déception,
Ce commentaire fait référence à cette édition : 18 Hits (CD)
J'ai été très déçue car le titre de ce CD étant "hits", j'attendais les chansons les plus connues en particulier Chiquita, Dancing Queen, Money money, Take a chance on me .....
Bon CD,
Par Ariane (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : 18 Hits (CD)
Si vous ne comptez pas acheter l'intégrale d'ABBA mais que vous aimez, achetez ce CD : tous les incontournables y sont ! C'est aussi un excellent cadeau d'anniversaire/noël pour une personne qui ne connait pas (mais qui aime par exemple les Beatles )Vraiment bien ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
pouvaient faire mieux ...,
Par rose80 "cathia" (amiens) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : 18 Hits (CD)
en remplaçant certains "doublons" (Warterloo) par des tubes comme"take a chance ..." ou "knowing me, ......" c'eût été alors, un disque merveilleux surtout pour moins de 10 ¤ c'est un bon achat quand même ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
excellent,
Ce commentaire fait référence à cette édition : 18 Hits (CD)
Un pur bonheur. on ne se lasse pas de l'écouter en boucle !! Dommage qu'ils aient mis fin à leur groupe !!!
Excellente idée de cadeau !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : 18 Hits (CD)
Excellente idée de cadeau si vous voulez faire découvrir ce groupe mythique. Il est vrai cependant que certains "hit" manquent ( Money money, Dancing Queen...) mais si vous en voulez plus tournez vous plutôt vers les compiles plus conséquentes. En tout cas, le son est au rendez vous et le prix plus que sympa. Bonne écoute !!
Pour ceux qui veulent découvrir Abba,
Ce commentaire fait référence à cette édition : 18 Hits (Téléchargement MP3)
Je ne les connaissais que par la radioCet album rassemble quelques-unes de leurs chansons les plus connues. Un vrai bonheur :-) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
18 Hits de ABBA (CD - 2008)