Très bons et beaux crayons de couleur,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Crayola Mini Kids - Loisir Créatif - 8 Maxi Crayons De Couleur (Jouet)
Ma fille a reçu ses crayons pour ses 1 an. Elle les a tout de suite adopté. Ils sont bien larges, faciles à prendre en main et solides. Les couleurs sont très belles, les dessins sont vifs et colorés. C'est un très bon produit que je recommande !
Parfait !!!,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
De très beaux crayons, solides malgré être tombé plusieurs fois.Suffisamment gros pour facilité une bonne prise en main. Mon fils de 2 ans adore et passe beaucoup de temps a dessiner. Très bon rapport qualité/prix Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Crayons de couleurs au top !,
Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Je suis très contente de ces crayons de couleurs, ils ne se cassent pas, colorient magnifiquement bien... C'est un bon achat, je le conseille !
super,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ces crayons sont vraiment super bien la mine est légèrement grasse et elle ne casse pas lorsque le crayon tombe!Bon achat Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très solide,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Le crayon est très solide, ma fille passe son temps à le mettre dans la bouche mais il n'est pas toxique donc pas d’inquiétude. Elle m'a déjà gribouillé le canapé à la maison avec ce crayon mais ça se nettoie facilement à l'eau. La taille est bien pour les touts petits, elle l'utilise depuis ses 1an.
indispensable pour artiste en herbe,
Par twistou "twistou" (france) - Voir tous mes commentaires
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
tout enfant se doit d'avoir des crayons de couleurs... après essai, un an, c'est peut-être un peu tôt... mais il faut forger pour être forgeron : mon fils a au moins un premier contact avec l'objet, même si c'est pour le jeter!!!
Des crayons de choc,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ces crayons de couleur tiennent bien en main d'un enfant de 2 ans, ils sont solides au choc, et la déco de chaque crayon(petit animal) a plu à mon petit fis
Très satisfaite,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce produit est parfait pour les petits qui prennent les crayons de leur grand(e) frère (soeur), ils ont les leurs et en sont tous contents.
Très résistants,
Aux mains de mon loulou d'un an et demi, je dois dire que ces crayons sont très résistants. 3 mois, des chutes à l'infini, un traitement pas toujours très tendre en appuyant fortement sur la mine et toujours pas de mines cassées !Il n'y a pas besoin d'appuyer pour qu'il voit son dessin. Par contre quand il met le crayon à la bouche, sa bouche est toute colorée mais ça reste moins nocif qu'un feutre je pense. Les crayons ont un gros diamètre, penser à avoir un taille crayon adapté. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super,
tres bon crayons qui font de super dessin dans les mains des enfants tiennent bien dans leurs petites mains parfait