très bien,
Par B. Christine (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cartes Murales (90 X 122) : Le Monde politique (Carte)
Belle carte du monde , conforme à la description. Malgré un papier pas très épais, elle peut sans problème être affichée au mur.
Parfait,
Tout ce que j'attendais : carte lisible avec les pays, les capitales et grandes villes, une visualisation des reliefs (y compris sous marins) et les drapeaux.Rien à redire Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
oui mais...,
Papier très fin mais le prix l'est aussi. pour le reste, il y a tout ce que l'on peut attendre d'une mappemonde.
bonne mise à jour,
taille juste comme il faut, belles couleurs, bien pratique pour le bureau!envoie rapide, bon emballage c'était un kdo pour mon mari qui l'adore Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Impeccable,
Très contente de cet achat..Carte claire, bien que un peu petite.. Par contre attention lors de l'accrochage au mur, lepapier est un peu fragile..J'ai du rajouter du scotch à chaque coins..A part ça très bien..
carte du monde,
L'affiche correspond exactement à mes attentes: grande, lisible, en prime les drapeaux, je voulais y voir plus clair dans la géographie mondiale, ça va déjà beaucoup mieux!L'emballage protecteur est parfait, la carte arrive en très bon état Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
tres belle carte murale,
J'ai offert cette carte a mon neveux de 6 ans. Elle est fantastique et tres belle !il est tres content. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Cartes Murales (90 X 122) : Le Monde politique de Carte IGN (Carte - 19 août 2004)
Rupture de stock