UPA Dance,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Un Paso Adelante (CD)
Pour tous les fans de la série espagnole UN, DOS, TRES et pour tous les amateurs de belles voix espagnoles, je vous conseille ce CD, La majorité des titres sont diffusées dans la série ce qui est encore plus appréciable...Donc n'attendez plus et acheter le, vous serez pas déçu. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un paso adelante!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Un Paso Adelante (CD)
Ce CD est vraiment un délice pour nos oreilles, il donne envie de bouger et de chanter!De plus, vous trouverez les principales chansons de la série, "un, dos, tres"!Allez-vite vous le procurer, car c'est un CD indispensable pour votre collection!Vous découvrirez les magnifiques voix des acteurs de la série et surtout celles de Béatriz Luengo, Pablo Puyol et Miguel Angel Munoz!Bisous à tous... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Une musique..........COOL!!!!!!,
Par charline (ROYAN France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Un Paso Adelante (CD)
Genial!!!Une musique qui change et qui donne envie de danser!Chouette pour les jeunes et en rapport avec la serie"Un Paso Adelante" ou en francais "Un Dos Tres" L'interpretation de Miguel,Pablo,Monica,Silvia,Beatriz est exeptionnelle,on dirait de vrai pro!A l'interieur,des photos,des paroles,des renseignement sur les chansons.Introuvable en France sauf sur Amazon! Un double CD unique.................... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
TROP PARFAIT,
Par Amandine (Suisse) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Un Paso Adelante (CD)
Ce cd est trop PARFAIT... les chansons sont vraiment bien, il ya la musique de la série, et les autres sont souvent des chansons que Lola ou Pedro chantent dans les épisodes... J'écoute ce cd à longueur de journée et je ne m'en lasse pas... Si vous aimez la série "UN DOS TRES" vous allez sans aucun doute aimer ce cd...
UPADANCE,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Un Paso Adelante (CD)
Le cd est génial, il reprend les chansons de la série.Les meilleures chansons sont : Once again, Sambame, Monerita .... Je vous conseille de l'acheter, sur Amazon.fr. En plus, il y a les paroles de certaines chansons, et, des photos de Roberto, Pedro, Sylvia, Lola et Ingrid. Je l'ai eu hier après-midi, et, je l'ai écouté pendant au moins 1 heure. Salut et bonne écoute. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Génial,
Par virginie (Sud Ouest) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Un Paso Adelante (CD)
BonjourJe n'ai pas encore le CD de Upadance mais j'ai eu la chance de l'écouter sur le net et il est génial Je trouve dommage cependant que Amazone ne propose que le Cd sur ce Fantastique groupe alors que des DVD sont sortis bisous Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Magnifique,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Un Paso Adelante (CD)
Cet album est absolument génial du début à la fin . (Once again , sambame, et des reprises de chansons entendues et vues dans la série). Pour tout fan de la série ce disque est indispensable mais pour une personne n'ayant jamais vu la série c'est aussi un cd à découvrir car grace à cela vous découvrirez deux magnifiques voix Pablo Puyol et surtout Beatriz Luengo (voix splendide et à mon avis future star). N'hésitez pas et achetez le vous serez conquis par tant de rythme et d'enthousiasme réunies dans cet album.
Upa dance,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Un Paso Adelante (CD)
je trouve que ce Cd est super. Les chansons sont cool et il y en a qui sont de la série. Pour ceux qui aiment la musique espagnole, je vous le recommande vivement.
un phénomène!!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Un Paso Adelante (CD)
J'ai pu enfin acheté ce cd si rare, introuvable en france, en espagne,... je conseil ce cd à tous car c'est une musique facile à écouter, en plus les chanteurs sont merveilleux en tant que chanteurs, danseurs et comédiens. Bravo pour ce phénomène. achetez-le sans tarder!!
un Fame espagnol,
Par Nana (Aubervilliers 93300) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Un Paso Adelante (CD)
Bon a tout les amoureux du chant de la dance et de la musique vous aprecirer ce cd et ses deriver comme le serie un dostres et le dvd UPALIVE et bien sur aux fan de monica cruz la jeune et prodigieuse soeur de la celebre Penelope cruz.Alors nhesiter pas a decouvrir ou a devorer cette album plein de fraicheur venue de ces jeunes chanteurs espagnol BONNE ECOUTE Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Un Paso Adelante de UPA Dance (CD - 2004)