pratique, mais...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Leifheit 83040 Séchoir Mural Rollfix Blanc (Cuisine)
Etendoir achetté pour être installé au-dessus de la baignoire.Seuls 4 trous sont à percer, les chevilles et les vis sont fournies. La tension des fils et réglable, mais par crans. Ce qui fait que ce n'est pas très tendu avec le poids du linge, mais ça reste acceptable. Par contre, le fil qui se trouve au bout du rouleau reste exagérément détendu, alors qu'il est impossible de tourner davantage la molette de tension. Mes voisins ont le même soucis avec le leur qui a quelques années d'usage. Une erreur de conception qui n'a jamais été corrigée sans doute.Bien qu'ayant un fil inutilisable, cet appareil est très efficace quand on habite un appartement sans balcon. Il faut simplement coordonner les douches (ou bains) et les lessives. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
utilme et indispensable séchoir mural,
J ai déjà ce modéle depuis 25 ans il est arrivé en fin de vie et aujourd hui j'ai racheté ce même produit quoi dire marque réputée solidité fiabilitéde dire de plus je n aurais pas envisagé racheté un autre modléle ou une autre marque séchoir installé au desus de ma baignoire pour sécher en appoint grandes piéces draps nappe setc.. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
pratique, fonctionnel et discret,
pratique, fonctionnel et discret, enroulé ne se voit presque pas.supporte des charges lourdes, plusieurs sweat shirt humides et jeans. . attention à le monter sur un support bien droit, sinon les fils ne sont pas exactement tendus de la même façon. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
PRATIQUE ET DISCRET,
Par Olivier (Arras) - Voir tous mes commentaires
PERMET DE POUVOIR LE REFERMER TRES SIMPLEMENT SI ON NE L'UTILISE PAS. 5 FILS POUR ACCROCHER LE LINGE, AVEC UN TENDEUR REGLABLE. TRES PRATIQUE. JE LE RECOMMANDE.
Leifheit - 83040 - Séchoir Mural Rollfix Blanc,
Par BROWET Roland (Charleroi Belgique) - Voir tous mes commentaires
La matériel, reçu dans un emballage excellent (et recyclable !) est conforme à notre désire.Malheureusement, quand on vit dans une ancienne habitation ... les murs sont + ou - parallèles. Un réglage du cordage est donc nécessaire ... et ce n'est pas évident ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très mauvais,
J avais pris le temps de lire tous les commentaires... Et malgre tout j ai commande ce produit... Les fils ne se tendent pas de façon égale, si l on met du linge sur les cordes elles se détendent énormément.... Séchoir bon que pour les petites culottes!! J ai un bricoleur a la maison, il a voulu le fixer en cheville molly au mur... Les vis ont tenues ..,mais pas le séchoir!!! Produit a ne surtout pas acheter. Chez moi cela c est termine avec des crochets dans les chevilles molly et du fils a linge en plastique. Tout aussi esthétique et surtout plus costaud!
Vraiment trés bien,
Installé dans ma buanderie, j'ai un gain de place important au sol lorsque le linge est etendu. Quand il n'y a pas de linge à etendre je le replie il ne prend pas de place.Attention toutefois il est vendu avec des crochets allant pour des murs en bétons alors qu'à la maison il est fixé dans du placo! Possibilité d'étendre une grosse machine de linge (environ 7kg). J'ai un espace de 2M entre mes 2 murs soit environ 10M. d'étendage! Il supporte des charges lourdes types jeans, draps, housse de couette, drap de bain.... Je recommande cette étendage à toutes personnes ayant des petites surfaces. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
pas mal,
bon séchoir bien que les fils extérieurs soient un peu lestes malgré la manivelle "stop". bon design, pratique et fiable. En revanche le côté droit à attacher avec les crochets se détache lorsque la charge de linge n est pas également répartie sur tous les fils.Mais je suis satisfaite dans l ensemble. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
robuste,
pas besoin de courir voir les tous les type de modèles en magasin de bricolage, celui ci un robuste stylé et facile à fixer.
Super!,
Solide et discret. Idéal au dessus de la baignoire. Les fils sont rétractables et très costauds. Très bon rapport qualité/prix.
Leifheit 83040 Séchoir Mural Rollfix Blanc de Leifheit