5.0 étoiles sur 5 Une légende bretonne envoûtante et un super polar
Alors, là, amateurs du fantastique, foncez!

Envoûtement des superbes falaises bretonnes

Publié le 11 juin 2006 par Garance

1.0 étoiles sur 5 catastrophique
Une vrai catastrophe, les 3 boites sont endommagées, mais vraiment , il manque des bouts de plastiques partout et par ailleurs les 2 premiers dvd que j ai regardé, le son va et vient !!! impossible de suivre un film avec ce genre de dvd aussi défaillant
Publié il y a 8 mois par passe

5.0 étoiles sur 5 Une légende bretonne envoûtante et un super polar, 11 juin 2006
Garance (South Pasadena Californie) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dolmen - Coffret 3 DVD (DVD)
Alors, là, amateurs du fantastique, foncez!

Envoûtement des superbes falaises bretonnes

et du passé qui hante tous les personnages. Haletant et romantique à souhait, avec pour toile de fond l'océan et ses mystères. Le "making of" nous raconte cette merveilleuse aventure rendue possible grâce à deux scénaristes,

un réalisateur et un chef décorateur passionnés,

des acteurs merveilleux et une équipe inspirée.

On rêve, on tremble et on dit "ouf!"

C'est aussi et surtout une belle histoire d'amour!

5.0 étoiles sur 5 Difficile de ne pas regarder les 6 episodes en une fois!!!!, 7 août 2006
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dolmen - Coffret 3 DVD (DVD)
Formidable, passionant, je regarde Dolmen de ma ville d'adoption Kansas City, USA et souhaiterais tellement qu'il y ait des sous-titres anglais, pour pouvoir partager ce magnifique feuilleton avec mes amies.

Bravo pour une belle histoire super bien realisee.

Jeux d'acteurs excellents, et prises de vues splendides.

Anne G

5.0 étoiles sur 5 La saga par excellence, la meilleure, 15 avril 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dolmen - Coffret 3 DVD (DVD)
Un casting superbe : les acteurs excellent dans leurs rôles respectifs. Mention spéciale au duo principal formé par Ingrid Chauvin et Bruno Madinier qui, à l'écran, forment un couple de fiction absolument extraordinaire.
Les paysages sont magnifiques et apportent beaucoup de fraîcheur à la saga.
Le scénario est vraiment formidable : tout se tient, tout s'explique et rien n'est laissé au hasard!! Bravo à Marie-Anne Le Pezennec et Nicole Jamet pour cette fabuleuse histoire où légende, mystère,action, amour se conjuguent à la perfection.

Il est vrai que sous l'aspect "polar" qui caractérise évidemment cette série, c'est une histoire d'amour fabuleuse qui, à elle seule, tient en haleine le téléspectateur jusqu'à la dernière minute.

Cette saga est une perle, un bijou, un pure délice que je recommande vivement!!!

1.0 étoiles sur 5 catastrophique, 25 septembre 2011

5.0 étoiles sur 5 PLUS QUE TRES BIEN...., 15 septembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dolmen - Coffret 3 DVD (DVD)
Ce film "DOLMEN" est super...quel suspens....dans un decors de rève avec des acteurs que l'on oubliera pas . On ne se lasse pas de regarder cette série dommage qu'il n'y a pas de suite .KAKI 19.....

5.0 étoiles sur 5 Une merveille, probablement la meilleure saga française jusqu'à présent., 26 mai 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dolmen - Coffret 3 DVD (DVD)
Les paysages des côtes bretonnes, la musique inspirée des ambiances celtiques avec de la Harpe, les légendes, l'émotion à la touche finale entre Ryan et sa fille, je n'ai qu'un mot à dire : sublimissime !

Entre Bretagne et Irlande cette saga nous transporte au coeur de la magie. Je la regarde encore et encore depuis 2005 sans jamais m'être lassée, on retrouve toujours quelques détails qui nous ont échappés... Un voyage au coeur de la Bretagne, une merveille.

Et le 2 (en livre sous le nom de "Les Oubliés de Killmore") où l'intrigue se déroule en Irlande après le mariage de Kermeur et de Fersen, est également génial, passionnant et plein de rebondissements. On y retrouve également Ryan (qui n'est pas mort bien évidemment^^), Pierre-Marie (toujours aussi drôle) et Christian. je ne demande qu'à voir sur écran les splendides paysages que ce deuxième opus pourrait nous réserver!

A quand l'adaptation du tome 2 que l'on attends tous vivement depuis 2006 ???

5.0 étoiles sur 5 superbe...., 18 août 2005
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dolmen - Coffret 3 DVD (DVD)
Adaptée du roman qui porte le même nom "Dolmen" est la série de l'été de TF1 2005 qui fut un véritable succès, LA serie de l'été la plus regardée depuis que le concept existe, sans doute une des meilleures si ce n'est LA meilleure.
Une histoire prenante , originale , mellée au surnaturel qui nous plonge dans le doute tout au long des épisodes , en prime un duo extraordinaire : Ingrid Chauvin et Bruno Madinier alias Marie Kermeur et Lucas Fersen dans la série , un duo de choc , une pure merveille !
c'est sûr , il ne pouvait pas y avoir meilleur casting ni une meilleure adaptation de ce formidable roman.
Tous les acteurs interprétent avec un immense talent leurs rôles respectifs , des personnages tous attachants , tous originaux .
Sans oublier des paysages splendides....
Ceux qui n'ont pas aimé , pour moi , n'ont rien compris !
Le DVD est sympa à visualiser le making off nous en apprend un peu plus même si on aurait sans doute préféré plus d'interviews des acteurs...Mais il nous permet surtout de visualiser et revisualiser cette superbe serie en attendant la suite...et ça c'est vraiment génial !

5.0 étoiles sur 5 IMPECCABLE, 3 octobre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dolmen - Coffret 3 DVD (DVD)
Je suis contente d'avoir trouvé ce DVD que je cherchais depuis quelques jours. Je remercie la personne qui m'a permis de l'acquérir.Par rapport à ma commande je l'ai reçu assez rapidement et en bon état. Merci à vous.
Paule

5.0 étoiles sur 5 Meilleure saga à 100%, 20 août 2005
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dolmen - Coffret 3 DVD (DVD)
Ingrid Chauvin est excellente, Bruno Madinier est très pro, c'est le cocktail gagnant de cette saga qui vaut la peine d'être vue ou revue par tous!!! C'est le film le plus émouvant et le plus mystérieux que j'ai vu. On est tenu en haleine jusque haut bout grâce aux nombreux rebondissements de cette saga attendrissante et magique. Ca vaut le coup de suivre l'enquête de la fabuleuse Marie Kermeur et de beau Lucas Fersen!!!!

5.0 étoiles sur 5 une serie envoutante et prenante, 22 janvier 2010
Camusso Isabelle (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dolmen - Coffret 3 DVD (DVD)
comme je l ai decrit la haut ce film est vraiment captivant amour suspence jusquau bout et pas lassant prenant emouvant

Dolmen - Coffret 3 DVD
Dolmen - Coffret 3 DVD de Didier Albert (DVD - 2005)