Un très bon film historique,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Dernier empereur (DVD)
J'ai acheté ce film pour mes petits-enfants qui ont 16 et 13 ans. J'ai pensé que c'était une bonne façon de leur faire connaître un aspect de la révolution chinoise qui est généralement mal connu. Le film est bien joué et suit fidèlement le déroulement des faits. Ils ont été trèz contents.
Chef d'oeuvre historique exceptionnel,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Dernier empereur (DVD)
Lors de la parution du "Dernier Empereur", bien peu d'élus avaient eu la chance et l'honneur de pénétrer dans la Cité Interdite. Ce film grandiose nous dépeint avec justesse un pan secret de la vie de ces grands hommes qui font, parfois malgré eux, l'histoire de notre monde.Un film où se mêlent histoire, amour, humour, aux décors somptueux et aux personnages hauts en couleurs. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Lumineux,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Dernier empereur (DVD)
Une brillante fresque historique qui permet de lever uncoin du voile sur l'histoire tourmentée d'un pays-continent durant les moments les plus intenses du XXè siècle.Je recommande fortement à qui aime l'Histoire et l'Asie. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Le dernier empereur,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Dernier empereur (DVD)
Une plongée dans la Chine des année 30 qui se partage entre modernité et tradition.Un film fabuleux tant au niveau de l'émotion qu'il véhicule que par les magnifiques images de la Chine Impériale. Une production grandiose pour le dernier film filmé réellement dans la Cité Interdite. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un film à voir !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Dernier empereur (DVD)
LE DERNIER EMPEREUR est vraiment un film à voir !Il retrace la vie du dernier empereur de Chine : PU YI Pour les passionnés de la Chine Traditionnelle, je le recommande fortement! La musique du film est aussi très belle ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Superbe!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Dernier empereur (DVD)
L'histoire est très prenante, l'ambiance est saisissante... Ce film est à voir absolument! surtout que cela fait partie de l'Histoire de la Chine! N'ayez pas peur de le regarder même si vous n'êtes pas accros aux films historiques car.. c'est mon cas et je suis resté accroché à ce film !
Incontournable,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Dernier empereur (Édition simple) (DVD)
Un véritable chef-d'oeuvre !!!Film magnifique retraçant la vie du dernier empereur de chine, des fastes de la cité interdite à l'humidité des camps de reconditionnements maoistes. Un véritable régal pour les yeux et l'esprit, qui nous aide à en savoir un peu plus sur l'histoire de la chine au début du XXe siècle. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Magnifique!!!,
Par Hélène (Toulouse, france) - Voir tous mes commentaires
Ce film est vraiment époustouflant meme 15 ans après sa sortie!!! un film qui nous permet de pénétrer un peu plus dans le milleux encore très peu connue de la cité interdite et de la chute de l'empire chinois;Notament la scène du couronnement du jeune empereur de 3 ans qui s'ennuie pendant la cérémonie et s'en va jouer avec des tissus qui flotte pendant que des milliers de personnes le saluent ... un si petit être devant une telle gravité!! tout simplement mémorable :-D je vous le conseille vivement Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
La Chine telle que nous ne la verrons plus !,
Le chef-d'oeuvre de Bertolucci, servi par un John Lone époustouflant et un Peter O'Toole ... so British ! Ce dans un cadre cinématographique extraordinaire !
Well received indeed,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Dernier empereur (DVD)
Sorry for the previous commentWell received, on time regards FE Pozzolini Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Le Dernier empereur de Bernardo Bertolucci (DVD)