Félicitations,
Par Ankhésanamon "Ankhé" (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bellydance Superstars : Les leçons de Jillina Vol 3 (DVD)
J'ai acheté ce dvd avec un peu d'appréhension (je fais de la danse orientale depuis 4 ans). Jusqu'à présent ce que j'avais vu était banal, mal filmé, bref pas intéressant du tout. Agréable surprise, les mouvements sont détaillés, expliqués, mis en application d'abord sans, et avec musique, du coup j'ai pris le vol.2 également. Ca permet d'enrichir des cours et d'apprendre éventuellement des nouveaux pas ou alors de peaufiner ceux déjà acquis.
excellente qualite a tous les niveaux,
c est un excellent DVD , le seul probleme c est que les niveaux 1 et 2 ne sont pas disponibles...!!! J ai donc hate de les avoir
parfait pour tous,
très bien fait, détaillé et bien expliquéà conseiller pour tous niveaux dommage que le volume 1 soit difficile à trouver Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Merveilleuse Jillina,
Tous les DVDs de Jillina sont absolument remarquables, elle explique encore mieux que mon professeur avec lequel je suis des cours toutes les semaines. En travaillant régulièrement vous progresserez d'une façon incroyable.
excellent!,
Ce dvd est parfait pour apprendre une nouvelle chorégraphie, la prof est claire et les mouvements sont sympa.merci Jillina! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Mme est divine ....,
Mme est divine .... ses gestes mettent en valeur ses courbesSes ondulations sont divinement sensuelles. Un cadeau fait aux hommes ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Bellydance Superstars : Les leçons de Jillina Vol 3 de Bellydance Superstars (DVD - 2005)