4.0 étoiles sur 5 Un bon jeu de combat, mais...
Budokai 3, nous offre l'ensemble des personnages de Dragon Ball Z, films compris. L'animation est magnifique, les combats sont dignes du dessin animé, on projette son opposant contre les parois d'une montagne, et le Kamehameha est bluffant.
Publié le 21 septembre 2005 par Arkhantos

3.0 étoiles sur 5 Apercu global du jeu
Jeu très intéressant, néanmoins je trouve le mode histoire mal réalisé, les scènes sont fixes ce qui est très dommage et le mode histoire n'a pas été poussé jusqu'au GT de DBZ.
Publié il y a 19 mois par Aurélien Bos

4.0 étoiles sur 5 Un bon jeu de combat, mais..., 21 septembre 2005
Arkhantos (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dragon Ball Z : Budokai 3 (CD-Rom)
Mais, le mode histoire est peu passionnant, et on se lasse vite à débloquer des personnages, souvent, c'est tiré par les cheveux. L'absence de toute cinématique, nous prive du plaisir de DBZ, de ce point de vue, je préfére le premier Budokai, qui réspectait la série.
On attend avec impatience le quatrième volet de Budokai, en espérant que ce problème soit réglé...

4.0 étoiles sur 5 Bon hommage à une série de ma jeunesse, 3 décembre 2004
20 ans de Dragon Ball, ca méritait un bon jeu.
Pour les connaisseurs, on retrouve la folie des combats qui régnait dans les grandioses version super nintendo (aaaah les météor smash).
Ca va vite, les effets spéciaux collent bien à la puissance des coups, les graphismes vont du bof bof au carrément bons, la prise en main assez instinctive. Le nombre de personnages (40), leur évolution, les différents modes de jeu offrent une bonne durée de vie.
Seuls bémols: le doublage est atroce. Rendez nous les voix japonaises (ou au moins francaises, ce serait moins choquant). La bande son est correcte, sans plus. Et le jeu contient des longueurs: le monde du dragon est au final assez répétitif.

Reste le plaisir pour les anciens fans (moi) comme les nouveaux (nos petits frères qui connaissent la série via le cable) de trouver un jeu assez exhaustif sur l'univers de Dragon Ball, respectueux du contenu original, fun et dans l'ensemble bien fichu.
A acheter les yeux fermés

5.0 étoiles sur 5 Tous sur DBZ!!!, 23 novembre 2004
Salut tous les fans de mangas ou plutôt de DBZ.
Les combas dans budokai 3 sont trop bien!les téléportation,les attaque qui se combatte,il y a 38 perso:Oub,Goku petit,Broly,Cooler et tout les autres!
Ce qui est dommage,ce sont les voix américaine,je les accepte avec contre-coeur.
Plus le droit de mettre les voix japonaise qui était 100000 fois mieux
Devinez la faute à qui?

5.0 étoiles sur 5 C'est bon ça!, 10 août 2011
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Très bon jeu, même pour moi qui ne suis pas un inconditionnel de DBZ. Et avec des potes, c'est super sympa!

3.0 étoiles sur 5 Apercu global du jeu, 23 octobre 2010
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Sinon le jeu reste dans l'ensemble très bien mais moins bien que l'épisode précédent DBZ Budokai 2.

5.0 étoiles sur 5 dragon balllllll, 7 octobre 2010
Amusant:5.0 étoiles sur 5
J'ai du leur supprimer, les garçons ne jouaient qu'avec ce jeu.
Un jeu bien pour les garçons

4.0 étoiles sur 5 Un très bon jeu !!!, 16 janvier 2006
TRAMACERE Fabio (Longlaville, France) - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (VRAI NOM)
DBZ Budokai 3 a sans doute été un des titres les plus surprenants de l'année 2005 en matière de jeux de combats

En effet, les graphismes sont impressionants de réalisme, la jouabilité certes un peu limitée offre tout de même beaucoup de plaisir et le nombre de personnages même si beaucoup sont à débloquer n'est pas négligeable

Les combats sont assez répétitifs mais le jeu est assez facile à prendre en main même pour un débutant

Un très bon soft fidèle au manga !!!

5.0 étoiles sur 5 Culte !, 7 décembre 2004
Pour les amateurs de la série, à posseder d'extrème urgence !!!
Graphiquement très proche de l'animé.
Prise en main assez intuitive.
Respect de l'histoire originale.
Coups spéciaux et effets graphiques allucinant.
Bref, que du bonheur !!!!!
Un seul reproche, pas de cinématique dans le mode Story, dommage.

5.0 étoiles sur 5 dragon ball budokai 3 le jeux qu'il vous faut, 13 novembre 2004
dragon ball Z budokai une tuerie se jeux on a le choix entre une 40 aine de personnage avec un mode aventure ou l'on pe se deplacer en volant pour acceder d'une ville a une autre
pendant les combat on peux voler librement se teleporter faire d enchainement d'attak + incroyable les uns que les autres
sans vous parlez des supers attaque tel ke l'attaque big bang le kameameah pere et fils et plein d'autres sans oublier le celebre genkidama
se jeux est toujours en cell shading mai les createur on ameliorer les images ils ont chercher le moindre detail
sachez desormais que l'on pourra controler des personnage de dragon ball,dragon ballZ et dragon ball GT (dont lie shenron) le celebre monstre de fin de DBGT
les fusions s'enchaineront tel ke gogeta super guerrier 4 gotrunks super guerrier 3 et d'autre inedite
il ya telment de chose a dire sur se jeux ke jcommence a avoir une crampe a la main donc je vais faire bref
si vous aimez les bons jeux vous aimerez dragon ball budokai 3

5.0 étoiles sur 5 BUDOKAI 3 ENFIN LES PERSOS DES INEDITS DBZ ET GT, 14 décembre 2004
CE JEUX EST EXCELLENT DEDANT ON PEUT AVOIR BROLY GOGETA SANGOKU4 ET TOUT LES PERSOS DES FILMS INEDITS (ENFIN PRESQUE)ON PEUT ALLER DANS LES AIRS COMME DANS LES PREMIERS DBZ(snes)DES NOUVELLES TECHNIQUES SONT DANS LE JEUX COMME CELLE DU DRAGON DE SANGOKU3 CONTRE ILDEGANE JE VOUS LE CONSEILLE CAR IL EST EXCELLENT

Dragon Ball Z : Budokai 3
Dragon Ball Z : Budokai 3 de Atari (PlayStation2)
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 5,99
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat