5.0 étoiles sur 5 Excellentissime, comme prévu.
Publié le 10 décembre 2004 par garfn7

3.0 étoiles sur 5 fin de la trilogie
même si je suis un vrai fan des films et romans, je le suis beaucoup moins des coffrets.ayant eu en cadeau les 2 premiers, je me suis senti, un peu, obligé d'avoir le 3e mais...En rupture de stock chez le fournisseur, vous, les vrais adeptes des coffrets, accourez ici pour finir votre série.
Publié le 26 avril 2009 par Telliam

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 Excellentissime, comme prévu., 10 décembre 2004
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Seigneur des Anneaux III, Le Retour du Roi [Version longue] - Édition Collector 4 DVD (DVD)
Je viens de regarder la version longue du dernier volet de la trilogie Seigneur des Anneaux, 3h45 de bonheur. Comme les 2 précédents, tout est beaucoup plus fluide, les scènes s'enchainent mieux, les scènes inédites sont excellentes ( le retour de Saroumane ). Bref je ne peux que conseiller l'achat de ce coffret qui ponctue cette magnifique trilogie de Peter Jackson.

5.0 étoiles sur 5 vraiment satisfaite, 10 juin 2010
J'ai été plus qu'agréablement surprise par le sérieux et la rapidité dont ce vendeur a fait preuve. Un des dvd ne marchant pas il m'en a aussitôt renvoyé un autre qui était neuf et le tout était exactement comme dans la description. Encore bravo!

5.0 étoiles sur 5 Le retour du roi version longue : La version director's cut, 9 octobre 2004
La version cinéma du retour du roi était magnifique, mais pour les fans du livre, il manquait des scènes importantes (notamment pendant le siège de Minas Tirith...) et la présence indispensable de Christopher Lee, alias Saruman : les 48 minutes supplémentaires de la version longue (scènes filmées pendant le tournage de la "trilogie" et coupées au montage)vont combler ces manques et donner toute sa mesure à cette formidable aventure.

5.0 étoiles sur 5 chef d oeuvre, 27 avril 2010
"le retour du roi" clot magnifiquement la trilogie.on comprend bien pourquoi Peter Jackson disait que c etait sa partie preferee.on est tour a tour impressionne et emu.la chevauchee du Rohan contre les orques est un moment de lyrisme et d emotion fabuleux.on frissonne.et que dire de la bataille des champs du Pelennor.a part que ça depasse tout ce que l on a deja vu sur un ecran.la scene de Sam et Frodon a flanc de montagne evoquant la comtee vous serre la gorge.
pour moi les versions longues sont indispensables pour apprecier la richesse l oeuvre de Tolkien.en plus le DTS fera vrombir,si vous avez une installation home cinema, votre caisson de basse.prevenez vos voisins!

5.0 étoiles sur 5 un service comme il se doit, 26 juin 2009
comme si vs alliez le chercher vous meme au magasin, en prenant votre temps :)
delais respectés, bien emballé, un service comme il se doit.
voila

5.0 étoiles sur 5 Le Seigneur des Anneaux - Le Retour du Roi - Version Longue, 26 février 2009
La version cinéma était excellente, alors que dire de la version longue? Les scènes supplémentaires s'intègrent très bien au film, les commentaires sont nombreux et très didactiques. La meilleure chose à faire, c'est encore de le regarder et de se faire une opinion par soi-même.

5.0 étoiles sur 5 Remarquable, 12 janvier 2009
Christopher "Chris" (France) - Voir tous mes commentaires
Un film d'une rareté (comparé à la production Americaie de plus en plus mauvais) exemplaire, ayant decouvert ce film en 2003 lors de sa sortie, j'ai été encore plus ebloui par le travail accompli pour la version longue remarquable, on ne peut pas se lasser de ce film magnifique, retranscription de l'oeuvre magistrale de Tolkien et de son genie que Peter Jackson a su montrer et placer sous son meilleur jour.....
Un film peut-etre un peu long pour certains qui ne peuvent (ou pourraient) pas : 4 heures ce n'est pas rien, mais pour un fan accompli comme moi, il n'y a aucuns problemes....
Le Seigneur Des Anneaux : une trilogie exceptionnelle, les meilleurs films au monde.....

5.0 étoiles sur 5 Le meilleur, 2 janvier 2008
c'est avec un pincement au coeur que j'ai regardé le dernier volet de cette incroyable trilogie. Mais on voit qu'il manque certaines choses. Je file donc chez le discaire (qui vend aussi des DVD's) et miracle ...je trouve la version longue (youpiiii)
Personnellement je trouve que ce dernier volet est vraiment le meilleur. La version longue nous montre des séquences inédites qui sont fantastiques. Notamment la scène de beuverie entre Gimli et Légolas. Mémorable....
Enfin à vous de juger maintenant...

5.0 étoiles sur 5 merci Peter Jackson, 8 décembre 2004
Etant fan du Seigneur des Anneaux, je dois dire que cette version longue comble mes attentes au dela de toutes esperances.Moi qui trouvait la version Cinéma excellente, celle ci est anthologique...
Ce qu'il y a de nouveau de si bien ?: 48 minutes de pur bonheur en plus ( scenes du siege de Minas tirith et saruman )
la fin de cette trilogie titanesque marque, que l'on le veuille ou non, que l'on adhère à ce genre de cinéma ou qu'on le rejette, un tournant dans l'histoire du cinéma .
qu'on se le dise le Seigneur des anneaux restera longtemps la référence qui aura tracé une nouvelle voie...
Ceci est Le DVD de l'année

5.0 étoiles sur 5 époustouflant..., 10 décembre 2004
c'est fait, je viens de voir la version longue... et c'est magnifique, tout simplement, émouvant, grandiose...Et elle apporte vraiment des plus !On a enfin des éléments connus qui prennent place ( Eowyn et Faramir, pour citer un seul exemple ), et des scènes qui s'éclairent d'un jour nouveau, par la grâce d'un plan supplémentaire ou d'une nouvelle scène.
Mais quelle tristesse que ce soit fini...

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

D'occasion et Neuf à partir de : EUR 11,00
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat