Oeilleton Nikon,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Nikon DK-19 Oeilleton caoutchouc (Accessoire)
Eviter les problème de contre-jour grâce a cette oeilleton rétractablej'en suis super content je l'ai monter sur un Nikon D3s est plus de problème de lumière de plus cela avantage encore plus le cadrage. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Indispensable !,
Indispensable pour se protéger du vent en visant, et des rayons latéraux incidents qui gênent la visée. Imperdable grâce à son montage vissé : bien vu !
Indispensable !!!!,
Lors de shooting en extérieur (et même en intérieur) avec forte lumière, j'étais gêné pour viser et composer correctement, en particulier avec mise au point manuelle.J'ai commandé ce DK-19 pour mon D700 donc en me disant que si ça fait ce que cela prétend, mon problème devrait être résolu.... et c'est le cas. Le montage est facile si on prend le temps de bien lire la notice avant et de travailler tranquillement. Cela prend 5 minutes, temps de nettoyage de la lentille de visée compris. Ensuite, au premier essai, on change de monde : quel confort ! Cela devrait être d'origine sur ce boitier tant je trouve cet accessoire indispensable. Quant au service Amazon, rien à dire : exemplaire, comme d'habitude (même le prestataire de livraison, Adrexo, a tenu ses délais pour une fois). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent produit...,
Très utile, il s'intègre très facilement sur mon D700.Je l'apprécie sous très forte luminosité de plus c'est un confort oculaire. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Parfait sur un D700,
Très utile en montagne pour se protéger du vent et des rayons de soleil parasites.Installation assez simple, remplace le caoutchouc d'origine en conservant la partie qui se visse. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Indispensable,
La visée du D700 est déjà exceptionnelle, mais avec cet élément additionnel on passe encore un cran au-dessus.Pourquoi Nikon ne livre pas cet accessoire d'origine ? cela serait tellement mieux. Je le recommande vivement. Pour le montage lisez bien la notice, et pensez à obturer l'oculaire de visée pour effectuer le démontage de celui d'origine. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Attention, il devient indispensable quand vous l'essayer =),
KiraJ'en ai fait l'acquisition car j'avais perdu le caoutchouc du précédant oeilleton de mon D700 La visée est ainsi plus confortable, par temps ensoleillé le caoutchouc englobe l'oeil et stop les rayons incidents qui viennent perturber la prise de vue Aucun effet de "succion" à relever, notre oeil et notre arcade ne sont pas parfaitement ronds, si vous venez coller l'oeilleton l'air s'échappera forcément quelque part, je n'ai pas vraiment compris certains commentaires à ce sujet Bref, hormis la nuit, je l'utilise tout le temps en position relevée. Je replie l'oeilleton quand je le range dans mon sac En toute franchise, pour les possesseurs de D700/D3, c'est un objet indispensable. Evidemment son absence ne gênera pas ceux qui ignorent l'existence de cet oeilleton, mais dès qu'on le monte sur le boitier, on ne l'enlève plus tellement il change notre confort à la prise de vue A possèder absolument ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Enfin !,
Enfin ! Pour avoir utilisé plusieurs produit de ce genre, je luitrouve beaucoup de qualité : bien fixé il ne se déloge jamais, reste détractable en cas de rangement de l'appareil, l'arrondi et élasticité permettent une visée "hermétique.Excellent produit !
Oeilleton DK-19,
Rend la visée plus agréable et confortable.Cependant, utilisé avec œilleton loupe DK-17M il n'est pas fixé efficacement et a tendance à tomber facilement lors du rangement dans le sac photo. Est-ce prévu pour? Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Nikon DK-19 Oeilleton caoutchouc de Nikon