5.0 étoiles sur 5 Une vraie romance shakespearienne!!!
Shakespeare a besoin d'une muse pour être créatif et terminer ses pièces... elle n'est autre qu'unje jeune aristocrate destinée à un mariage de raison et qui se déguise en homme pour venir jouer dans ses pièces et le rencontrer.... plein de suspense, de romantisme et de poésie!!!
Publié le 14 décembre 2004 par Anne REUTER

1.0 étoiles sur 5 Arnaque ?
J'ai bien reçu ce DVD en temps voulu et en bon état. Tout était pour le mieux sauf que le DVD en question s"est avéré être en version originale (c'est à dire en anglais) non sous-titrée.
Suite à cela, voici notre échange de mail qui a suivi, le premier envoyé par moi :
Je viens de...
Publié il y a 1 mois par Barbier Alain

5.0 étoiles sur 5 Une vraie romance shakespearienne!!!, 14 décembre 2004

5.0 étoiles sur 5 Coffret superbe, 1 octobre 2004
Ce commentaire fait référence à cette édition : Shakespeare in Love (DVD)
Voici un film qui nous fait redécouvrir ce qu'est le véritable amour mélangé à une passion folle. Le talent des acteurs pourrait nous faire croire qu'ils ressentent vraiment ce qu'ils jouent ! A l'amour au siècle de Shakespeare, se rajoute une pointe d'humour qui est très appréciable. Je conseillerais à tout le monde d'aller voir ce film qui, à mon sens, est vraiment très prenant !

5.0 étoiles sur 5 Indispensable, 21 janvier 2006
Ce commentaire fait référence à cette édition : Shakespeare in Love (DVD)
Ce film a tout pour plaire. Un zeste d'aventure, un brin de comédie, une dose d'humour, un peu de folie, de superbes décors et costumes et un scénario sans faille. On rit, on pleure, on tremble. A voir absolument.

5.0 étoiles sur 5 rien 2 plu bo, 30 juin 2004
Ce commentaire fait référence à cette édition : Shakespeare in Love (DVD)
effectivement, aucune histoire d'amour n'est plu belle et passionnée que celle de roméo et juliette, mais ici, ce n'est en rien l'imagination de shakespeare qui nous séduit, mais sa vie d'où il tire son talent d'écriture.
à ne surtout pas raté.

5.0 étoiles sur 5 Etourdissant, 9 juin 2007
Ce commentaire fait référence à cette édition : Shakespeare in Love (DVD)
Une virtuosité exceptionnelle : de l'amour, de l'action, du rire, des larmes, un texte éblouissant ( Shakespeare a participé, excusez du peu...) des acteurs inspirés, un décor, des costumes et une mise en scène à l'avenant.

Si je devais choisir 10 films pour partir sur une ile déserte, il en ferait partie, à coup sûr...

1.0 étoiles sur 5 Arnaque ?, 18 avril 2012
- "Bonjour,
Je viens de recevoir le DVD que je vous ai commandé "Shakespeare in love" en bon état.
Je suis extrèmement déçu car ce DVD est en version originale (langage : Anglais et Allemnand, sous-titres : Anglais, Allemand, Danois, Finlandais, Suédois, Norvégien, Hébreu, Polonais et Tchèque). Rien en français !
Votre annonce ne précisait pas ce point et je désire vous retourner ce DVD au plus vite et être remboursé.
Je ne saurai qu'en faire.
J'attends votre réponse rapide. Merci.
Alain Barbier"
Réponse de la vendeuse :
- "Bonjour,
Je suis franco anglaise et même si en général j'achète mes DVD en France la plupart du temps, celui-ci est passé au travers, je suis bien sur désolée de ce désagrément, j'avais sincèrement oublié qu'il était en anglais à la fois en le mettant en ligne et en l'envoyant.
Pour ce qui est du retour et du remboursement, je viens de regarder sur le site sur mon compte "vendeur" et je n'ai aucune possibilité pour lancer un remboursement client, je ne sais donc pas comment procéder, peu être est-ce à vous de lancer une procédure?
le conseil donné par le site est de procéder à la revente, sur leur site bien sur!
je reste à votre disposition pour tenter de régler ce différend.
Cordialement. M. BORDES."
A la suite de cela j'ai proposé à la vendeuse de lui renvoyer le DVD et qu'elle s'engage à me remborser... Aucune réponse à ce jour.
Je ne peux que déconseiller à des futurs acheteurs de se risquer à choisir des articles proposés par marymary."

Alain Barbier

5.0 étoiles sur 5 pour moi cultissime!, 13 mars 2012
pépito - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Shakespeare in Love (DVD)
c'est un film que l'on déguste! L'intrigue est belle, les dialogues ciselés, la musique et les images somptueuses...un vrai régal pour les amateurs de films d'amour de qualité.
Et je vous envie! vous allez vous régaler de découvrir ce film!

5.0 étoiles sur 5 La perfection!!!!!!, 7 août 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : Shakespeare in Love (DVD)
Un de mes films préféré. Beau, magnifique, extraordinnaire, bref une pure merveille. Je vous le recommande vivement. Détail technique le film ce déclanche immédiatement, donc il faut bien appuyé sur menu pour mettre la langue francaise.

5.0 étoiles sur 5 humour et amour, 22 février 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : Shakespeare in Love (DVD)
Une passion à l'identique de leurs héros réunie Shakespeare et une belle demoiselle promise à une vie tracée d'avance (par le père évidemment et la reine Elisabeth 1 ! )
Une telle passion qui leur donne leur raison de vivre. Qui ne s'est jamais identifié à des "Héros" tragiquement séparés. Un film digne de "sur la route de Madison" dans le milieu historique du théatre dramatique du VI ème siècle.

bref si vous croyez qu'un moment d'amour peut remplir tout une vie vous serez enthousiaste

5.0 étoiles sur 5 A "Must Be Seen", 20 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Shakespeare in Love (DVD)
Excellent rapport qualité/prix. Film indispensable pour les cinéphiles et les passionnés de théâtre, si l'on passe outre la romance imaginaire, le film nous en apprend beaucoup sur les pratiques théâtrales du temps de Shakespeare, à l'époque élisabéthaine. Avec un casting de choix, et surtout d'excellents seconds rôles tels celui de Colin Firth (jouant remarquablement l'infect Wessex) ou de Ben Affleck. Ce film est également un parfait exemple de la double énonciation, à mon sens un très bon support d'étude, que ce soit au lycée ou à l'université.

Shakespeare in Love
Shakespeare in Love de John Madden (DVD - 2005)