Le retour de bridget !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bridget Jones : L'âge de raison (DVD)
Enfin le 2ème volet des aventures de Bridget Jones notre 'célibatante' préférée !Dans cette suite, Bridget a 'enfin' trouvé l'amouuuur en la personne Marc Darcy (Colin Firth), il est beau, brillant, et riche quoi demander de plus ? C'est bien là le problème, Marc Darcy est le mec 'idéal' dont toutes les filles tomberaient 'raides dingues' ! Ce qui éveille chez Bridget une jalousie maladive notamment envers l'assistante de Marc. En outre le beau Daniel Cleaver (Hugh Grant est génial !) repointe son nez... Coup de gueule, disputes, réconciliation et fou rires rythment le film du début jusqu'à la fin... Fan du 1er volet, vous serez pas déçu sur les nouvelles péripéties de Bridget, avec en outre un passage exotique en Thaïlande assez détonnant... Petit bémol à noter tout de même... Comme trop souvent les 'suites' sont moins bons que les '1er', et celui ci n'échappe pas à la règle. Quand à la comparaison avec le livre (volume 2), il y a peu de références, ce qui était moins le cas dans le 1er volet... Mais bon, vous avez le 1er ? Ne ratez pas la suite, que ce soit avec des copines ou votre 'mec' vous passerez un agréablement moment ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
on l'aime notre Bridget!,
Par frimoussev (france) - Voir tous mes commentaires
film très sympa,un peu moins bien que le 1er à mon goût, mais une très bonne suite quand même!
Une suite sympa mais...,
Les raisons de la colère (?),
Par S. Ricardo "Eldorado" (Paris) - Voir tous mes commentaires (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR) (VRAI NOM)
Le film est aussi marrant que le premier opus (moins fin sans doute), les personnages sont craquants, Bridget est toujours aussi drôle et mignonne et la réalisation assise sur un scénario malin nous apporte son lot se surprises. Une comédie au dessus de la moyenne !
NAVRANT,
MAIS OU EST DONC PASSEE Bridget Jones?Je fais référence à la fois à la femme du premier film qu'à celle du livre. Mais qu'ont-ils fait? Bridget était maladroite, ici on la transforme en gourde ridicule vetue comme une patate ( désolée ! ), ils la font marcher comme un canard, parler comme une enfant, agir comme une débile ( y'a pas d'autre mot ), elle est plus ridicule qu'amusante, elle est lamentable !!! il y a quelques scènes sympas ( rupture émouvante et réconciliation adorable), mais il est difficile de s'enthousiasmer réellement. Pourtant je mets deux étoiles parce qu'il y a une chose à retenir : le jeu délirant de Hugh Grant, lui est vraiment drôle. Colin firth a l'air de s'ennuyer et les seconds rôles sont inexistants. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pour les fans oui mais pour les autres ?,
J'ai beaucoup aimé lire et relire le journal de bridget jones, j'ai même aimé le premier film. Face à un tel succès, une suite semblait inévitable.Seulement, ça prend beaucoup moins. Bridget n'est plus attachante ou touchante, on la prend en pitié. Elle a perdu de son humour et on se demande tout le film qu'est ce qui va se passer : Bridget n'est plus la célibattante du premier tome, elle est devenue une femme qui s'accroche à son amour comme on s'accroche désespérément à une bouée ; plus rien n'existe autour, ni sa famille, ni ses amis qu'on aperçoit à peine. Dommage. L'identification, qui est aussi une explication au phénomène Bridget, n'opère pas ici. Les acteurs s'ennuient, sauf peut être Hugh Grant, toujours aussi cruellement mignon. Pourtant, on sourit à quelques scènes, en particulier la scène du ski (peut être le plus drôle) et celle des prisons indonésiennes (la plus loufoque). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Désopilant,
La suite des aventures de Bridget Jones, toujours aussi drôle et divertissante parce que totalement imprévisible : vivement le troisième épisode !
Bien,
Le retour de l'incroyable Bridget Jones toujours aussi marrante et gaffeuse qui enchaine les faux pas et attire les catastrophes mais qu'on adore. Le film est aussi bien que le premier avec quelques similitudes mais bon a regarder. Le retour aussi des deux hommes principaux de sa vie . Mark darcy avec qui elle vit une histoire d'amour mais ou il va y avoir des complications et Daniel cleaver qui lui n'a pas changé et est toujours accro au sexe. Des acteurs qui jouent leur rôle a merveille.
Pas Réussi,
Par Gillian (France) - Voir tous mes commentaires
J'ai adoré le premier film mais cette version n'a pas marché. La direction n'a pas réussi mais les acteurs étaient bien dans leurs rôles.
Une suite sympa mais...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bridget Jones : L'âge de raison (UMD pour PSP)
Ce film est bon grace à ces acteurs qui sont tous géniaux mais sinon je trouve que ce film est un peu lent, les choses ont du mal à ce mettre en place. Et on dirait une pale copie du premier film. Un conseil regardez le en VOST car les voix française ne sont pas géniale, surtout la voix de Colin Firth qui est trop grave.Par contre j'ai lu les deux livres avant d'avoir vu les deux films et j'ai préféré le second, donc je vous recommande le livre plutot que le film!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Bridget Jones : L'âge de raison de Beeban Kidron (DVD - 2005)