super,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les sims 2 - Edition DVD (DVD-Rom)
j'ai été agréablement surprise en découvrant les sims2!Je trouvais les sims 1 répétitifs, lassant et pénible. Les sims 2 nous présentent des changements tels que les devoirs à faire (un peu trop dur à gerer malheureusement!), les désirs à réaliser, les craintes à faire le contraire, des nouvelles options pour la réalisation de son sims (coupe de feu, forme du visage, maquillage, lunettes, couleur des yeux, des cheveux,...) et aussi l'aspiration! Il est plus facile de remplir les besoins des sims, nous avons la possibilité d'acheter de la nourriture, des vetements, des magasines, des jeux vidéo,etc... Ce jeux est une parfaite réussite!!!!Si vous ne l'avez pas, achetez le! mais attention, veillez à changer chaque jour un peu plus la vie des sims pour ne pas trouver ça lassant, mais le fait de grandir nous donne envie de continuer! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
exelant,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce jeu est genial c'est la vie de tout les jours on fait ce qu'on veut .les sims sont obliger d'aller travailler pour gagner de l'argent ! si on fait vivre un couple ils peuvent faire des enfants.les enfants grandissent au fur et a mesure du temps et les parents viellissent(les cheveux gris ,les sourcils gris...)au bout d'un moment les parents meurent alors leurs tombe et dans le jardin et c'est les enfant qui prennent le relais. le plus grand ou la plus grande doit garder ses freres et soeurs(si il y en a) .mais peut aussi faire la rencontre d'un voisins du meme age que il ou elle . et peuvent tomber amoureux pui ils peuvent demenager et c'est comme ca que la famille s'agrandit.Si ils peuvent pas avoir d'enfants alors ils peuvent adopter.il peut il y avoir des voleurs mais aussi le feu.le feu se declanchera si votre sims ne sais pas cuisiner.il peut en mourir.ils peuvent aussi acheter des voitures...
Le jeu qui plaît à tout le monde,
Tout comme les sims 1, les sims 2 est un jeu grand public,type maison de poupée. On peut y faire quantité d'actions pour améliorer la vie de ses sims, jeune ou vieux, tout les besoins sont présents: manger, pipi-caca, vie sociale, divertissement, hygiène, sans compter les ambitions secrètes de vos personnages: au choix réussite familiale, matérielle, amoureuse(plus ont en a, mieux c'est) etc... On sait maintenant que tout cela est possible. Continuez à nous faire rêver! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un bon jeu de rôle..,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Si vous aimez les jeux de rôles.. Lancez-vous ! Les sims2, j'ai adoré, rien à redire.. Vous pouvez faire desvenir vos rêvez réalités.. Choisir ce que vous aimez, ce que vous voulez.. Avec les disques additionnels, vous agrandissez le champ de jeu.. Et grâce à tout les cheatcodes et à tout les téléchargements disponibles sur internet... Cela devient une vraie perssonalisation ! J'ai 14 ans, et ma soeur 17.. Vous croyez que l'on s'en lasse ? Cela fait un an à peu prés que je l'ai.. Eh bien, franchemnet, je m'ennuierais sans ce jeu ! Bon aller bon jeu ! Et je vous le conseille ! Car même si le prix, vous chagrine.. Cela vaut le détour, par contre vérifiez la mémoire de votre ordinateur ! Et puis les disques additionnels, coûtent moins chers! Aller ! Aurevoir
SIMS 2,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
cadeau pour ma fille de 10ans.elle en est ravie s'amuse souvent avec beaucoup d'options dans le jeu au niveau des personnage et du choix de la ville où l'on veut habiter. belle réussite. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Super !!!,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce jeu est super j'en attendais pas moins je passe beaucoup de temps a faire ma maison et faire évoluer mes personnages je m'amuse beaucoup !! SUPER !!
Très chouette,
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Bien que mon ordinateur rame un peu, je ne peux plus me passer de ma petite visite chez les sims.Mon seul regret, ne pas pouvoir me rendre chez mes voisins. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Les Sims 2 : Un vrai plaisir !,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
C'est un jeu qui n'est plus tout récent mais qui pourtant ne se démode pas. Beaucoup de possibilités dans le jeu et encore plus avec les extensions.Alors n'hésitez plus ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
indémodable mais ........,
L'évaluation d'un enfant
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Dommage que l'on ne puisse plus jouer aux disques additionnels, dès que le disque de base Sims 2 est endommagé.Donc on est obligé de le racheter: ce n'est pas normal. Point positif, cela reste un jeu non violent et qui passionne tout le monde! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
merci,
L'évaluation d'un enfant
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Article recu rapidement conforme a la commande dans les délais prévu.Vendeur rapide et efficace. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Les sims 2 - Edition DVD de EA - Electronic Arts (Windows 2000 / 98 / Me / XP)