trop de la balle !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Trixie Balle Snacky pour Chats 7 cm (Divers)
mes chats adorent cette balle, ils courent après et adorent en sortir les friandises que j'y cache !Son format, assez gros, permet à mes chats de ne pas la perdre sous les meubles, puisqu'elle ne passe pas sous le canapé etc. Je recommande cette balle à tous les maitres qui ont envie de faire plaisir à leur félin ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Tranquillité!,
Mon chat a eu du mal à comprendre le système mais en faisant rouler la balle devant lui il a tout de suite compris!Mon chat joue pendant 30minutes avant d'en réclamer d'autres! Seul inconvénient d’où 4 étoiles c'est que dès qu'il reste 3-4 croquettes celles ci ont du mal à sortir même avec le trou réglé au maximum. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
nul,
les chats ne s'y intéresse pas du tout...les balles en mousse, il n'y a que ça qui les intéresses et rien d'autre. même moi je ne peut pas retiré les croquettes qu'il y a dedant et pourtant elles sont petites et le trou de la balle est ouvert au max... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
ma petite chatte de 3 mois adore ...,
parfait pour occuper un petit chat de 3 mois qui reste seul à la maison toute la journée et s'ennuie
balle pour chat,
comme le tunnel à chat ne sert à rien, qu'elle soit bleue ou orange poubelle. N'a aucun intérét sauf si vous aimez le bruit
Trixie Balle Snacky pour Chats 7 cm de Trixie