tournevis et dénude fil électrique Ouvre boite avec tournevis Tire bouchons Poinçon avec lame pour fil électrique Pince a épiler Cure dent Le couteau est bien entendu en acier inoxydable. La qualité de fabrication/finition au dessus de tout soupçon! La solidité et la fonctionnalité (tous les outils sont trés efficaces) sont au rendez vous! Vous avez la au final un vrai couteau suisse (victorinox et wenger sont les deux seules marques fabricant des authentiques couteaux suisses) pour un prix dérisoire! Même si l'on est tenté de prendre un couteau avec un maximum d'outils, je recommande le spartan pour sa prise en main (légèreté, épaisseur, maniabilté) bien meilleure que les modèles plus gros et beaucoup plus cher mais au final moins agréable une fois en main! C'est le couteau de Macgyver! Je ne saurais trop vous recommander l'achat d'un étui officiel pour ceinture pour l'amener partout! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Superbe couteau,
Magnifique petit couteau Victorinox avec les ustensiles de base qui permettent de pouvoir faire pas mal de choses !D'une qualité irréprochable , ce couteau est un compagnon discret et efficace au tranchant sans faille. La qualité des couteaux Victorinox est réconnue dans le monde entier , bref le "Vrai Couteau Suisse" ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un classique,
inconditionnel de Victorinox, j'ai toujours le modèle Spartan dans la poche.Ni trop petit, ni trop gros, il ne me quitte jamais. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Nickel,
Aucune surprise sur la qualité du produit, c'est victorinox. Il est de très bonne facture et bien aiguisé.
simple is beautifull,
Il n'est pas besoin d'avoir de nombreuses fonctionnalités sur un couteau suisse pour qu'il soit efficace, une bonne lame, une petite taille et finalement toutes les autres fonctionnalités sont en bonus !
Parfait pour les gens normaux,
Je l'ai acheté pour remplacer le couteau identique que j'avais acheté il y a 5 ans et que j'avais perdu. Il y a assez d'outils pour une personne normale mais le couteau est quand même mince et léger. La qualité de fabrication est irréprochable.
pratique,
offert pour un cadeau, petit et pratique, joli et reçu dans sa boite VICTORINOX ! Plein d'usages possibles avec ce couteau suisse !
Victorinox 1.3603 Couteau Spartan Rouge de Victorinox
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires | ||